Ответ на сообщение Re: Наивно-интересный вопрос «А что будет если..» пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Наивно-интересный вопрос «А что будет если..» пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Наивно-интересный вопрос «А что будет если..» пользователя Владимир Ив
так что хрен поймёшь чего же всё-таки он желал до нас донести.Учись, студент, совершенствуй "моск", а то ты всё по деревенскому пытаешься понять.
А ведь говорили тебе не стоит на антикварном хламе кататься!Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Наивно-интересный вопрос «А что будет если..» пользователя Evgeniy A
И (обычно это секрет, но если не так) Что ВЫ будете делать? Как жить - целый год.Наивная какая-то постановка. Да кто Вам за год до предполагаемого события о чем-то таком объявит? Может, Вам об 11 сентября заранее объявили или пресловутом "кризисе"? Вы еще целый год должны будете работать и затягивать пояс, чтоб ковчег для "избранных" успели достроить
Америкосы вон уже строят на всякий случай, к полумифическому 2012 году готовятся
А "объявлять" будут отдельные любители-астрономы и прочая шантрапа, которую никто всерьез не воспримет.Осторожно, злой кот!