Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя Очаков
|
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя Очаков
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя борис петрич
Baby, did you forget to take your meds?
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Sestra Ho
Да, помню эту фразу, то есть запомнилась, когда несколько дней назад прочитал. Мне почему-то кажется странным его фраза про "У большинства участвующих в поисках и цели-то раньше в жизни не было"
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя тсн-16
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя барнаулец
Baby, did you forget to take your meds?
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя StaffOfLife
Минин это Турыч. И фотомодель АС. не имею понятия. Но минин это турыч.
я ошибаюсь?
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя FlyMusic
Илидля отвлечения внимания?.Подбросили мысль, что такое может быть.. Слова девушки на стене:"Господи, Иришка, неужели ты все -таки решилась? Вчера с тобой говорили, и ты все-таки это сделала". Не дословно, но память у меня хорошая, и основные речевые интонации я передала .
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя Letova
Возможно, неправильно понятая фраза про «Самую счастливую женщину»? может кто вспомнит, от кого пошли сведения, что Иру и Сашу связывали какие-то "близкие" отношения?
Ответ на сообщение Re: ощущение пользователя artemis
Ответ на сообщение Re: Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF! пользователя тсн-16
У них е6сть навыки организации выработанные в игровом процессе. Собственно поэтому и не удивительно что они применяют именно эти навыки, а не какие-то другие - другими они не владеют или владеют не так хорошо. но то что поиски организованы и ведутся по правилам игры- это факт. Что инфа прячется по правилам игры- факт. Что финансы муссируют по правилам игры- тоже факт.
Иерархия выработанная в игре даёт представление кто на что способен в жизни. Игра чем отличается от жизни - только правилами и психологией. Но кто сказал что в жизни всё абсолютно отлично от игры? И гре проходит та грань разграничения? Какая иерархия в поиске может быть? какие и откуда , кем проверенные способности? кем выстроена иерархия?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!