|
|
|

Ответ на сообщение Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
Опередил!!! я тут решиал создать тему - доколе?!? !Доколе быдлофаны и прочие человекопдобные существа обожравшиеся алкоголя, который выжрал уже весь мозг ... ходят по улицам орут РОССИЯ ООО УУУУ И БИБИКАЮТ МАШИНАМИ??! ЭТИ ВЫРОДКИ они же пьяны!?!? что они делают за рулем машин? 4 часа утра? где уважение? где менты? где кто-нибудьЭ кто останвоит это безумие, честное слово было ьбы ружье, я ыб ответила сейчас на эти вопли и сигналы под окном. Аналогичная тема была после чемпионата мира по футболу. Насколкьо нужно быть тупым чтобы не понимать, что люди спят. пожилые. женщины. дети, котоырем до спорат до этого прсото до 3,14. ы.. и глубоко по.... й..
Скоорее бы уже \чтоли конец света, чтобы идиоты все попередохли( хорошие правда тоже помрут.. но.. другого выхода не вижуОтвет на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя TDI5
)) вот тоже думаю выхвать их не приедут же .. .. собаки(( скажут да да да.. они же такие жэе как и эти.. пивасик.. футольчик..вызывать бесполезно,... так как повсеместно орут :(.... правда непосредственно с моего двора перместились,.. причем пока одевался - были, оделся вышел, уже никого нет :).... но в соседних дворах дудят....

Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov

Блин ну выиграли,. молодцы,.. но дудки то тут причем????А дудки это реальное зло. Их используют только "болельщики", к-е болеют раз в год, по праздникам.![]()
![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Змей Зелёный
Что могу сказать, чтобы опять всё не скатывалось на спор, кто быдлее - те, кто орёт под окнами, или те, кто орёт орёт перестрелять радующихся победе национальной командыразница только в том, что они орут и бибикают и т.д.,.. а тут только почти готовы, но не стреляют :).... пока не стреляют.

Охота поспорить с теми, кого Вы так назвали? Поверьте мне, завтра и во вторник (первый рабочий день на этой неделе) у Вас будет до фига оппонентов. Оно Вам надо?охота, что бы они лишний раз задумались, что не фиг так себя вести,...![]()
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
орущие, вопящие толпы дегенераторвТак во всём мире происходит. Даже дисциплинированное старшее поколение (некоторые из них) и то начинают публично ликовать.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Kazanova

Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ЛЕОПОЛЬДУШКА
А если каждый начнёт таким образом ликовать по каждому поводу который у него появиться..почему им можно а мне нет.Леопольдушка, вы не поняли, я запостил, что ликовать нужно так, чтобы никто не слышал :), я думаю, что ТС против такого ликования ничего бы не имел против
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Kazanova
Исправлено пользователем ЛЕОПОЛЬДУШКА (11.05.09 10:57)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя lion
Гы-гы... В такие моменты ощущаешь прелесть спальных районов. Я ни звука сегодня ночью не услышал. Хотя сам смотрел всю игру и награждение. Лёг спать примерно в полпятого. А в полвосьмого младшее наше чадо нас разбудило. Вобщем поспал я три часа, не выспался, как собака. Но нисколько об этом не жалею. Россия - чемпион!!!да как сказать. тс живет на чемском, я на затулинке. у нас было то же самое.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя egornsk
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя egornsk
да как сказать. тс живет на чемском, я на затулинке. у нас было то же самое.Я ж вон тоже на затулинке живу (причём где-то рядом *вспомнил про топик "мария-ра на затулинке"*), но не слышал шума-гама
Раньше считалось, что Россия является сырьевым придатком Запада.
А на деле оказалось, что Европа - главный колхоз России!
орущие, вопящие толпы дегенераторв на улице.... было бы оружие мог бы не выдержать и выйти, по крайней мере прострелить телевизоры,... кто в что то опять выиграл,... они с ума сходятВызывайте милицию. в чем проблема?![]()

А если каждый начнёт таким образом ликовать по каждому поводу который у него появиться..почему им можно а мне нет..у меня внук в 3 ночи родился..вот бы я вышел и начал дудеть..пускать салюты..орать благим матом..![]()

...интересно а если бы проиграли..енти болельщики как бы тогда выплёскивали свои эмоции рыдали с волчьим подвыванием ,устроили траурную процессию с духовым оркестром, погромы.. может простым жителям повезло ..могло быть и хуже?а помните ЧМ-98 по футболу...

Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя vert

Так в чём же дело? ----- "Так во всём мире происходит..." .......... Всё как у людей..Т.е., раньше мы людьми не были? А сейчас приобщились к цивилизации?![]()
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?

