Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя vert
А для Вашей, отдельной личности что лучше? Строем ходить или вразброд шататься?для меня лучше вразброд
поэтому я и проив РПЦ
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя vert
А для Вашей, отдельной личности что лучше? Строем ходить или вразброд шататься?для меня лучше вразброд
поэтому я и проив РПЦ
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Kazanova
А чего вы только РПЦ бичуете? Знаете. что ничего за это не будет? Почему правительство Дума. проходят мимо вашего критического сознания? Ась?Ну я не могу в одном топике всем сразу свои претензии высказывать. Кроме этого, я стараюсь быть вне политики.![]()

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Micha_Burmistrov
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя kazik
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
для меня лучше вразбродИнтересно.поэтому я и проив РПЦ
![]()
Тут вразброд, а в случае со школой Вы призывали к шаганию единым строем.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя gruss
Интересно.нет, .. я уже несколько раз написал, что с точки зрения власти лучше строем, с точки зрения тех, кто в "строю" лучше вразброд, что касаемо РПЦ, я не во власти и я являюсь "подопытным", что касается школ, то там будет учится мой сын, и лучше, что бы они шли в ногуТут вразброд, а в случае со школой Вы призывали к шаганию единым строем.
Я так понимаю, реально хотите так, как привычно, как сложилось раньше?
Я каждую ситуацию оцениваю исходя из того, где нахожусь Я, так как абсолютное добро и зло присуще Христианам, а в природе не существует не зла ни добра, все зависит от того, откуда смотреть, Например тигр поедающий теленка хорошо ил иплохо? с точки зрения тигра - хорошо, с точки зрения теленка и его "родственников" уже как то не очень
абсолютное добро и зло присуще ХристианамВера в абсолютное присуща максималистам, вера в относительное - релятивистам, а людям свойственно сомневаться.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Владимир Ив
Я когда сомневаюсь стараюсь с Богом советоваться. Уж Он-то про добро и зло безошибочно поясняет. .воо..... поскольку у меня нет его контактов, спросите у Бога,.. добро или зло,

Caveant consules!
Вы бы лучьььше ответили - хорошо это или плохо когда в руках Чебурашки два топора и рожа у него не внушает доверия.обязательно отвечу, как только Вы дадите определение "Чебурашки"
Хорошо ли это для него самого, для крокодила нашего Гены или для старухи Шапо/кляк?

Но....Не совсем.
Ответ на сообщение Циничность РПЦ пользователя Valico
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя walker3
Он напомнил, что все известные исследования, посвященные становлению морального сознания, говорят, что по оптимистическим прогнозам изучение вопросов этики можно начинать с 14-15 лет.Забавно...

Caveant consules!
http://www.radonezh.ru/analytic/11646.htmlтам много интересного... Например, как Медведев прогибается:
«в основе достижений и побед страны, представлений об уверенном развитии государства в будущем – нравственная сила российской нации, вера в идеалы добра, любви и справедливости, а источником этой силы на протяжении многих веков является Русская Православная Церковь»неоспорима заслуга РПЦ в советской индустриализации, ага...

Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Docent
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
дорога - не место для игр!

Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Valico
...фотограф издания VIP.glavred запечатлел на запястье патриарха Кирилла часы фирмы Breguet. У патриарха Кирилла классическая модель Breguet: корпус сделан из белого золота, ремешок - из кожи крокодила, механизм автоматический, есть будильник. Цена на эту модель колеблется от 28 тысяч евро до 36 тысяч евро, в зависимости от компании-продавца.Интересно, все описанные подробности фотограф через фотоаппарат увидел?
Ушёл туда, где нет цензуры...
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Intejer
К тому же очень за дорого...Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя 213472
Васька был очень доволен: сейчас же стал нежно кусать Владимира Ильича за палец
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Крупский_В_И
Ответ на сообщение Циничность РПЦ пользователя 213472
Васька был очень доволен: сейчас же стал нежно кусать Владимира Ильича за палец
Ответ на сообщение Циничность РПЦ пользователя 213472
По церковным канонам это не правильно...В самом деле? "Как и..."?
Как и педерастия
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя 213472
Патриарх - всего лишь человек...Тогда ему следует отречься от патриаршества и в дальний монастырь на пост до скончания века. А уж коль скоро так прирос к плоти мирской, так можно и расстричься. Он поощряет такие кульбиты некоторых бывших "священнослужителей".
Вы смотрите цены на подделку (фуфел)Докажите! Подделки значительно дешевле.К тому же очень за дорого...
Думаете патриарх носил китайскую подделку?Да кто знает? Или фотограф с большого, а на близкое расстояние его не пустят, расстояния способен отличить копию от оригинала?
Я думал он глава православной церкви, а оказывается что он всего лишь человек...Вообще-то его не канонизировали, а значит он просто человек.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя baendor
Тогда ему следует отречься от патриаршества и в дальний монастырь на пост до скончания века.Вам не кажется, что не Ваше дело делать такие предложения?

Докажите! Подделки значительно дешевле.А 10000 рублей - это значително дешевле, чем 38000 евро, или незначительно?

Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Отец Тук
А 10000 рублей - это значително дешевле, чем 38000 евро, или незначительно?А посчитать слабо?![]()

Состоял, привлекался, участвовал. ©
это личное дело патриархаВ смысле - врать принародно его личное дело?
"Епископ, или пресвитер, или диакон, в блудодеянии, или в клятвопреступлении, или в воровстве обличенный, да будет извержен от священного чина..."Выделил из вашего поста, но не знаю является ли враньё клятвоприступлением, ведь он всего лишь корреспонденту соврал, а не клялся на библии.
- там и до блуда недалеко (кто была та мадам, живущая в его квартире?)Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя lava
Caveant consules!
Может быть, дадите ссылочку на канон, предусматривающий отлучение за обладание дорогой вещью?VII Вселенский собор в Никее в 787 году издал двадцать два правила.
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Отец Тук
Это хорошо, когда человек над собственным неумением может так заразительно смеяться.Вообще-то я смеюсь над человеком, который не знает, что дешевле: 10000 р. или 38000 евро.

Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Neformat
здровствуйте как маринават огурци
Вы видели во сколько он оценил обстановку в квартире?Он сам оценивал? Или проводилась экспертиза? Кто мешал обратиться в агентство независимой оценки?

Может быть, дадите ссылочку на канон, предусматривающий отлучение за обладание дорогой вещью?А вот ещё один канон..
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя La_Fayette
И вообще всё это сильно напоминает организованное преступное сообщество(ОПС):Заявление в УБОП уже подали?

Caveant consules!

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя La_Fayette
Ответ на сообщение Re: Циничность РПЦ пользователя Злыдь
удовлетворении иска было отказано.Сколько можно передёргивать карту? Первый вопрос: "Кому принадлежит Храм Христа Спасителя?" Если РПЦ, тогда да - с неё спрос за разные там автомойки и прочее...
Исправлено пользователем principium (12.11.12 23:41)
Ответ на сообщение Циничность РПЦ пользователя Intejer
Сколько можно передёргивать карту?И действительно, сколько можно передергивать? Если ВЫ одних осудили за нарушение правил какого-то там собора из тьмы веков. ТО почему же сами эти правила не соблюдаете? Писано же, нельзя торговать! Ни в храме, ни на паперти!
почему в церковной лавке нельзя продавать предметы культа?
как их после этого продавать в простом магазине?А-то Вы ни разу церковных лавок в магазинах не видели?