|
Ответ на сообщение Сбербанк издевается? пользователя compsib
Интересно, а причем тут финобязательства и удовлетворенность от полученной услуги - любой, кстати - не все же в Сбер заходят платить кредиты - и с карт деньги снимают, и платежи делают, и вклады/проценты... Сбер, видимо, пытается проанализировать деятельность фронт-офисов в части качества обслуживания - уже с год в отделениях валялись бумажки-фидбэки с рожицами - улыбающимися и грустными - типа выберите и сбросьте на выходе - но клиенты на это не реагировали. Теперь Сбер будет принудительно этот фидбэк собирать - только и всего... По себе знаю, что когда идешь платить за ипотеку, совсем не до улыбок. :-(
Зачем считать чужие деньги? И вот у меня вопрос возник - неужели данная система так нужна клиентам и банку, чтобы во время кризиса тратить на нее деньги. Ведь если у них существуют лишние деньги - может быть было вы правильно пустить их на другие дела.
С уважением,
madmax
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Исправлено пользователем Matiss (21.08.09 09:52)
Ищите и находите положительные стороны в жизни! По себе знаю, что когда идешь платить за ипотеку, совсем не до улыбок. :-(
Matiss а это как? Это называется -мозговой инфантилизм,
---
временно без подписи
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя Matiss
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя compsib
Исправлено пользователем Kazanova (21.08.09 11:55)
Врач - это национальность
вот это да... вот это ход мыслей браво! Вы хоть понимаете, что тако банк? Сбербанк в том числе. Вот у вас есть бизнес, допустим, хотя у вас его нет скорее всего и это ваше любимое детище, любимая игрушка, и вы забавляетесь как хотите ей, хотиите так повернете, хотите обеды отмените, хотите сделаете 2 часа обеда для сотрудников, хотите купите всем униформу, хотите премии выдадите, вы тратите СВОИ БАБКИ. Вы знаете, что такое свои бабки? . Ведь если у них существуют лишние деньги - может быть было вы правильно пустить их на другие дела. Например снизить ненамного процентную ставку или погасить часть набранных народом кредитов и т.д. Вот тогда бы люди улыбнулись. По себе знаю, что когда идешь платить за ипотеку, совсем не до улыбок. :-(
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя TDI5
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя gruss
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя Dogus
Сейчас нет в природе банкомата без видеонаблюдения, но это по кадровая охранная чёрнобелая съёмка. Им не улыбки наши нужны.
Когда на деньги Сбербанка массово будут стоять камеры видеонаблюдения
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя rkp
С банкоматов одного банка легче организовать задачу поиска, чем с камер банкоматов разных организаций. Наверное для физиономических задач нужны будут камеры с более высоким качеством изображения, чем обычно. Сейчас нет в природе банкомата без видеонаблюдения, но это по кадровая охранная чёрнобелая съёмка.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя Отец-Сергий
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Стоп, а разве сбер не госбанк ? И эта.... мож бабки не мешало бы вернуть которые были съедены инфляцией в 90-е ? ...и это ваше любимое детище, любимая игрушка, и вы забавляетесь как хотите ей...
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя Dimich
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
1)Сбербанк РФ -ОАО.То есть НЕгосударственный банк. Хотя основной акционер там ЦБ РФ.Что в принципе ничего не значит. И ни чем в случае чего не поможет. Стоп, а разве сбер не госбанк ? И эта.... мож бабки не мешало бы вернуть которые были съедены инфляцией в 90-е ?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя rkp
Индексация и возврат вкладов вроде как происходит постоянно.Но условия возврата там очень запутанные.И к тому же смешные коэффициенты. последний раз вовзращали тем кто родился до 1940г., ежегодно что-то меняют и добавляют в правила возврата.
Sooner or later we all gotta die
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Сбербанк издевается? пользователя Владимир Ив