Были есть и будем ..а то что определенная (и не малая) часть населения всё без разбора делает "как у них" и считает это плодами цивилизации ,а не обыкновенным эгоизмом, то это печально..Я о том же.![]()
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя lion
на мой взгляд... все плохо.. в тайгу валить нужно. город уничтожит сам себяИсправлено пользователем TDI5 (11.05.09 13:47)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя alone
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Злыдь

Исправлено пользователем alone (11.05.09 14:35)
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Злыдь
А если мне, когда меня переполняют эмоции, хочется убивать орущих в 3 часа ночи? Тем более если переполнен алкоголем? Мне тоже можно?согласна с Вами, но все же убивать и орать на улицах - это несравнимые вещи
другое дело, что абсолютно не думают о том, что у людей и детки малые, может быть кто-то болеет и только уснул, да мало ли..Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя TDI5
район то как раз у меня спальный, и поблизости нет оживленных магистралейК месту жительства нужно подходить обстоятельно...
. а знаете что самое забавное? дома тут МВДэшные)) Так что хоть зови ан помощь хоть не зови. Знаете моему удивелнию не было предела когда в милицейском доме лифт оказался настоллько ушатанным, он ен просто ообоссанный и исписанный.. он .... он. ему практичесски капец, вплоть до того, что решии поменять его. Я НИКОГДА не видела настолько убитого лифта. а то соппсно работники службы что нас бережет, их соседи и их деточки..на мой взгляд... все плохо.. в тайгу валить нужно. город уничтожит сам себя

Дружище, Россия не впервые в жизни становится чемпиономАга. В третий раз.
Если честно, мне то как раз удивительно слышать про какие-то бурные ликования в Нске по поводу выигрыша этого ЧМ по хоккею.
Могу повторить вышесказанное мною - значит такова культура боления в Нске, и общая культура населения в "научном и интеллигентном" городе. вспомните знаменитые серии с канадцами 1972 и 1974 гг.Вспомнить не могу, ибо не родился еще тогда. И не знаю, как ликовали тогда. Может и тоже радость была не меньшая (хотя, серию то мы проиграли).
Неужели массовая истерия - показатель патриотизма и свободы самовыражения?Да я в общем-то этого никогда и не говорил. Есть люди, к-е умеют радоваться не выходя за рамки. А есть те, кому хоть чемпионат по керлингу подавай, лишь бы нажраться и подудеть.
Вспомнить не могу, ибо не родился еще тогда. И не знаю, как ликовали тогда. Может и тоже радость была не меньшая (хотя, серию то мы проиграли).Значит, о великих победах прошлого Вы ничего не знаете.
вспомните какое тогда было время - за подобные проявления бурной радости можно было и под какую-нить антисоветчину попасть.откровенно позабавили. Интересно, где нынче таких юристов учат?

"Quis custodiet ipsos custodes"
Значит, о великих победах прошлого Вы ничего не знаетеАга. Значит Вы ничего не знаете ни о победе СССР в ВОВ, ни о победе России в войне 1812 года, я уж не говорю о Куликовской битве.
А вот эти "познания" - откровенно позабавили. Интересно, где нынче таких юристов учат?Ну, если Вас забавляет собственное незнание истории... Ну бога ради. Не буду мешать.
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Berk
Нытики типа Вас достали ей ей...что у нас каждый день Россия Чемпионом мира становиться? Или каждый день под окнами орут?+ пиццот!!!
Тьфу...противно слушать, и отвечать противно

Нытики типа Вас достали ей ей...что у нас каждый день Россия Чемпионом мира становиться? Или каждый день под окнами орут?поддерживаю на все 100%!
Тьфу...противно слушать, и отвечать противно

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Vovis

Нытики типа Вас достали ей ей...проблемма в том, что если выйти с битой и успокоить "болельщиков", нытиками сразу станут они, или их родственники, а я попаду под статью. И получается им закон нарушать можно, а мне присекать их нарушения нельзя и власти то же не пресекают
так страна и катится к хаосу.Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя Micha_Burmistrov
так страна и катится к хаосу.В натуре, к хаосу страна катится - первое место заняли и народ искренне радуется - "ой бяда, бяда..."

Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Достали,... ей богу достали пользователя ambient
А на Новый год не возникает желание феерверщиков побить?на этот Новый год попросили во дворе"дяденьки не надо нас разгонять, мы будем тихо вести" и в самом деле тихо дальше вели, время было около 2х часов.
Или на День Победы салютчиков? В чём разница?а в том, что победа "одна на всех" а победа по какому то виду спорта (одному из сотен) это всего лишь победа одна из сотен.
Ещё религиозные учреждения тоже бывает шумят - колокола и т.д.ну религиозные учреждения с колоколами я бы то же вывез километров за 1000 на север от города, но это тема другого холивара