И почему бюджет до сих пор дефицитен если в нем заложена цена в 41$, ведь она стоила меньше 41 очень короткий промежуток времени.
|
|
|
Ответ на сообщение Про нефть пользователя KalyanSib
И почему бюджет до сих пор дефицитен если в нем заложена цена в 41$Бюджет 2009г. корректировали уже и не раз. Даже Бюджетный кодекс изменили. А нефть торгуется каждый день и менять из-за этого параметры бюджеты по крайней мере смешно. К тому же при оптимистических сценариях на рынке углеводородов дефицит и будет возмещен из этих доходов,что плюсом к 41,а не из Стабфонда.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя KalyanSib
мне неясен один момент если себестоимость нашей нефти 10$Себестоимость не может быть у всех одинаковой.У Лукойла она поменьше(за счет Каспия в основном),у Сургута может быть и побольше, а сами нефтяники очень жалуются на качество нефти Татнефти,которая на равных условиях поступает в общуую экспортную трубу и снижает в целом качество,а значит и цену экспортной нефти в целом.Но эта уравниловка так сказать пережиток советских времен.

так и стоила примерно 40 баксов и ничего нормально жилиРазрастающаяся год от года армия рассейских чиновников,повышение им ЗП,Бонусов, не соответствующее уровню развития российской экономики-одна из причин.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
то это все тоже ложится на себестоимостьИ содержание всяких там футболёров с хоккёрами, да баскетбоглИстов иностранных, да партейки партеищи, да поп- менеджеры итд, и всё \то в себестоимости, не так ли?
Плохо другое.Когда действительно большую часть бюджета составляют доходы от экспорта углеводородов и эта часть не уменьшается год от года в сравнении например с доходами от других поступлений.почему плохо? я согласен с тем, что другие доходы должны расти, появляться производства....но говорить, что РФ плохо жить за счет нефти то же самое, что сказать это эмиратам или тайланду, что он живет за счет туризма....
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя прагматик

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
почему плохо?Т.е. продать Курилы или Сахалин это по вашему хорошо?
Ска,Мир сошел с ума.
что сказать это эмиратам или тайланду, что он живет за счет туризма....Индустрия туризма ОАЭ выросла из нефтяных доходов. Или Вы считаете,что и впрямь кто-то бы ехал в голимые пески? Бывать то доходилось в Эмиратах? Что там такого интересного, кроме как фантастического развития страны,которую и едут посмотреть.
Ска,Мир сошел с ума.
Т.е. продать Курилы или Сахалин это по вашему хорошо?Проблема в том, что своими непродуманными действиями московское чиновничество сеет сепаратистские настроения на ДВ (судя по сообщениям на их форумах)
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Kazanova
Проблема в том, что своими непродуманными действиями московское чиновничество сеет сепаратистские настроения на ДВ (судя по сообщениям на их форумах)Так нечестно!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Cel
Оставить из Азиопы Азию, а опу послать в ж...Думаете, что китайцам нефть и газ нужны меньше, чем москвичам?
Анонимный пользователь
а вырученные деньги идти на развитие городов за Уралом,А вы знаете, что основные нефтяные и газовые месторождения считаются "Уралом", не смотря, так сказать, на географию? Так, что любители отделяться могут остаться без нефти и газа.
А вы знаете, что основные нефтяные и газовые месторождения считаются "Уралом", не смотря, так сказать, на географию? Так, что любители отделяться могут остаться без нефти и газа.Ну Казанова, ну как дитё малое. Отделяемся с Уралом и привет мАскве.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя ПЕЛЕВИН
Ну Казанова, ну как дитё малое. Отделяемся с Уралом и привет мАскве.Да....старинушка Пелевин... уже простых вещей не понимаете.

Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Sahir
Всё произойдёт само собой.Она более реальна, чем просто отделение в теперешнем виде.
Титульная нация сократится до критического. Массы нищих угнетённых и обездоленных чайнатаджиков заселят всё и вся. Начнётся процесс обратной ассимиляции русскоязычного (христианского) населения и скорее всего его исламизация.
...Как вам модель?
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Sahir
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя egornsk
точку невозврата чего?Наверное, чел размножаться уже не в силах.

Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя vert
Россияне не в силах размножаться . Так?Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя egornsk
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя egornsk
точку невозврата чего?Развала единого государства, ведь реально видно уже что стране наступает полный трындец.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя KalyanSib
старинушка Пелевин...Типа антоним на дите малое? Ну-ну...
Нельзя с Уралом (он сам решает) и нельзя никак, при местных феодалах вы не только про путешествия забудете, но и про колбасный сыр.Что ж вы тогда кричите "мАсква зажралась", если "из двух зол..."?
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Novosibirets
Т.е. Вы хотите, чтобы посредниками в грабеже природных богатств России западным капиталом были не московские олигархи, а сибирские? Народу при этом ничего все равно не достанется.Если честно, мне пофигу. Потому как уж мне лично вряд ли что достанется. Как и всему народу. Тут хорошо работает поговорка "куда ни кинь, всюду клин". Такая вот действительность. Впрочем, и "не у нас" она абсолютно такая же.
Не говоря уж о том, что в самой Новосибирской области никаких природных ресурсов вообще нет, и она может потерять даже ту часть нефтяного пирога, которая ей сейчас достается.А нам что-то достается? Извините, не в курсе. У нас магистральные трубопроводы, что ли? Или вахтовики все сплошь летают через Новосибирск-Городской?
Плодиться и размножаться, работать и осваивать надо самим!Вы лично уже сколько копий размножили? А надо минимум 3.
А далее или в составе Китая или самостоятельно.Че-то мексы, превалирующие в New Mexico и наверное даже в California и Texas'е, не спешат отделяться от США. Так и таджкитайцам будет комфортнее жить в составе России.
Что ж вы тогда кричите "мАсква зажралась", если "из двух зол..."?Напомни где это я так, похоже ты опять перепутал.
"ты", хочу сказать тебе: да дофига примеров.Если хочешь меня уличить, то найди хоть один пример где я призывал всё отнять у олигархов и поделить (ты часто спекулируешь на этой теме), если найдёшь (но только никаких "подразумевается"), я посыпаю голову пеплом и каюсь, если нет, то ты прилюдно объявляешь себя болтуном. Согласен.
Пелевин, я ужесточаю условия, если найдешь, где я ПРЯМЫМ текстом говорил о том, что надо всё отнять и поделить ( не то, что уворованной собственностью распоряжаются не эффективно, в отличие от заработанной), я ухожу с форума, если нет, то уходишь ты и не появляешься под клонами (как и я)Лучше сразу уйди. Я же последую совету прагматика, т.к. не успел я указать на пределы, так сказать, "доказательной базы", ты уже успел:

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Владимир Ив
Не сравнивайте нищую Мексику и не вполне нищий Китай.Вам найти цифры по среднедушевому доходу, или сами поняли (про 1,3 млрд)?

Че-то мексы, превалирующие в New Mexico и наверное даже в California и Texas'е, не спешат отделяться от США. Так и таджкитайцам будет комфортнее жить в составе России.Вот если бы американские пенсы покупали бы себе домики в Гвадалахаре и жили бы там - можно было бы подискутировать, будут отделятся южные штаты или не будут. Но пока что американские пенсы предпочитают покупать домики в Аризоне.
Вы лично уже сколько копий размножили? А надо минимум 3.Можно и 3-х, но жена против... чтоб мои копии где-то ещё бегали.
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Владимир Ив
Не сравнивайте нищую Мексику и не вполне нищий Китай.И с чего это нищую страну приглашают на G20?

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Docent
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про нефть пользователя Docent
Россия: 53-42-58Что эти цифры обозначают?
Мексика 57-50-64
Caveant consules!
( я не знаю)
Что эти цифры обозначают?В этом - весь Казанова
Цифры его никогда особо не волновали. Проще написать "я не знаю" и сразу же - про бабушек или Глазьева
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!