http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=11028
Элефанту, с воплями о том, что все дураки, не комментировать (просьба)
|
Ответ на сообщение СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя Kazanova
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя Kazanova
Ага.Это он пока в тестовом режиме. Сейчас вот выдумали вирус-Троян, который сам снимает деньги населения со счетов
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Проклятые коммуняки, которые сожрали все богатства страны стали неактуальны, так как персонифицированы, а вот некое нЕчто, что оставит "дорогих рАссеян" с пластмассовым обрубком да пин-кодом в утешение, может вполне "прокатить" А потом на вопрос,а где же наши боольшие ЗВР- а нету,пришел Троян и все поделил
Ответ на сообщение Re: СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя elephant
А сам где кровные держишь? Удивительно как Чубайс к этому руку не приложил
Вы хотите здесь какого-то эксклюзивного исайда? Ё-о-о-о! Кто точно знает про СБЕР, у меня там "кровные", не хочется, чтобы стырили!!!
Ска,Мир сошел с ума.
Ничего себе "бомжи" с бонусами больше миллиона баксов в месяц! Если они "бомжи", то кто же тогда мы, кто им несет деньги? Вы же прекрасно понимаете,что все российские банки по мировым стандартам-бомжи.
Ответ на сообщение Re: СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя !ыцрош отэ
Все дружно бьём слоняру по ушам , чтобы знал, что надо вкладывать только в СБЕР! да вы что, не патриот? в евро! негодяй! родину продал! бейте его, братцы
Вы, возможно, и понимаете, я - отчего-то нет. Вы же прекрасно понимаете,что все российские банки по мировым стандартам-бомжи.
Ответ на сообщение Re: СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя rata
В споре с самим собой Вы привычно побеждаете. Т.е. вы советуете держать деньги в СБЕРе?
Наверно не дано. Вы, возможно, и понимаете, я - отчего-то нет.
Ска,Мир сошел с ума.
Это неправильный ответ, садитесь- "два" В споре с самим собой Вы привычно побеждаете.
Ска,Мир сошел с ума.
А если не секрет, размер суммы? И в какой валюте? (а то корчите из себя целочку) И почему Вы в свое время выбрали имено Сбербанк? Ведь там самые низкие проценты были по вкладам? Ну а по поводу забирать-не забирать. незабывайте, что большинство государственных организаций да и крупнейшие негосударственные держат свои счета именно там! Так что ИМХО утонуть СИСТЕМООБРАЗУЮЩЕМУ банку не дадут!!! Так всё же забрать или нет? Понятно, что мне решать, но может подсоветуете?
Знаете, ваше шахтерское хамство и подъездные ухватки начинают надоедать. Какое вам св..е дело до суммы, и причем тут "целочки", речь идёт о том, что следует ли хранить в СБЕРе или нет. А если не секрет, размер суммы? И в какой валюте? (а то корчите из себя целочку)
у вас учусь!! Знаете, ваше шахтерское хамство и подъездные ухватки начинают надоедать.
Ну до Ваших сумм мне совсем нет дела! Просто агенство страхования вкладов на данный момент гарантирует 100% выплату с вкладов размером до 700 тысяч рублей. Лично я в свое время вынужден был разбить сумму вкалдов на 3 части ну и соответственно на три банка (ну тогда и размер был гораздо ниже.) Да и те не в Сбере. т.к. там всегда поценты по вкладам были ниже чем в других банках! Какое вам св..е дело до суммы, и причем тут "целочки"
Ну если Вы задаете такой вопрос, тогда уместнее было бы спросить СТОИТ ЛИ ХРАНИТЬ ДЕНЬГИ В БАНКАХ ВООБЩЕ! Потому как если не доверять Сберу то какому банку тогда можно доверять? речь идёт о том, что следует ли хранить в СБЕРе или нет.
Выплаты эти только проводятся через Сбер, бабки выделяются государтсвом и всегда мало, поэтому не на всех хватает. Ведь не пенсионерам же делать достойные выплаты по вкладам,открытым до 1991г. Ведь те выплаты,которые сейчас проводит по ним жирный Сбер иначе как усмешкой не назовешь.
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя FaNaT
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя aglow
Он уже "поделился" деньгами акционеров и вкладчиков со своими топ-менеджерами, каждому по лимону гринов и более А почему бы сберу не поделиться? Он на пустом месте возник?
Ответ на сообщение СБЕР, такая вот "загогулина" пользователя Kazanova