Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя Isha
Кому-кому он там массаж делает? Или все же m Послушайте его "Massage to the World" Essage?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
|
Кому-кому он там массаж делает? Или все же m Послушайте его "Massage to the World" Essage?
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя ПЕЛЕВИН
- Массаж простаты .... Кому-кому он там массаж делает?
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя Владимир Ив
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя vert
Вы действительно не знаете или издеваетесь? Джексона знают по всему Миру. На его музыке и танцах выросло не одно поколение во многих странах Мира. Я лично слышу сейчас очень много воспоминаний знакомых мне людей и от многих по радио и телевизору о том, что в те года редкий ребенок не пытался танцевать как Джексон. Я лично вижу, как в разных школах, например Канады, дети нашего времени поют его песни, через которые их учат, что каждый человек на Земле способен сделать Мир лучше, что мы все имеем ценность в этой жизни внезависимости от цвета кожи, происхождения и вероисповедания, что мы все - дети Мира. Это не передать, это надо видеть и слышать. Может быть, имеются школа и последователи (я не про сибирские кружки художественной самодеятельности, в которых пытаются копировать т.н. лунную походку)?
Надо также слышать девушку, вылетевшую на церемонию в ЛА вчера из Ванкувера. Она очень эмоционально рассказала, что в возрасте 4 года благодаря песне М.Джексона "Black and White" она впервые приняла себя. Ей "посчастливилось" родиться в темнокожей семье. И при том, что в Канада проблема расизма не стоит настолько серьезно, как в Америке, ей было сложно осознавать себя "другой" в обществе "белых". Таких, как эта девушка, миллионы по всему миру. Джексон был первый темнокожий артист, появившийся на MTV в то время. Многие справедливо считают, что Джексон показал многим людям (особенно темнокожим) дорогу в будущее, показал, что чернокожие - это не только плохие (какими их показывали и воспринимали ДО того), но среди них есть талантливые, добрые, умные и работящие. Есть мнение, что не было бы Майкла Джексона тогда, не было бы Барак Абамы сейчас. на кого и какое влияние оказал покойный?
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя ПЕЛЕВИН
Господин ПЕЛЕВИН и др., я уверена, что Вы найдёте немало опечаток и нескладно оформленных мыслей в моём посте. Тут каждый, конечно, для себя решает, кто-то ищет хорошее, кто-то выискивает и высмеивает недостатки. Вас никто не заставляет любить ни творчество Майкла Джексона, ни всё остальное, что с ним связано. Но глумиться в теме об умершем человеке, это
Ну не в Канаде мы живем. Родной язык для нас русский. И на русском существуют хорошие песни, которые учат тому что может сделать человек для Земли. Я лично вижу, как в разных школах, например Канады, дети нашего времени поют его песни, через которые их учат, что каждый человек на Земле способен сделать Мир лучше,
Только культа из этого делать не стоит и все. А то началось - эпоха, первый клип в СССР, огромный вклад в музыку, бла-бла-бла. Всё-таки хорошего Майкл в своей жизни сделал немало и об этом надо говорить и помнить.
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя kosta
- Точно! Что до творчества и значимости М.Джексона - есть очень много людей, которых знают во всем мире....
Никто никого за уши к это теме не притягивает, не так ли? Всё, что сейчас происходит важно для тех, на кого его жизнь и творчество ПРОИЗВЕЛИ определенное впечатление. И таких, судя по всему, очень и очень немало. И они не ограничены цветом кожи и/или местопроживанием. Культа никто не делает, есть определенный повод, когда человеку положено уделить чуть большее внимание, обращая внимание на положительные сторонам жизни и опуская негатив. Ничего необычного в этом нет, и участие абсолютно добровольно. Но причем здесь все остальные?
Вам так кажется сейчас - не было такого. в те года редкий ребенок не пытался танцевать как Джексон.
Ратару первой начала со своим рэпом про "вместе мы - сто тысяч я" дети нашего времени поют его песни, через которые их учат, что каждый человек на Земле способен сделать Мир лучше, что мы все имеем ценность в этой жизни внезависимости от цвета кожи, происхождения и вероисповедания, что мы все - дети Мира.
Так какого хрена он стеснялся быть негром и убивал его в себе по капле? Надо также слышать девушку, вылетевшую на церемонию в ЛА вчера из Ванкувера. Она очень эмоционально рассказала, что в возрасте 4 года благодаря песне М.Джексона "Black and White" она впервые приняла себя. Ей "посчастливилось" родиться в темнокожей семье. ...
