|
Ответ на сообщение Очередная пьяная мразь...... пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Ротшильд
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя ambient
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Wert55
А как вы думали? Сначала надо смотреть на поведение виновника, может он вежлив и готов денег дать с избытком. А если вы сразу начнёте хамить, то кто вы тогда? А он кто? Неизвестно кто и как отреагирует. Может и задавить, как видим. То есть если мне пьяный ушлепок въедет в авто, я выйду и скажу ему все что я думаю о ситуации, то я автоматически попадаю в категорию борзоты, которую можно задавить?
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Санчес
Именно. И не только девушкам. Закон ниндзя - не сражайся с превосходящим по силе (или отморозком). Иначе будешь конечно героем, но посмертно или ещё каких неприятностей получишь. Может было и не так, но если так - то сами тоже виноваты. Это как бешеную собаку дразнить-дразнить, а она сорвись и покусай. Кто виноват тогда? пострадавшая сторона тоже виновата, по своему конечно, наверняка стали грубить, наезжать, оскорблять, людей очень жалко - но девушкам надо всегда думать, прежде чем затевать разборки с более сильным и жестоким противником
Простите, вы сами поняли, что прочитали и что написали? В общем ситуация непростая. Конфликты случаются когда столкнутся две борзоты. На пустом месте люди не психуют. Велика вероятность что ему хамила другая сторона.
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя sojuz
"...Я Родину люблю..."
Как оно людей любит! Очередная пьяная мразь......
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя М. Квакин
"...Я Родину люблю..."
!!!
!!!
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Grab
Во втором посте написано: Посмотрите 2-й пост
Только не поймите неправильно. Конечно же "Уссурийцы" заслуживают самого жесткого наказания. и остановившись у него на голове колесом.
и газанув по голове ребенка...
P/S. Ребенок с матерью находятся в реанимации
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя kamerunec
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя М. Квакин
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Владимир Ив
Это наврятли. Вытравили десятилетиями у народа жажду бунтовать. И громить облсовет из-за пьяного придурка врят-ли кто будет...Да и смысл от этого? В лучшем случае пострадавшие поворчат на кухнях и изольют негодование в Интернете. И что получат в ответ - в лучшем случае моральную поддержку и судебное решение в 20 000 компенсации за пожизненную инвалидность? Кстати такие вот события могут послужить толчком к массовым безпорядкам на почве недовольства бездействием властей. Случай вроде бытовой....
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Это хорошо бы. Без революций скучновато. Тока народ у нас в основном повыть горазд про "газование на голове ребёнка", а в остальном как-то не очень. Кстати такие вот события могут послужить толчком к массовым безпорядкам на почве недовольства бездействием властей. Случай вроде бытовой, хотя и не рядовой, но эмоциональный разогрев очень силён и если вдруг произойдёт процесс автосинхронизации, то Путину снова придётся успокаивать разгорячённых "пикалёвцев". А после этого могут и головы местных руководителей полететь.
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя PalychForever2
Возможно и так, но ведь есть гораздо более глубокие причины для недовольства властями. Например сейчас горррожанам выкатят сумму перерасчёта за тепло, начнётся брожение в головах и одного единственного события - вот такого - может запросто хватить чтобы власть кондрашка хватила из-за манифестаций и погромов. Это наврятли. Вытравили десятилетиями у народа жажду бунтовать. И громить облсовет из-за пьяного придурка врят-ли кто будет...Да и смысл от этого?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Скорее так: Если поборы будут увеличиваться, продолжаться и достигнут критической точки с точки зрения большинства населения + подогретая агитацией оппозиции толпа начнет по началу мирные протесты - а когда применят силу = вот тогда.... Причина бунтов довольно проста: ухудшение условий жизни + политический подогрев. Возможны те или иные соотношения.
Если поборы не уменьшат - бунты будут.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя PalychForever2
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Юрий А
Вы очень невнимательны или у вас короткая память. Но что-то никогда не слышал ни от кого фразы: "Вот маленький ребёнок, давай его изобьём! Или убьём!" Да и если бы сбили человека, то уж никто и никогда не стал бы "качать права" про разбитые подфарники. В таких случаях любой пьяный в штаны наложит. Ведь срок немалый светит! На Ипподромской насмерть сбит инспектор ДПС - ведь всего лишь 4 месяца прошло, ау, народ, неужели все забыли?. Девушка без тормозов (видео)
В частности, когда второй инспектор, дежуривший вместе с Дмитрием Чулковым, открыл дверь Toyota Soarer, чтобы посмотреть, кто сидит за рулем, Ольга улыбнулась ему и спросила: «Что смотрите, нравлюсь?».
Так что... В дальнейшем девушка продолжала не к месту улыбаться, махать рукой в сторону видеокамеры оператора ГИБДД НСО и причитать, что у нее поврежден бампер за «червонец» и зеркало заднего вида.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Юрий А
Насчет большого срока это вы пеувеличили сильно, Ведь срок немалый светит! Короче, ситуация непростая, потому что то, что написано, скорее всего, неправда, или в крайнем случае, полуправда, написанная со слов потерпевших.
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя yugus
есть какая-то взаимосвязь? для всех :
кто из написавших согласен год не пить алкоголесодержащих напитков?
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Михаил_1
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Врач - это национальность
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя Злыдь
Ваши высказывания можно считать разумными? Ведь там есть НЕБОЛЬШОЙ процент разума... Кефир тоже считать алкоголем? В нем есть небольшой процент.
я ничего не писАл, вот случайно совершенно зашел в ветку. и так случилось что я как раз сейчас в процессе непития алкоголесодержащих напитков. а что в этом такого? для всех :
кто из написавших согласен год не пить алкоголесодержащих напитков?
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя egornsk
я тоже, поэтому и предлагаю так случилось что я как раз сейчас в процессе непития алкоголесодержащих напитков.
Я и безо всяких алкогольных напитков наделал в жизни более чем достаточно глупостей. не происходило ничего, о чем, после очищения организма, было бы стыдно вспомнить?
Ответ на сообщение Re: Очередная пьяная мразь...... пользователя rata
это Вам в соседний топик, про веру,... в монастырь идти надо Я и безо всяких алкогольных напитков наделал в жизни более чем достаточно глупостей.
Как дальше жить?
У мужчины две головы-одна у него на плечах,другой он думает!!!
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...