Вызывает очередной приступ смеха.
У меня соседи торгуют уже лет 20 минимум ни от кого не скрываясь, очередь как в супермаркете, кто нужно по видимому в доле.
ИМХО не справится, хребет не дорос.
|
Ответ на сообщение Медведев объявил борьбу наркомании пользователя KalyanSib
Этот тип вон и коррупции борьбу объявлял, и чего? В СПбГУ его бывший учитель такую коррупцию развел по словам блоггеров и прочего интернет-люда, что мама не горюй... ИМХО не справится, хребет не дорос.
Проявите гражданскую позицию, есть телефон доверия в милиции. [
У меня соседи торгуют уже лет 20 минимум ни от кого не скрываясь, очередь как в супермаркете, кто нужно по видимому в доле.
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Okushka3
Какие, по Вашему, существующие пробелы в уголовном законодательстве закроет этот Государев Указ? Конечно не справится , пока все как вы 20 лет только наблюдают . Но начать то кто то должен !
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя rata
О каком Указе идёт речь? Какие, по Вашему, существующие пробелы в уголовном законодательстве закроет этот Государев Указ?
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Ротшильд
Что Вас останавливает от таких действий - в таиландском стиле? И тогда в тайские города пришел ужас по имени «йинг–тинг» — «ночные никто».
Вчера прочитал, что в результате дальнейших расследований, почти 1500 человек из убитых оказались НЕ ИМЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К НАРКОТОРГОВЛЕ! Ну да нам ведь не привыкать, у нас на такой случай есть отмазка - ЛЕС РУБЯТ - ЩЕПКИ ЛЕТЯТ! за восемь месяцев убито более 7000 числившихся в списках
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя kamerunec
Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо.(Аркадий и Борис Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Latai
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Злыдь
нормально люди работают, если им не мешать.почитал несколько последних постов, ловят продавцов, мелких причем. В чем смысл этой работы? Дело ради дела?
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Diogenes
Вы знаете хоть одного НЕ наркомана, который бы восхищался наркоманами? ну или подражали подражатели не наркоманы? более, вызовут тайное восхищение и подрожание безмозглых подростков и подражателей .
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Андрей Первый
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
все правильно,.... Я. думаю, Сталин бы решил проблемму наркомании в не больший срок, чем в Тайланде. «только полный идиот и слюнявый европеец не в состоянии понять, что когда нация ведет войну за свое выживание, государство не имеет права ставить ей палки в колеса»
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Micha_Burmistrov
За вами выехала хлебовозка... но многие его методы пока еще сильно необходимы нашему государству.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Kazanova
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Злыдь
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Vinni2
Ответ на сообщение Re: Медведев объявил борьбу наркомании пользователя Vinni2
Мне тоже так кажется, причем с самого начала царствования, такое ощущение что его посадили чтобы найти козла отпущения, а потом придет вован и всех спасет Сдаётся мне, наобъявляет он сейчас всякой борьбы, и сольют его вскорости, как несправившегося.