Многие справедливо считают, что Джексон показал многим людям (особенно темнокожим) дорогу в будущее, показал, что чернокожие - это не только плохие (какими их показывали и воспринимали ДО того), но среди них есть талантливые, добрые, умные и работящие.
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя Cel
Я школу заканчивал в 87 - брейк года два как был одним из самых популярных стилей на школьной дискотеке. Не знаю, Майкл виноват в этом или кто иной. Пока моды доходят из Парижа в Бердичев, они не раз меняются, как говорят классики. В ответ на:в те года редкий ребенок не пытался танцевать как Джексон.
Вам так кажется сейчас - не было такого.
Был абсолютно равнодушен к теме до ваших постов. Но и пинать крышку гроба, проходя мимо, тоже не нужно.
Был популярен брэйк и т.н. "лунная походка" тоже была в брэйке ДО него, но так она не называлась - просто обратный шаг. в 87 - брейк года два как был одним из самых популярных стилей на школьной дискотеке. Не знаю, Майкл виноват в этом или кто иной.
Если действительно интересно, послушайте его песни, почитайте про него больше, хотя бы на том русском сайте, который создали его поклонники. Там есть фотографии, клипы, переводы его песен. Попытайтесь понять, о чем он пытался сказать... Хотя, учитывая то, что мир сейчас не тот, что был тогда, нам, молодым, сложно в полной мере оценить, чем же тот паренёк зацепил мир несколько десятков лет назад... Просто интересно... почему... Но эпоха... Обидно же пропустить эпоху, согласитесь....
Те, кто это делает, надеюсь, сами всё понимают... Это ведь не пинание крышки гроба. .
Не в Союзе, в Новосибирске.Пик популярности брейка в НСК (по собственным воспоминаниям)пришелся где-то на 87-90-й год, пока не пришел "Кар-Мэн". В Москве танцевать начали где-то в 83-м, и то не благодаря Джексону, а скорее пластинке Future Shock Херби Хэнкока. Мне казалось, что брейк в Союзе возник примерно вместе с Джексоном.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя Убик
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
А я разве над умершим глумился? Да и кто (кроме вас) говорит о глумлении? Разумеется, вы опечатались, бывает с каждым, у меня, например, какой-то модуль (грешу на Punto Switcher) иногда убирает "лишние" по его мнению буквы (например, оловяННый исправляет на оловяный). Но мне именно ваша опечатка показалась забавной, т.к. смысл фразы меняется кардинально. Это вам не банальное "Helo World". Вот и все. Но глумиться в теме об умершем человеке, это
"The Wall" - это ваще крышеснос. Особенно когда тексты понимаешь. Правда клипом этот фильм назвать сложно Даже если смотреть чисто на анимацию Джеральда Скарфа. Первый клип, который меня реально вштырил - это пинковская "Стена" от начала до конца.
С последним однозначно и давно связаны "Another Brick in the Wall" и "Goodbye cruel world".
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя gruss
А чем плох Ласковый май? В спое время на молодежь нашей страны ан масс он влиял куда более нежели тот же Джексон или Пинк Флойд прости Господи, Ласковый Май.
а что тогда "подлинная культура", позвольте узнать. Из современников, желательно, м? Давайте только не мешать "культуру" и "поп-культуру".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Документальный фильм-некролог первый канал снимет точно. А помри сейчас Разин (долгие лета ему!) - кто про него вспомнит?
Кстати, классический хард во времена своего расцвета за рубежом имел примерно такую же аудиторию, как Ласковый Май во времена своего. Та же самая поп-культура. И, кстати, сейчас намного чаще услышишь осовремененную версию "Седой ночи" нежели смоук он зе вотер, которую услышать вообще сейчас нельзя нигде Я не поклонник Джексона, лишь пара песен нравилась одно время, из западных я уважаю классический хард, но мне не придет в голову отрицать его огромный вклад в поп-культур
погуляйте для разнообразия вечерком по "типичным сибирским застройкам" и поспрашивайте "кто такой Хаулин Вульф"? Интересно, что вам ответят рядовые сибирские жители? • Вы действительно не знаете или издеваетесь? Джексона знают по всему Миру.
