|
Ответ на сообщение Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя lenivez
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя SK
Ответ на сообщение Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя lenivez
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя Владимир Ив
А в новостях про это ничего не сказали. Да ну?
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя lenivez
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя lenivez
И что с того? Ща почти у всех и винтовых машин турбинные двигатели. Ан-24 - турбо. Только АН-2 (кукурузник) с поршневым. Но воздухозаборник есть у любого, и птичка пролезет. Хотя, конечно, маловероятно. Птичка может попасть только в турбину а тут просто вентокрылый самолет был.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя byurokrat
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя АндрРогг
Черные ящики пишут разное. для того и два пилота, и два чёрных ящика, короче, вся система управления сдублирована
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя Mapk
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя townee
А что это ты чужим ником подписываешся? Свой не нравится? Ну смени, проблемы нет. Слыш а ты случаем на военной кафедре не учился? ПЕЛЕВИН.
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя byurokrat
Да уж, образец... Примитивный уровень развития гражданской авиации +тотальная разруха, из которой гражданская авиция так и не вышла с 90-х годовhttp://www.aif.ru/society/news/31010
Образец - гражданская авиация США. Перевозят в год 700 миллионов человек, при этом вероятность ошибки - ЧП сведена до ничтожно малых величин. В редкий год они теряют самолет, в основном летают без катастроф и с минимумом аварий-сбоев
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя АндрРогг
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя ПЕЛЕВИН
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя townee
Там, вроде, не АН-24, а какой-то импортный был. Рейсы Нефтеюганск, Нижневартовск, как правило, АН-24. Заезженные ирапланы, имхо
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя Givi
Но вылетел из Нью Йорка? Вот! это рядом с Баффало.
Вылетел из Нью Арка, это другой город. Вероятно послышалосьНо вылетел из Нью Йорка? Вот! это рядом с Баффало.
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя Dogus
А вы посмотрите на карту. Там административное деление, конечно, есть, но множество пассажиров, прилетевших в аэропорт Нью Арка, летят именно в Нью Йорк. Можно даже сказать, что Нью Арк - это как 5 или 6 микрорайон для НскаТолько с аэропортом. Вылетел из Нью Арка, это другой город.
Ответ на сообщение Re: Как вы оцениваете состояние самолетов??? пользователя Dogus
От Ньюарка до НьюЙорка (до залива) - около 200км.
У меня нет Google Maps, только Дубль Гис Что-то вы не то померили. Google Maps выдает: oт аэропорта Нью Арка до Union Square 14,2 мили на машине, а из JFK - 18.4 мили. Вот и ответ
У всех есть Google MapsВы ж в инет выходите. Значит - есть. У меня нет Google Maps, только Дубль Гис