|
Ответ на сообщение Игры детства пользователя Lennon
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Lennon
это старость, друг мой. пора садиться за мемуары. "классики, которых мы потеряли" (: Это же печально.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя ынырга
НУ можно посмотреть с другой стороны, наверное гораздо меньше стало травмированных пацанов от самодельных взрывных устройств на основе всевозможных балончиков из под газировки, а так же самодельных пистолетов, поджиг и т.п. У меня в детстве соседу пальцы оторвало, другой полез за медными трубками для поджиги на электровоз и схватил 25 тысяч вольт. до сих пор Бубуней зовут. Два балбеса с соседних дворов нашли бочку из под гсм возле гаража, залезли на гараж и стали бросать в открытую горловину горящие спички.. Неужели компьютер правда настолько вытеснил подвижные дворовые игры или родители элементарно не рассказывают своим детям во что можно поиграть?
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя elephant
Да никуда не делись, на дачах где постоянно по много народа летом живет, в выходной особенно выйдешь на на площадку где детвора собирается, вот там все эти игры и есть.. наверное потому что на дачах маловато компьютеров.. мирные занятия .. куда делись?
а чем плохи велики и скейтборды? это же спорт, активный отдых. еще есть ролики, сноуборды, горные лыжи, коньки/хоккеи/фигурное катание, конный спорт, теннис, единоборства, фехтование... да много чего еще... кстати, многие родители сейчас стараются как можно больше времени ребенка занять именно такими занятиями, чтобы на двор меньше времени оставалось. ибо во дворе как раз и происходят всяческие драки, разводы и кражи. потому что те, кто во дворе гуляет, не ходят в различные секции и занимаются херней, которая не повышает уровень iq, а даже совсем наоборот. ну это имхо, канеш. Им вообще невдомек, что можно развлекаться без Xbox360, велика или навороченного скейтборда.
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Micha_Burmistrov
И то верно. В нашем микрорайоне "классики" в каждом дворе нарисованы. И дети иногда с украденными у предков "травматиками" периодически бегают. З.Ы, просто это дворы "неблагополучные"
здровствуйте как маринават огурци
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Molks
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Исправлено пользователем PalychForever2 (12.08.09 12:02)
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Убик
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя PalychForever2
что то сомневаюсь, что сейчас терминатортерминатор был лет 10-15 назадсчас какой нибудь гарри потер или телепузик Раньше был Брюс Ли, сейчас Терминатор.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Micha_Burmistrov
Скажем так из личных наблюдений - те, кто во дворе - обычно занимаются нехорошими (с обычной точки зрения) вещами, а те, кто не хотят нехорошими - обычно по домам в компы режутся. Чем занимается ваше чадо во дворе?
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя elephant
Возможно, что на самую малость меньше. Т.к. и раньше не сильно много было пострадавших - обычно ОЧЕНЬ неосторожных или несообразительных. Да, отрывало пальцы знакомому, так тот тринитротолуол дома гнал... Самое трагичное - трое погорели заживо на "поле чудес" - промышленной свалке, охраняемой с собаками, но являющейся источником всяких взрывчатых веществ. Кроме этого было много других источников: уголь - на ТЭЦ, сера - на сахарном заводе, фосфор - на спичечной фабрике, селитра - целый вагон у химзавода, порох - на свалке другого завода в лесу (всего их три было крупных). Большинство живы и здоровы. наверное гораздо меньше стало травмированных пацанов от самодельных взрывных устройств на основе всевозможных балончиков из под газировки, а так же самодельных пистолетов, поджиг и т.п.
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Дима553
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Дима553
А я в возрасте лет 5-6 мог уйти на улицу часов 9 утра и прийти чаов 21. И о ужас! тогда не было сотовых и мамка понятия не имела где я находился.... .
А лихие 90-ые вообще породили в душе опасность выпускания ребенка одного на улицу.
MELIOR QUAM OPTIMA
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя AcliptikA
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
- "ЧертА" и "чика" А "ножечки" !!!...
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Владимир Ив
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Рыжинка
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Игры детства пользователя Санчес