• Джексон был первый темнокожий артист, появившийся на MTV в то время. Многие справедливо считают, что Джексон показал многим людям (особенно темнокожим) дорогу в будущее, показал, что чернокожие - это не только плохие (какими их показывали и воспринимали ДО того), но среди них есть талантливые, добрые, умные и работящие. Есть мнение, что не было бы Майкла Джексона тогда, не было бы Барак Абамы сейчас.
=========================================
Как рядовой сибирский житель скромно позволю заметить, что по всему миру знают не одного только чёрного (когда-то) М. Джексона.
Вам, как явно нерядовому сибирскому жителю должны быть известны другие чёрные авторы и исполнители, на которых выросли и перед которыми благоговели Битлы, Роллинги, Цеппелины, Клэптон и масса других мега-звёзд. При этом те чёрные вовсе не стеснялись своего "окраса" и тем-то и были хороши и самобытны.
Или Вы думаете, что Би Би Кинг, Джон Ли Хукер, Мади Уотерз, Бадди Гай, Уилли Диксон, Хаулин' Вульф (могу привести список из двух-трёх десятков имён, при упоминании которых даже рядовые сибирские жители встают или снимают шляпы) играли исключительно в подворотнях и пивнушках для чёрных? И только М. Джексон показал миру, на что способны чёрные?
Аналогичные мысли приходят при всей этой шумихе про "эпохальность". Талантлив - безусловно. Все остальное за рамками.
Herbie Hancock - ага! "Rock It" из "Курьера" (1986г) - именно тогда и был популярен уже везде по СССР, а Джексон как раз чуть позже подоспел. в Новосибирске. Пик популярности брейка в НСК (по собственным воспоминаниям)пришелся где-то на 87-90-й год, пока не пришел "Кар-Мэн". В Москве танцевать начали где-то в 83-м, и то не благодаря Джексону, а скорее пластинке Future Shock Херби Хэнкока.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя PalychForever2
ЭксНекролог про Собчак побольше этого будет. На пике популярности сейчас. И секс скандалы только наоборот, повышают ее рейтинг "поп-культуры". Эх, лихие времена пошли..... Конечно ни о чем.
Я же сказал, Джексон - талантлив. Этого у него не отнять ни в прошлом, ни в настоящем. Что до вклада в поп-культуру - ради бога. Давайте только не мешать "культуру" и "поп-культуру".
PS. Самый большой вклад в поп-культуру России последнего десятилетия внесла Ксения Собчак. Что характерно - девка отнюдь не глупая и благотворительностью тоже балуется.
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Говорят, что из того заведения, в котором Ксюша работает бандершей, поручика Ржевского выгнали за излишнюю интеллигентность. О принадлежности Собчак к поп-культуре можно поговорить отдельно, только сначала надо будет определиться с понятием "поп-культуры".
Тот, который искал опохмелку кто такой Джим Мориссон.
Исправлено пользователем kosta (09.07.09 12:32)
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Скончался Майкл Джексон пользователя Dimich
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Может мне должно быть стыдно, но не известно... честно. Вернее, имена знакомые, а творчество нет. Боюсь, что многие люди ответят примерно так же. должны быть известны другие чёрные авторы
На этот вопрос уже было отвечено не раз самим Джексоном и в официальных заявлениях его докторов. У Джексона была болезнь витилиго в её самых сильных проявлениях, когда на отдельных участках кожи терятется пигмент. У чернокожих это выглядит особо заметно. С годами болезнь прогрессировала, туширование уже не помогало. А после того ожога кожи головы включая лицо на съемках рекламы "Пепси", когда потребовались первые пластические операции, вид у Джексона стал уж совсем непривлекательный, пришлось прибегнуть к определенным радикальным мед. процедурам. Это вкратце. Эта информация взята из заявлений самого Джексона, а так же официально выпущенных в разные года заявлений его докторов (в ответ на подобные вопросы публики). В частности, буквально полчаса назад по CNN его доктор-дерматолог (уважаемый американский врач) отвечал на вопросы журналистов, в т.ч. на эту тему. И ещё раз подчеркнул, что Джексон - черный до глубины души, он для чернокожей части мира столько всего сделал, что все эти обвинения в желании выбелиться просто неуместны и были очень обидны для самого Джексона. Все эти отбеливания по заявлению врачей, это ничто иное, как необходимость (хотя да, если придраться, то только косметическая, чтобы не быть пятнистым перед своими кумирами) выровнять цвет кожи... При этом те чёрные вовсе не стеснялись своего "окраса"