Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Перлюстрация пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Kazanova
всегда видно, что их требушили, даже фигурки шоколадных гномиков разломаны, конверты распечатаны (видимо посмотреть, что внутри)."Оказывалось, что тайна перлюстрации уже и не тайна для тех, за кем следят. Поэтому московский почт-директор И.Б. Пестель, отец будущего декабриста, старался оправдаться перед начальством. Он писал А.А. Прозоровскому:

Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Санчес
только не пойму, зачем им это? письма по почте пишут разве что пенсионеры, а посылки из-за границы слать смысла нет, там все дороже, те же шоколадные гномикиСправедливое замечание. Так тогда зачем? Моя версия - игрушечное затягивание гаек, и круто невозьмикак, и в тоже время никто вроде и не обиделся. Это как кураев на мотоцикле. Освоение клоунами фондов выделенных на "патриотический" дискурс.
Иахуах.
Это сколько же народу на всё это дело надо?Это т.н. борьба с безработицей. Сколько рабочих мест можно создать. Да и "прокормиться" можно будет

Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
письма по почте пишут разве что пенсионеры,Приглашение на научную конференцию или копию статьи шлют не пенсионеры
а посылки из-за границы слать смысла нет, там все дороже, те же шоколадные гномикиА как насчет простого, человеческого внимания, например прислать всякую ерундушку забавную ко дню рождения?
только не пойму, зачем им это? письма по почте пишут разве что пенсионеры, а посылки из-за границы слать смысла нет, там все дороже, те же шоколадные гномики1. Десятки писем простых и заказных я отправляю ежемесячно с документами (договора, накладные, фактуры, акты выполненых работ). Получаю еще больше.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя yxx
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя rkp
Царскую Россию не спасла политическая полиция, СССР рухнуло даже с величественным КГБ. После такого исторического опыта наивно пологать, что система может удержаться засчёт тоталитаризма.Царская Россия никогда никуда не исчезала вроде бы

Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя yxx

Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Dogus
а по сути что поменялось?Собственики менялись. Дворянство буржуа, после КПСС, теперь алигархи и корпорации. Вот эти собственники и будут постоянно менятся. Что будет следующим, время покажет, но одно сказать можно точно -те кто стремится сейчас удержаться у власти используя тотальные "гайки", цензуру, нарушение прав, обязательно проиграют.
Что будет следующим, время покажет, но одно сказать можно точно -те кто стремится сейчас удержаться у власти используя тотальные "гайки", цензуру, нарушение прав, обязательно проиграют.А других не будет. В этом смысле все одинаковы. Причём, везде.
Люди же всегда будут средством, и большее они средство когда у них меньше прав.И так тоже везде.
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Oberman
И так тоже везде.Не везде, например в Европе с людьми начали играть в демократию, профсоюзы и т.д., после 1917 года. Именно играть, а не поддерживать и пропагандировать.
те кто стремится сейчас удержаться у власти используя тотальные "гайки", цензуру, нарушение прав, обязательно проиграют.Когда вам чип вживят, тогда и будете думать об их "проигрыше"

это чип в Европе вживят, у нас каждому кандалы оденут и справки выдавать будут.Ну, на кандалы всем, положим, денег и металла не хватит.

а по сути что поменялось?Поменялись цели.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Видите в чём дело, на этой планете нет места где бы человек был свободный абсолютно.О чём я и сказал парой постов выше.
Анонимный пользователь
Хм, а кто-то верил, что власть не контролирует общество...да ничего она не контролирует, она настолько бездарна, ленива и неумела, что в сортир сама не сходит, куда уж ей контролировать.
Ну, это продолжение банкетаЭто тоже давно не новость. Без создания условий для СОРМ ни один оператор связи не получил бы лицензию.А про эту новость Вы знаете?
тыц
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Владимир Ив
Цели верхов сильно разошлись с целями низов. А низы оказались сильнее.Оставьте эту пропаганду для коммунистов.
попросите, чтобы приглашения слали засканированными, по мейлу, делов-тоХа, сразу видно, что вы не в теме. Нужен оригинал, а не скан.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя Ech_Aleks
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
По-моему, со справкой как-то удобнее.А вот удобство конечного "потребителя" никогда в России на первом месте не стояло
Кандалы - проще и дешевле, Чип - это высокие технологии, а вы представьте себе обучить всю армию ментов пользоваться сканерами. Им бы ключами от кандалов научиться пользоваться 
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя woddy
или вот недавний случай, твитер единственный протокол который не удалось заблокировать при беспорядках в Иране. А значить и контролировать его немогут.Угу.

skype и его протокол считаеся самым непреступным, после покупки скайпа ебеем, 100% никому ничего не сольют иначе потеряют массу клиентов.ты сам то в это веришь? что скайп не прослушивается теми, кому это надо?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Перлюстрация пользователя woddy