Американцы об этом говорят уже открыто. А ведь действительно проблемы есть. И одна из важных: снижение рождаемости....
Как эту проблему решать? Например, я уже выполнил свой долг. Как сделать, чтобы остальные тоже не отсиживались?
|
Ответ на сообщение За Державу обидно!... пользователя }{otт@бЬlч
У Вас трое детей? Или больше? И одна из важных: снижение рождаемости....
Как эту проблему решать? Например, я уже выполнил свой долг.
Очень просто, диверсия авария на местных электросетях продолжительностью от суток, как правило приводит к всплеску рождаемости в данной местности через 9 месяцев. Как сделать, чтобы остальные тоже не отсиживались?
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя elephant
Мне льстит, что вы меня относите к будущему поколению Казанова, с таким пессимизмом и еще живы?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Вы своим родителям уже в торцы надавали? А ваши детишки просили вас, чтобы вы их рожали? Нет? Тогда получите от них в "торец" за то, что сделали это.
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя PalychForever
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя Михаил_1
Я их попросил, чтобы меня родили. Для вас это фантастика, бред, но дети просят или наеборот нет, не просят, чтобы их родили. Нужно лишь услышать ЭТО. Вы своим родителям уже в торцы надавали?
На их век тоже ресурсов хватит... Энергетика двигается новыми темпами. Есть прогнозы, что человечество сможет к 2100 году вырабатывать энергию новыми способами. Мы сейчас рассуждаем примерно, как люди 100 лет назад. Посмотрите, как далеко ушел прогресс. Можете не сомневаться, наши дети придумают массу новых и менее вредных источников энергии. У нас просто с вами просто ума не хватает. На наш век ресурсов хватит
А вы своего отца уже спросили, зачем он вас родил? Что вы хорошего смогли за время прибывания на Земле сделать? И вот за такое детки и спросяп папу: "зачем родил"?
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя alone
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя 2424241
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя PalychForever2
В деревне ребенок - помощник, в городе - обуза. в тех же деревнях, где было по 6-12 детей...
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя nskstrannik
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Послушай, отец родной, а как же жучки-короеды, которых вы здесь так аппетитно распиарили? Неужели и этот источник белка отнимут изверги? недостаток питания на земле, спровождающийся каннибализмом,
Если дети бьют родителей, это означает что родители чмошники не способные воспитать нормально. Отрицательная обратная связь. Если родитель не научил ребёнка радоваться жизни при любых обстоятельствах, значит в "торец" заработал честно. Заработал - получи. Тут согласен. А ваши детишки просили вас, чтобы вы их рожали? Нет? Тогда получите от них в "торец" за то, что сделали это.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя }{otт@бЬlч
Это вы про развал РАО ЕС? Энергетика двигается новыми темпами
А с нами поделятся этими "новыми способами" или это наши "спецы" с купленными дипломами изобретут? Есть прогнозы, что человечество сможет к 2100 году вырабатывать энергию новыми способами
Отвечайте только за себя У нас просто с вами просто ума не хватает.
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя Владимир Ив
А зимищей, которая у нас длится полгода вы их где возьмете?А если серьёзно, человечество вступает в очень проблемный период и рожать детей в такой обстановке это сильно надо подумать : " а сможешь ли?" Послушай, отец родной, а как же жучки-короеды, которых вы здесь так аппетитно распиарили? Неужели и этот источник белка отнимут изверги?
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя Владимир Ив
Ну не факт!!! Далеко не факт!!!! Если дети бьют родителей, это означает что родители чмошники не способные воспитать нормально.
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя Sahir
+ Сделал сам, помоги товарищу! >Как эту проблему решать? Например, я уже выполнил свой долг. Как сделать, чтобы остальные тоже не отсиживались?
Обьявить Всеобщую обязательную сексуальную повинность (ВОСП) и налог на бездетность в размерах несовместимых с нормальной жизнью. Аборты запретить.
К нарушителям применять заключение в сексуальные лагеря, направлять на сексуальные стройки строить сексуальные дороги и города. В качестве административной меры наказания - лекции о сексе без противозачаточных средств, принудительные работы в роддомах и детских садах. Высшая мера наказания - принудительное оплодотворение как мужчин, так и женщин. Премию Чаплина отменить. Обьявить Всеобщую обязательную сексуальную повинность (ВОСП) и налог на бездетность в размерах несовместимых с нормальной жизнью. Аборты запретить.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя Dogus
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя }{otт@бЬlч
Ответ на сообщение Re: За Державу обидно!... пользователя PalychForever2
ну тока не надо эти избитые примеры приводить, забыли еще сказать, что из этих 6-12 детей в таких тяжелых условиях до детородного возраста доживали 2-4 Между тем, в начале 20 века никаких дотаций и жилищных программ для семей в тех же деревнях, где было по 6-12 детей небыло.
Как небыло тв, инета и электричества в нормальном понимании... Но это совсем другая история..... И за державу обижаться тут не надо. На себя только остается...
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Это я про науку. Это вы про развал РАО ЕС?
С вами делиться не будут.Они вам продавать энергию будут. По покупке диплома: по своему опыту не судят людей. А с нами поделятся этими "новыми способами" или это наши "спецы" с купленными дипломами изобретут?
Ну так если вы знаете как получать энергию новыми способами расскажите! Не знаете? Так о чем речь тогда? про ум и ответ за себя...