Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя Злыдь
удобряют землю...пантеоны? сомнительное удобрение. да и смысл, удобрять землю, которая не используется для посева.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
|
|
|
удобряют землю...пантеоны? сомнительное удобрение. да и смысл, удобрять землю, которая не используется для посева.
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя ambient
Все временно.
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя ынырга
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
. да и смысл, удобрять землю, которая не используется для посева.Сегодня не используется, а завтра, глядишь, генеральная линия партии совершит очередное колебание...
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя ambient
А чистый патриотизм - это верить что и сами так сможем, во-первых. Во-вторых (и в главных) когда в принципе любишь свою страну какая она есть. Для этого нужно некоторое великодушие. .Любить страну - это сильно. Любить человека или, скажем, пиво, понять могу, но чтобы всю страну целиком...

Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя idler
Любить человека или, скажем, пиво, понять могу, но чтобы всю страну целиком...но сказать, что любишь - это раз плюнуть. о чём, собственно говоря, топик и есть
Понятно, вечная тема. Весь топик мне было лениво читать, но топикстартер кросавчег, жжот ))Любить человека или, скажем, пиво, понять могу, но чтобы всю страну целиком...но сказать, что любишь - это раз плюнуть. о чём, собственно говоря, топик и есть
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя JustMan
Ответ на сообщение О Патриотизме пользователя Убик
Куча свежего, еще дымящегося Говна.Очень правильно ставите вопрос. Как-то одна европейская журналистка, приехав во время поздней перестройки в Москву на встрече с коллегами огорошила их вопросом : " почему у вас окна в квартирах такие грязные?"
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя cambrioleur
Как-то одна европейская журналистка, приехав во время поздней перестройки в Москву на встрече с коллегами огорошила их вопросом : " почему у вас окна в квартирах такие грязные?"Ну и какая же она тварь толерантная, если в гостях такие вопросы задаёт?
То есть толерантная жительница Еропы могла все понять - и про тоталитаризм, и про бедность, и про отсутствие свобод.
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя vert
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя AA

Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя cambrioleur
Почему б....дь каждая вторая с...ка, которая приездает "отдыхать" на Обское море считает своим долгом оставить там горы бутылок, оберток от чипсов и прочей херни?Не уводя тему в сторону толерантности, попытаюсь ответить.
Люди всюду одинаково свиньи, тут не стоит обольщаться.
Вся "цивилизованность" заключается в чистом воспитании, т.е. вынужденная. Территории у них мало, вот и приходится воспитывать народ в жесткой форме. TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя gruss

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя Docent
Есть еще 3-й вариант (который принят в Штатах) - нанимать мексиканцев (применительно к России - таджиков), которые всё уберут.В городах может и так, а что делать с загородными местами отдыха? Таджикам ведь машины нужны будут, как минимум, для вывоза. А от властей разве дождешься? Гораздо проще штрафняки ввести. И польза природе, и доход бюджету. На них можно и таджиков нанимать убирать за теми, кто предпочтёт платить штрафы, а не убирать за собой.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя gruss
Caveant consules!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя Владимир Ив

Caveant consules!
или в пустынной местностиЗаметьте в месте где для этого оборудовано специальное помещение, а про пустыное место... Южные штаты на весомой площади представляют пустыню. Срать в пустыне - в этом ничего плохого нет, даже экосистема не нарушается, а наоборот.это видимо и имелось ввиду. Но вот срать в 20 метрах от центрального пляжа, будучи уверенным, что тебя никто не видит, герой Дениро точно бы себе не позволил бы, наверное. Я один раз видел такого кадра. До сих пор яйца в зрительной памяти болтаются - перед глазами висят ажно.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя Убик
Caveant consules!
Я один раз видел такого кадра. До сих пор яйца в зрительной памяти болтаются - перед глазами висят ажно.Это что же, он на голову вам оправлялся?

Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя Givi
heavily wooded area.Вот, человек пришел и все объяснил. Я тоже как-то срал на Ордынской трассе в Heavily Wooded Area, И при этом считаю себя высокодуховным, интеллигентным и тонко чувствующим человеком. Именно потому что Heavily Wooded Area. Тем более они еще лучше меня, потому что они в этой area собирались только отливать, а для фекальных масс все-таки уготован бортовой биотуалет.
Caveant consules!
Срать в пустыне - в этом ничего плохого нет, даже экосистема не нарушается. Но вот срать в 20 метрах от центрального пляжаСобственно, в этом и причина. Просто у каждого свои метры. Вот, Роттен, ничтоже сумняшеся, сядет срать в 21-м метре от пляжа - и будет считать, что "в этом ничего плохого нет, даже экосистема не нарушается". Ну а кто-то сядет в 19 метрах - он-то считает, что "в этом ничего плохого нет... " (далее по тексту), а вот Роттен уже будет считать, что "очень даже плохо, йайца до сих пор в глазах стоят".
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя ПЕЛЕВИН
Нормы не срать в лифте тоже нет, нигде не прописано.ну, здрасьте! если б я был доцентом, то не поленился бы найти конкретную статью. а мне и без статьи ясно, что это нарушение общественного порядка в общественном же месте. то бишь, злостное хулиганство. статья ук, определённо существует! такшта.. не надо.
Я думаю нужны специальные таблички, которые надо устанавливать в heavily wooded area: Здесь срал подонок.Готовы взять на себя эту роль? Или вам подавай решение суда о признании серуна подонком?
Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: О Патриотизме пользователя Михаил_1
а не кажется ли обсуждающим, что сортирная тематика далека от обсуждаемой темывы первый пост читали? уж простите за занудный вопрос.
России придется стать очередным штатом США, раздробиться на несколько государств, или например, всем россиянам принять гиюр и обрезаться, то это к лучшему.Может быть это и патриотизм, только не русский, а антирусский.

Ушёл туда, где нет цензуры...
знаешь, я вот тут на днях крепенько так выпил - был повод... И что ты думаешь? Патриотизм так и не появился... Может, надо было пить русскую водку а не казахский коньяк?А может быть лучше уехать туда, где Вам будет хорошо? Или не принимают?

Ушёл туда, где нет цензуры...
Не уверен что поможет,но попробую![]()
..Я задумался, что тогда такое патриотизм. Так вот, по-моему патриотизм – это простые, банальные вещи: не срать в лифте, не хамить людям в общественном транспорте. Когда простой учитель сможет на свои отпускные съездить отдохнуть в Сочи, а само Сочи не будет такой помойкой как сейчас. Это когда чиновники не берут откаты...

.Транспорт...Смотри глубже, Убiк,не ты первый про лифты пишешь,ничего нового ты не сказал,зри в корень.Я теперь всеми силами избегаю выходить на улицу, и совсем не из страха, что кто-нибудь даст по шее , а из страха видеть теперешние уличные лица...