Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя rfcnh.kz
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя rfcnh.kz
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя abs_space
Не не рассматривать, а не профессионально. "Нет доказательств того, что Ирина вообще была в подъезде в тот вечер, а посему рассматривать другие версии - не профессионально"
Вы имели в виду - НЕ рассматривать?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя artemis
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Кью
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Кью
Исправлено пользователем Natali2004 (23.09.09 02:57)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Natali2004
С какой стати ее слова надо принимать на веру? и еще если принять на веру слова девушки Душица
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Владимир Ив
А кто под этим подписываться будет? Давайте примерно накидаем текст письма.
Как думаете - возможно стоит сначала обратиться к Квашнину, или ко у нас там сейчас полпред? Или это только потеря времени?
Да, и еще: может быть действительно подождать прокуратуру, а потом если шумиха начнет угасать, тогда и письмом воспользоваться? Давайте примерно накидаем текст письма.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя ziggie
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
а откуда это известно? возможно, давно уже проверили, просто умалчивают в интересах следствия...можно же поинтересоваться у администраторов/билитёрш кинотеатра опрашивали их или нет по этому поводу...наверняка кто-нить да проболтается...надо узнать, кто именно работал в тот злополучный вечер.. следствие так и не удосужилось проверить кинотеатра, откуда возвращалась пропавшая без вести девушка.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя abs_space
Я сначала тоже так подумала, а потом решила, что так и было задумано. Видимо, подразумевалось "не рассматривать другие версии - не профессионально".
Вряд ли. Разве это профессионально - настаивать только на одной версии? Я сначала тоже так подумала, а потом решила, что так и было задумано.
Подписаться не главное, а главное чтобы действительно был кто-то кто удостоверит - да есть такая группа людей, кого можно проверить. А кто под этим подписываться будет?
Просто после письма приедут к АВТОРУ письма - удостовериться, что такой человек есть и он действительно это письмо написал.
А если это будет толпа - куда они поедут?
И я просто уверена, что письмо должно идти от родственника.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Целого Мира мало
Не проводили. Это точно известно. а откуда это известно? возможно, давно уже проверили, просто умалчивают в интересах следствия...можно же поинтересоваться у администраторов/билитёрш кинотеатра опрашивали их или нет по этому поводу...наверняка кто-нить да проболтается...надо узнать, кто именно работал в тот злополучный вечер..
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Версия
Есть вещи которые известны. Это то что киношка не проверялась и что ориентировки запоздали сильно. Инфа эта верная, пришедшая из нескольких не связанных меж собой источников. Нельзя утверждать в письме, какие следственные действия были проведены, а какие нет. Мы этого не знаем.
Следствие обязано отчитываться так же перед родственниками. Следствие не обязано отчитываться перед гражданами о своей работе. Только вышестоящим лицам и прокурору.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя ziggie
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Целого Мира мало
Ок (насчет письма). Кстати кроме Медведева есть ещё Нургалиев. Тоже серьёзный товарищ, с полномочиями и не заинтересованный в сокрытии происходящего.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя крокодил_Вася
Исправлено пользователем Целого Мира мало (23.09.09 03:32)