Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Medunichka
Маладца дэушка, но всё равно до андроида тебе далеко отрицание уловить не в состоянии, так что материал вы отличный
Исправлено пользователем Kazanova (09.03.09 15:06)
|
Маладца дэушка, но всё равно до андроида тебе далеко отрицание уловить не в состоянии, так что материал вы отличный
Исправлено пользователем Kazanova (09.03.09 15:06)
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Kazanova
К какой из категорий относитесь вы? Или отдельным видом себя позиционируете? мрачных лохов, веселых дебилоидов, нейтральных имбецилов
Так вы к нам из Скипидарска? Наездами? Может я и ошибаюсь, но как только приедешь....мля.....
Медуничка, я, как раз отношусь к человекам, это третья степень (биоробот, андроид, человек), т.к. у меня нет программ, а только сознание per se . С роботами разговаривать вообще невозможно, они не могут выйти за пределы программы. как вы, с андроидами хоть наперекосяк, но можно, что-то они понимают, правда в сильно искаженном виде. Ну и ладно, нас не мало, но, к сожалению не много. какой из категорий относитесь вы? Или отдельным видом себя позиционируете?
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Kazanova
"Человек - это звучит гордо!" (с) Поздравляю! я, как раз отношусь к человекам, это третья степень (биоробот, андроид, человек)
Сомнительно. у меня нет программ
ого очень рада. только сознание per se
хм... вас уже не спасти видимо, эта гениальная мысль - ваш предел впрочем, все ваши мысли попахивают шовинизмом - псевдонаучным или гендерным С роботами разговаривать вообще невозможно, они не могут выйти за пределы программы. как вы, с андроидами хоть наперекосяк, но можно, что-то они понимают, правда в сильно искаженном виде.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Elizaveta
- Я, я напомню: Не читал, но осуждаю! - на заседании правления Союза писателей СССР. Вообще-то было сказано по поводу Пастернака, а не по поводу ж&&&лиза Евтушенко напомните мне, Кто и на каком выступлении сказал про Евтушенко, кажется (прошу снисхождения!): "Произведения его не читал, но своё мнение скажу!" ???
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Doktor
На Блаво не ходил - не знаю. Жулик. Как и Блаво.
Имел беседу с посещавшими его концерты - пищат от восторга. Не от того что там всё хорошо - им стыдно признаться в том, что попались на "развод".
Не то, чтобы у него была маленькая голова, но в подзорную трубу он смотрел двумя глазами.
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя SherXan
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Beobachter
Не читамши-то?! Точно поддерживаете? У Kazanov крайне специфическое мнение))) *А вот камрада Kazanovу я не читал, но поддерживаю*
тут дело, скорее всего, в том, что далеко не всем для создания "настроя" (скажем так, "пинка, который заставляет шевелиться") достаточно книги. Удобно читать книги по похуданию и спорту, устроившись в кресле-качалке с кофе и пончиками. И обещать себе, что "вот завтра с утра - уж точно". Книга часто даёт информацию, а вот "пинок" - редко. А вот на "семинарах" (встречах, etc) такой "заряд" и даётся... Простите, но обычные медицинские методики прекрасно распространяются посредством книг.
Если нужны личные выступления - это уже что-то за пределами медицины.
А никто и не говорит , что это поликлиника. Простите, но обычные медицинские методики прекрасно распространяются посредством книг.
Если нужны личные выступления - это уже что-то за пределами медицины.
Не то, чтобы у него была маленькая голова, но в подзорную трубу он смотрел двумя глазами.
- Аффтар жжот полынной палочкой... А про кожно-сегментарно-висцеральные рефлексы или про зоны Захарьина-Геда аффтар слышал? ... Массаж и иглоукалывание тоже наукой не считают. Вот только эффект объяснить не могут, пришлось признать как явление.
Исправлено пользователем Beobachter (10.03.09 18:03)
Очень авторитетно и весьма убедительно. Так вот мое личное мнение как человека который ПРАКТИКОВАЛ.: Курс стОящий! Лично мне помог.
Ответ на сообщение Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя kamin
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя BWhite
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Гюрза
Анонимный пользователь
Чем? Или в чём? Признаться в своём слабоумии? Без помощи какого-то Чурбекова ни на что не способен? Курс стОящий! Лично мне помог.
Анонимный пользователь
Лохов он собрал. Лохов! И умело и х теперь будет доить, как коров в стойле... Сам Норбеков не претендует на авторство упражнений, он "лишь" собрал наиболее эффективные упражнения и методики из разных систем и школ.
Анонимный пользователь
А кому быть добрым и доверчивым? К жуликам или к лохам? Откуда в Вас столько злости и недоверия?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Норбеков - ученый или шарлатан? пользователя Гюрза
Что, щастье не состоялось? Эту "творческую встречу" кроме как бредом никак не назовешь... Я жутко разочарована,
Просто во встрече не было ничего творческого... ) все до примитива материально. Я потом долго плакала в подушку от разочарования.Что, щастье не состоялось? Эту "творческую встречу" кроме как бредом никак не назовешь... Я жутко разочарована,