Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя sojuz
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Антошка09
Т.е. модель МЧ неполная, о чём уже не раз и не два говорилось.... 
Вы думаете звонки им много глубже и информативнее предложений, что прозвучали здесь. Сильно сомневаюсь.Но ведь не секрет, что группа вконтакте создана именно друзьями АС а не Ирины, и руководители этой группы - его друзья и родственники, которые осведомлены о деталях происшествия лучше всех.![]()
Исправлено пользователем StaffOfLife (06.10.09 21:37)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Антошка09
Пересматривала сейчас Аорг. Новой инфы нет, пытаюсь пересмотреть то, что есть. Зацепила одна фраза в посте АС. "Отправил смску в 0-17, она была получена, ДАЛЕЕ ТЕЛЕФОН БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН". Хотя везде в остальной инфе всегда говорится, что после смски он позвонил только в 7 утра. Откуда такая уверенность, что тел был выключен сразу же? Были еще звонки/смски, но не говорит, а тут "проскользнуло"? Я одна такая подозрительная или кому-то это тоже кажется странным???Эту фразу я раньше и сейчас понимаю абсолютно однозначно. Её по-другому и не поймешь. И почему вы все ее по-разному интерпретируете непонятно. Видимо, у всех разные сотовые телефоны с разными функциями.
Надо быть суперменом – чтобы не бегать за каждой юбкой!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Superman
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
"СМС доставлена", это не означает ее прочтения,Ошибаетесь. У меня тоже МТС. И уведомление о том, что смска доставлена мне всегда приходит. Уведомления не приходят только по большим праздникам, тогда, видимо, МТС выключает эту функцию, чтобы уменьшить трафик (в два раза!). В Вашем же телефоне, видимо, просто выключена эта функция.
а МТС теперь вообще не присылает уведомления о доставке
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя FlyMusic
Тут же и закончились. Были какие-то два "баха" именно салюта, а не петард. Но все как-то наспех, то есть создалось впечатление поспешности и недоделанности. НО!!! Все это было, повторяю, со стороны пустыря, и, скорее всего, если бы пытались отвлечь, то делали бы салют во дворе...хотя... так , наверное, наоборот, привлекли бы внимание.То есть фейерверк не похоже, что он связан с исчезновением Ирины?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Superman
И было это ровно в 00.00 - салютик, и минуты через 2 машина пронеслась.Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя FlyMusic
Абсолютно точно знаю, даже не побоюсь написать здесь, что муж Ирины, когда ему позвонили и сказали о пропажи И., никак на это не прореагировал, никуда не поехал и ничего не сделал для того, чтобы искать И. То есть, абсолютное равнодушие по поводу исчезновения матери его ребенка. Вот как это понимать?Вы что не читаете материалы, а только пишите? Корреспондент КП сообщал нам, что муж Иры сразу, как узнал о ее исчезновении, приехал в Новосибирск из Москвы и жил в её квартире на ул. Демакова 1 несколько дней.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя FlyMusic
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
мне показалось, что фейерверк был сделан для отвода глаз. Потом еще эта машина пронеслась, и я подумала - ну вот точно, наверное машину украли, а хозяина в это время отвлекали. Тогда мы еще не знали про исчезновение девушки, естественно. А запомнила я именно потому, что все выглядело очень подозрительно.Нуу... известно, что машину можно угнать за 60 секунд, но девушку за 2 минуты... мне кажется слишком круто.
У нас, конечно, ездят машины очень быстро, с визгом тормозов, но эта пронеслась так ....И было это ровно в 00.00 - салютик, и минуты через 2 машина пронеслась.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя StaffOfLife
А машина эта мимо неслась или могла и со двора рвануть с места и выехать? Можно было понять или нет по звукам?Да, в том и другом случае звуки разные. Так Вы что слышали? В случае страта машины с места звук нарастающий, а если пронеслась машина... то бжик и всё. Если скороть большая, то бжик очень громкий.
Ну, во-первых, я пишу здесь очень редко, и не надо так реагировать.Извините. Вы ценнейший участник нашего форума. Вы свидетель! И Вы должны быть на особом положении.
Во-вторых, мне сказал человек, который работает по этому делу.
В-третьих, я не пишу непроверенных фактов. Будьте любезны, не высказывайтесь больше в таком тоне.
Только Кью читает все. И знает все.не только
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Sjyz

Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Aleksey052
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Sjyz
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя artemis
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Kazanova
Ога, вам тут пропрлатили и вы поддерживаете. Сколько их исчезнувших в один момент? Почему о них не вспоминаете, а чем они хуже пропавшей девушки?Казанова уймитесь. Тех людей которые здесь не купишь. А свою паранойю лучше выплёскивайте на политическом. Только, Чур, без обид!
Хочется материться, но не буду- забанят. Нанятые г-да. вы уймитесь и разойдитесь, иначе....вас найдут.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Kazanova
Причем убивают людей которые много масштабнее и значимее, интереснее и умнее, чем эта девушка. О них - молчок. Почему так?Ой давайте вы не будете судить о девушке, которую совсем не знаете. она кому-то мать, жена дочь и любимая- имейте хоть каплю уважения к их горю. и так кучу помоев вылили на нее и ее семью.
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
В какое время он звонил, он не уточняет, но можно предположить, что сразу в 00:17. Так как он далее писал, что, видимо, что-то произошло в течение 15 минут с 00:02 до 00:17.Напрягает в этой истории то что он феноменально точно запомнил точное время всех событий? От рождения такой педант? Или так он пытается создать жёсткий каркас произошедшего чтобы самому не запутаться? Вызубрил?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Кью
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Нуну
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
я хочу здесь обратиться к тому гражданину, который знает, где Ирина и что с ней:Вы даёте нам надежду. И хорошо бы она была не безпочвенной, во что не очень-то верится.
Скоро тебя возьмут. Потому что есть человек, который тебя видел, но ты этого не знаешь.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Нуну
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя yxx
Исправлено пользователем StaffOfLife (07.10.09 13:02)
Жулики - они не дураки. Дураки те, кто им верит. А от поиска любой жулик уклонится, если требуется конкретный ответ, а лапша на уши не катит.Исправлено пользователем Нуну (07.10.09 13:48)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF пользователя яяяяя
а покупать я никого не собираюсь, да это и не возможно.Ты же утверждал что здесь все купленные, а не то что ты здесь всех купил вроде.
какую опупею раздули вокруг тривиального случаяПротиворечите здравому смыслу. Был бы случай тривиальный - раздуть опупею было бы попросту невозможно. Никак. Событие нетривиальное. Что вы можете назвать нетривиальным событием я могу только догадываться.
То, что ты дальше напостил это для унитаза, такая дурь, что комментов не требуетА что там было дальше. Постов было много. Что именно ты считаешь глупостью? Так просто - любопытствую...
Причем убивают людей которые много масштабнее и значимее, интереснее и умнее, чем эта девушка.О, Родион Романович собственной персоной!

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)