Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя борис петрич
|
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Sestra Ho
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя StaffOfLife
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя yxx
вы сами ответили на свой вопрос. видимо не у всех есть клава и мышка. Вот, кстати, мышки у меня и нет... Я хочу сказать, что кое-что ,что люди пытаются тут узнать из каких-то слухов или путем мозговой атаки, легко узнается при помощи подручных инет-инструментов , доступных всем ,кто владеет клавой и мышкой.
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя тсн-16
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. N пользователя Кью
По опыту знаю, что решение подобной задачи у меня с моими навыками и моим железом отнимет около получаса. Вдобавок – внимание, то есть моё внимание, этот важнейший ресурс, сильно распыляется в таких поисках. Пусть лучше сёрфингом занимаются другие, я вот читаю форум, да на сайт «розыск21» заглядываю и мне хватает пищи для мозгов. Перекармливать мозги – не есть хорошо. Я хочу сказать, что кое-что ,что люди пытаются тут узнать из каких-то слухов или путем мозговой атаки, легко узнается при помощи подручных инет-инструментов , доступных всем ,кто владеет клавой и мышкой.
Исправлено пользователем барнаулец (25.09.09 01:01)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Нуну
Да бросьте. Если грамотно подобрать вопросы никакие концепции самообвинения не помогут. Полиграф - достаточно грубое средство, не панацея, и ставить вопросы, реакция на которые дает однозначную интерпретацию - дело непростое.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Владимир Ив
Мое мнение, что АС подставное лицо во всей этой истории. Ещё один вопрос - как вообще так получилось что ТВ-шники сделали интервью с Мининым, а не со Скурихиным?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Sestra Ho
Как вам такая картина. АС используется как лимитирующий фактор - от него легко узнать куда они направляются, во сколько будут в подъезде. Возможно он просто не в курсе дел, его используют "втёмную". Ирину похищают, но ключи оставляют в подъезде - поскольку с ключами есть шанс что АС не заметут и не "расколят" заставив его себя оговорить, а просто спустят дело на тормозах. Всё-таки он свой человек и т.д. и т.п. Это серьёзное заявление. Насчет того самого "другого человека". Пока оснований подозревать его нет, хотя личность странная, на "серого кардинала" тянет.
Как его можно привязать к этой истории - ума не приложу.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем rfcnh.kz (25.09.09 01:35)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя rfcnh.kz
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя artemis
Этот Илья из Питера ЕМНИП. Профильсвой он закрыл недавно. А до того я заходил и смотрел. Запомнил потому что имя латиницей написано. А не открывается второй
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Аццкая брюнетка
Исправлено пользователем Neakriss (25.09.09 05:22)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Целого Мира мало
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Целого Мира мало
Женщинам карьера дается труднее, ведь у них нет жены, которая толкала бы их вперед(c)
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя LediNsk
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя LediNsk
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!