|
|
|
Ответ на сообщение Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
ну может быть не в одинаковую форму. Так у меня в соседней пятерочке вроде и форма единая а как беспризорники выглядят
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя elephant

Ответ на сообщение Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
1MZ
Всё по замыслу.. Всё путём!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Lennon
Посмотрите как эту проблему пытаются решить в той же самой Башкирии. На снимке - водитель и кондуктор.Ага. Это я так понимаю рекламный снимок образцово показательного автобуса.

Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Ofeelya
Мне важно чтобы кондуктор не хамил и одет был, по крайней мере, в чистую и целую одежду."Грязная одежда" - это значит "пачкающая пассажиров"? Или у кондуктора просто несвежая рубашка с протертыми локтями?
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Ofeelya
Грязная – это просто не чистаяКто будет оценивать "грязноту" одежды?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ПЕЛЕВИН

Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Змей Зелёный
Здесь конечно модели. Но такие тоже бывают и кондукторы и водители. Всякое бываетПосмотрите как эту проблему пытаются решить в той же самой Башкирии. На снимке - водитель и кондуктор.Ага. Это я так понимаю рекламный снимок образцово показательного автобуса.
Где Вы видели таких кондукторш?![]()
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ambient
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя SkwoT
Объявление в автобусе (с подписью и печатью ИП)Можно пояснить?
"Место занятое ребенком оплачивается 100%!"
Когда я сказала, что я, буквально следуя указаниям этого официального документа-объявления для пассажиров, могу, во-первых, не платить за проезд, а во-вторых, подать на них в суд за притеснение детей - они обалдели))))

Я задыхаюсь от нежности.....
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя SkwoT
"Место в автобусе, занятое ребенком до 5 лет, оплачивают в стопроцентном размере сопровождающие его взрослые"Не пойдёт. Слишком расплывчато. Можно сказать что не указано в каком автобусе, что не доказано что ребёнку меньше 5 лет (как доказать что свидетельство о рождении принадлежит этому ребёнку?). Ну это для начала.

Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя mochaon
Как вопрос об оплате в общественном транспорте ТАМ решают?Обычно все входят только в переднюю дверь. У водителя там есть автомат, который и по карточкам (проездным) работает, и за наличку. Карточки бывают разные - RFID'овые и магнитные. Кое-где единого тарифа нет, оплачивается по зонам. Тогда надо сказать, куда едете, и вам нажмут соответствующую кнопочку и вылезет билетик. Платить обычно надо без сдачи, хотя кое-где этот автомат выдает и мелочь. Банкноты засовываются в купюроприемник, монеты ссыпаются в монетоприемник. Все считается автоматически, водителю на это отвлекаться не надо.
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Dimich
В общем невынасимо было водителям автобусов при триклятых комунистах.Совершенно верно. Поэтому остановки в НСК отродясь не объявлялись. Это сйчас я все и без объявлений знаю - а когда с четверть века назад приезжал в НСК на побывку- путешествие на автобусе было настоящим экстримом. Мало того что стоит автобус на копейку дороже, чем в остальном СССР, так еще и ходили вдвое реже, маршруты были тайной не ниже государевой.
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя mochaon
А вот интересно в других странах есть кондукторы? Как вопрос об оплате в общественном транспорте ТАМ решают?В китае есть точно.
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Dimich
Пиджаки носили не все, а вот фуражки носили многиеВо второй половине 80-х этого не было. А экзамены сейчас может и покруче сдают. Только порядка как тогда, так и сейчас не было. И не будет скорее всего. Это особенность России. Вы что, коммунист?
Объявление в автобусе (с подписью и печатью ИП)И вправду - есть с чего обалдеть. С какой это радости "на основании этого официального документа" можно не платить за проезд? Такая система действует в маршрутках При этом
"Место занятое ребенком оплачивается 100%!"
Когда я сказала, что я, буквально следуя указаниям этого официального документа-объявления для пассажиров, могу, во-первых, не платить за проезд, а во-вторых, подать на них в суд за притеснение детей - они обалдели))))
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя АндрРогг

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Исправлено пользователем PalychForever2 (09.04.09 11:52)

Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя ПЕЛЕВИН

Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя PalychForever2
Пендосы-пендосами, а ездят как люди.Звучит как "Говно говном, а вот поди ж ты!". Я так понимаю, пендосы своей цивилизованной системой общественного транспорта смогли лишь чуть-чуть приблизиться к настоящим людям а-ля русские?
Да еще и товарища Пелевина катают.За деньги. Я бы предпочел бесплатно

Я так понимаю, пендосы своей цивилизованной системой общественного транспорта смогли лишь чуть-чуть приблизиться к настоящим людям а-ля русские?Ни на милиметр, как были пендосами, так и осталися
Шутка....Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Исправлено пользователем АНОНИМ (10.04.09 01:12)

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Markovich

Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Markovich
Купи пять беляшей и собери кошку ("Глухарь")
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя khromov
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя АндрРогг
До сих пор эти значки рисуют у дверей. Жаль не получилось приучить. Ведь это намного повышало бы удобство и скорость поадки/высадкипри наших то переполненных автобусах с узким проходами, трудновато будет протискиваться с передней площадки к задней, чтобы выйти как положено, где написано выход....
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя alone
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя alone
Ответ на сообщение Re: Кондукторы в автобусах - торговцы с барахолки? пользователя khromov
В Москве, с турникетами тож особых проблем нет....зато метро....
Пока не пройдут входящие, другие двери не открывают, чтоб зайцев не было.
...зайцы так и прыгают...при этом музон такой смешной звучит...
"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)