|
|
|
Ответ на сообщение о квартирах ветеранам пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Kazanova
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Убик
весной было 540И что, у всех из них нет квартир?
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя zlat

не думаю что он так уж нуждаеццоА ты бы против "Тигра" с одной гранатой, тогда бы и решал кому нужнее. Дом за городом хорош. когда тебе 35-50, а потом пооткидывай снег 7-МЬ МЕСЯЦЕВ В ГОДУ ОТ ЖИЛЬЯ, да в пять утра корову со свиньями кормить, и это всё в 80-т лет?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя ынырга
А ты бы родил (я образно) троих (хотя бы) детей. Сначала 9 месяцев беременности, роды, потом выкормить, ночами не спать, вырастить, воспитать и т.д. Тогда бы и решал кому нужнее. Извините за резкость. Но так уж получается. Ветераны - это прошлое. А дети - это будущее. И никто не говорит, что прошлое нужно забыть. Но что же будет дальше если мы сейчас не позаботимся о нашем будущем? Только дети на помойках, если Вы читали недавние новости..не думаю что он так уж нуждаеццоА ты бы против "Тигра" с одной гранатой, тогда бы и решал кому нужнее.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя lion
>А ты бы против "Тигра" с одной гранатой, тогда бы и решал кому нужнее.Вы в самом деле думаете, что коэффициент смертности среди рожениц сопоставим с коэффициентом потерь действующей армии в Великой Отечественной?
А ты бы родил (я образно) троих (хотя бы) детей.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Docent
Caveant consules!
Но что же будет дальше если мы сейчас не позаботимся о нашем будущем?Ну так и заботьтесь сами, берите ипотеку. ветераны тут при чем? Они своё отработали и хотят отдохнуть в хороших-благоустроенных квартирах, а в деревенских домишках вы сами, своместно со своими детьми лопатами махайте.
Mужество, необходимое для совершения того или иного поступка, пропорционально его рискованности (в т.ч. опасности для жизни), не так ли?нет!!! абсолютно неверно. по этой вашей логике самый мужественный человек - самоубийца. хотя это образец трусости.
Ветераны - это прошлое. А дети - это будущее.Ветераны - это прошлое, а прошлом, видимо, заботиться не надо? Какие опасные (лично для Вас опасные) мысли вы внушаете своим детям. Или... своим детям Вы говорите нечто иное?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Веринея
Ветераны - это прошлое, а прошлом, видимо, заботиться не надо?заботиться обо всех надо, главное с умом это делать, а не как обычно.
А что касается квартир для ветеранов - очередное отмывание денегПовторяю, не трогайте ветеранов, если бабульке хватает пенсии, чтобы платить за пятикомнатную квартиру, где она одна живет, пусть живет, она - ЗАРАБОТАЛА. Лучше обратите внимание на тех, кто имеет 100 домов в своей собственности, которую, я абсолютно уверен, он не заработал. Конечно, у бабули отобрать много легче, за неё некому вступиться
весной было 540это по городу? или по области?
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя yugus
Вот! Вот это реальная была бы помощь. А не эти призрачные квартиры."Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
бабулькам знаете ли это все уже давно нафик ненужно, за то нужно алчным родственничкам-переросткам...А что касается квартир для ветеранов - очередное отмывание денегПовторяю, не трогайте ветеранов, если бабульке хватает пенсии, чтобы платить за пятикомнатную квартиру, где она одна живет, пусть живет, она - ЗАРАБОТАЛА. Лучше обратите внимание на тех, кто имеет 100 домов в своей собственности, которую, я абсолютно уверен, он не заработал. Конечно, у бабули отобрать много легче, за неё некому вступиться
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя byurokrat
не то, чтобы я против, но нельзя было как-то пораньше вспомнить про ветеранов - чтобы они хоть почувствовали эту заботу, порадовались новому жилью?Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя OK
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА

Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя Falcone

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Исправлено пользователем PalychForever (16.08.09 22:24)
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя yugus
В ответ на:Скорее всего, нуждающихся в улучшении жилищных условий.
--------------------------------------------------------------------------------
весной было 540
--------------------------------------------------------------------------------
это по городу? или по области?
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя uhfdth
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя pusik3832
Все это правда происходит в соседней области, не в нашей.Система правильная. А у нас все особенное, все по другому.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя PalychForever
можно прописать родственников и жить дальше - не отберут. Или приватезировать потом через суд.А вот этих я бы не прописывал. И через суд тоже. Если мы говорим, что чтим подвиг ветерана и благодарим его, то дать ему квартиру без уплаты коммуналки, а после смерти - в обменный фонд или другим нуждающимся. А то налетело, понимаешь, швали на ветеранские метры.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя ПЕЛЕВИН
А вот в квартире ветеранской временная прописка. Живет там до смерти. Потом квартира уйдет городу. Прописать туда легально кого то еще не реально. Думаю это правильно.Надо же - оказывается, иногда и власть способна на логические вещи! А я уж думал...
Надо же - оказывается, иногда и власть способна на логические вещи! А я уж думал...Но только не в НСО.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя PalychForever
Бабушка у меня получила однокомнатную квартиру по подобной программе, только 4 года назад это еще было.Я рассуждаю так - цифры в нике подозрительно совпадают с международным кодом г. Новосибирска (по крайней мере - долгое время совпадали). И форум - новосибирский. И в профиле у нее написано - Новосибирск. Из этого я делаю вывод, что пользователь pusik3832 - из Новосибирска. И она пишет, что ее бабушка-ветеран получила квартиру. Я делаю логическое предположение, что эту квартиру бабушка-ветеран получила также в Новосибирске. По крайней мере, ничего, что бы указывало на иные веси, мною в сообщении не обнаружено. А вот фраза "Все это правда происходит в соседней области, не в нашей." относится к предыдущему логическому куску, а именно: "Но не сомневаюсь, что особо ушлые смогут и это все обойти. И квартирку прибрать к рукам."
...
Дом бабушки, в котором она прожила всю свою жизнь, который строили вместе с дедом еще, у нее не забрали, оставили. А вот в квартире ветеранской временная прописка. Живет там до смерти. Потом квартира уйдет городу. Прописать туда легально кого то еще не реально. Думаю это правильно.
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: о квартирах ветеранам пользователя PalychForever2
Он на Кузбассе рейтинг с 90-х имеет и до сих пор выше чем у ВВП и Медведева. Вместе взятых.Значит, скоро "наедут" и "выявят". Запомните этот мессаг.