Что за идиотизм-то такой? Не можем конкурировать, давайте запретим!
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
|
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Он крепчает пользователя Valico
Ответ на сообщение Re: Он крепчает пользователя Ротшильд
Nissan Lafesta, 10г.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Он крепчает пользователя PN
Nissan Lafesta, 10г.
по запрету Skype.Все правильно- на каждом звонке по скайпу в США или там хохляндию какую- Вы воруете у ростелекома рублей 200. Не прошло и нескольких дней с предыдущего завинчивания гаек, как начали готовить пакет предложений
Что за идиотизм-то такой?
Ответ на сообщение Re: Он крепчает пользователя rata
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Он крепчает пользователя Valico
А когда в России было по другому? Запреты становятся официальной политикой государства.
Исправлено пользователем rata (24.07.09 10:34)
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Он крепчает пользователя egornsk
Лично я завтра днем планирую поддержать: вы еще хотите поддерживать отечественного производителя? плохого, дорогого, неконкурентноспособного?
Мне тоже кажется, что реализовать на практике свой запрет они не смогут. Как такое возможно технически - я не представляю. Запретить устанавливать - по моему всем на запреты плевать в России. Если только как то отфильтровывать трафик в Интернете, но стоит ли нести столько затрат ради сомнительной прибыли? Интересно, как это технически можно реализовать? По-моему - никак.
Ответ на сообщение Re: Он крепчает пользователя Ругивлад
дорога - не место для игр!
Nissan Lafesta, 10г.
По данным сайта GZT.ru, существует и такой вариант решения проблемы: Skype может быть запрещен на территории России, если он не подключится к системе прослушивания телефонных переговоров СОРМ.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Легко. Мне тоже кажется, что реализовать на практике свой запрет они не смогут. Как такое возможно технически - я не представляю.
Ответ на сообщение Re: Он крепчает пользователя Angel_dust
А чему тут удивляться? Общество пихают к тотальному контролю над ним. Инет тут главная составляющая, так как он опутывает весь земной шар. И в отличие от бесед на улице, дискуссии, идеи и настроения в инете отслеживаются мгновенно (имхо). Осталось только чипировать человекоподобных. Если гигантские деньги были потрачены на создание всемирной паутины, то ведь не просто так особенно мне понравилась причина: