Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Дядюшка Юлиус
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Дядюшка Юлиус
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя тсн-16
Исправлено пользователем StaffOfLife (16.09.09 15:32)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Владимир Ив
Чувствую что с вами облысею скоро. Некошерно может получиться.Очень извиняюсь, не было умысла воздействовать на ваши волосы ))))
Могут смениться мнения и прочая атрибутика, но стиль и характер мышления как правило уже не меняется.Да ведь наоборот, изначально хотелось донести что глупо вообще анализировать слова 19летнего. А насчет стиля и характера мышления вот не соглашусь. Исходя из только личного опыта. Через каждые 4-5 лет, оценивая происходившее ранее - оценки и варианты возможного поведения и поступков - почти всегда разные. Влияет количество уходящих в прошлое лет.
Неужели вы тут желаете чтобы мы начали анализировать этот сайт по полному профилю
Я вас понимаю. Но еще я пытаюсь поставить себя на место родственников и друзей Ирины.Я бы многое готов был пройти чтобы вернуть дорогого человека. Или чтобы хотя бы найти и наказать виновного. И обсуждение на форуме даже с самыми шокирующими и оскорбительными версиями - это далеко не самое страшное. И не исключено что отработав все мелочи можно наткнуться на ту самую важную деталь которая в итоге даст полную картину произошедшего.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя MEYLA
Сами посмотрите,то он оперативник,то нет.А вы читайте топ внимаетльнее чтобы потом по десять раз не переспрашивать.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя 5kull
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Tancer
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Gull
Исходя из только личного опыта. Через каждые 4-5 лет, оценивая происходившее ранее - оценки и варианты возможного поведения и поступков - почти всегда разные.Вы редкий человек, вы вникаете в себя, чем большая часть населения не занимается. До 90%. Именно поэтому в вашем случае идёт динамика и смена стилей поведения и возможна даже смена строя психики, а в других случаях происходит закрепление полученных в молодости опыта и навыков. В итоге разные результаты.
Ну Ваша позиция тоже понятна - что написано пером-не вырубишь топором - написал бред - отвечай за него - неважно пацаном ты писал или взрослым...Моя позиция такова - я не вижу чтобы мч проявлял интерес к своему саморазвитию. Судя по стилю постов он безусловно повзлослел с момента создания сайта, но не изменился. Именно поэтому сайт поныне держится на плаву, что он ему приемлем. На Академе он регистрировался в 2005 году - стало быть как минимум в 2005 году он считал этот сайт приемлемым, раз указал его в профиле.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя StaffOfLife
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя тсн-16
Простите, но в любой из версий нет за неделю ни одного сообщения типа "я знал эту пару, Сашу и Иру, у них была истиная (что угодно) и я могу подумать и бла-бла-бла....."Именно так! Вот возникает вопрос насколько давно они вообще знакомы и на каком уровне находились их отношения. И мы тут пытались это выяснить. Тут очевидцев не нашлось, а на академорге видимо они не решились писать... Или не было никаких сколько-нибудь продолжительных отношений, а было почти шапочное знакомство?
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Bloondinka
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя 5kull
MELIOR QUAM OPTIMA
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Подозрительно много шума вокруг этого дела.Это может объясняться тем, что это Академ, а Академ - он как небольшая деревня, где все могут быть знакомы друг с другом через одного, двух-трех человек.
И какой пиар у Александра. Как будто скоро выйдет книга "Как мы искали Ирину".
Вот когда на 1 сентября школьник пропал, намного меньше обсуждалось это.
Нздоровый интерес общественных масс наблюдается.
Ответ на сообщение Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя AcliptikA
опять же зачем МЧ панику поднимать если сам виноват? Сидел бы и молчал в тряпочку.о, а вот это часто практикуется у преступников. 12 лет назад убили мою одноклассницу и ее сестру, так убийца оказался бывший гражданский муж моей одноклассницы, и очень активно занимался поисками преспупника....
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Это может объясняться тем, что это Академ, а Академ - он как небольшая деревня, где все могут быть знакомы друг с другом через одного, двух-трех человек.Факт. Я из Академа.Мой ребенок учился с ее ребенком с 1по 4 класс. Правда до меня дошло что это она только дня через 4, т.к. мы лично не общались.
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Исправлено пользователем борис петрич (16.09.09 16:24)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Фурия
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя AcliptikA
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя борис петрич
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя Gull
Мой ребенок учился с ее ребенком с 1по 4 класс. Правда до меня дошло что это она только дня через 4, т.к. мы лично не общались.27 лет Ирине - 10 лет ребёнку =

Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
А вот сумку большую, черную она не выронила.В сумке 10 рублей было. Да и сумку жалко. Не ношеная почти.![]()
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Вер пользователя борис петрич
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя Злыдь
ну ПОЧЕМУ вы считаете, что следователи НЕ осмотрели шахту лифта, не связались с ОпСоСами, не наведались в кинотеатр и так далее? Ну почему? Потому, что об этом не кричат на каждом углу? Ну что за глупость? Люди работают и отчитываться перед непонятной интернет-тусовкой не обязаны.Как раз я допустил вариант что просмотрели, читайте внимательнее. Меньше эмоций больше конструктива.
Киношек про мисс Марпл и ей подобных пересмотрели? Каждый мнит себя суперсыщиком. Так идите в МВД, устраивайтесь на работу и занимайтесь розыском!
MELIOR QUAM OPTIMA
Так идите в МВД, устраивайтесь на работу и занимайтесь розыском!Меня их з/п смущает :o. Тут версии выдвигаются, и не нужно так нервничать-)
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии пользователя yxx
Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.
Исправлено пользователем malush (16.09.09 16:39)
1 выронила и не заметила3. Если они были подброшены, а не выронены в борьбе с преступником, то могу предположить, что они были подброшены туда в качестве доказательства, что Ирина все-таки зашла в подъезд.
2 выронила в борьбе (заметили? не заметили? лифт закрылся?) не подняли
3 подброшены - с какой целью? зачем?
27 лет Ирине - 10 лет ребёнку =ну разные обстоятельства бывают, есть еще знакомые у которых дети в 17-18 лет появились, чего уж...
в 17 лет стала мамой?
А на психолога когда успела выучится?