|
Ответ на сообщение Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя KalyanSib
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.02.09 01:45)
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя Убик
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя KalyanSib
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя KalyanSib
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя BearNeferedgiO
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя SteveR
Холодный разум
"спили мушку" (с)
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя BearNeferedgiO
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Желание - это множество возможностей, а нежелание - множество причин.
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя РОНА
А потом бы они вас "накатали", это в лучшем случае. Я бы, например, тоже накатала бы куда надо
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Исправлено пользователем SK (05.02.09 18:55)
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя Kazanova
а если не какому-то там клерку? и думать, что позвонив какому-то там клерку
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя Андрей Первый
Это кому же, ась? а если не какому-то там клерку?
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя Kazanova
а вы знаете кто кому платит? или так, сериалов насмотрелись Тем кто из "тех самых, призванных.." не "куршевелит", и спрашивается за какие такие зарплаты?
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя Андрей Первый
Сам понял что спросил? кому конкретно они башляют? уровень лица назовите, если это лицо выше начальника РУВД и вы точно это знаете
на этой позитивной ноте и закончим флейм Действуйте, господа... И да пребудет с Вами Сила!
Вы про вот это: И высказал, на мой взгляд, самое эффективное для автора предложение.
? Цыгане кому нужно башляют - пожаловаться ничего не даст.
Лучший способ - купить "Осу" и подстрелить пару объ*босов со словами "передай другим - в следующий раз стреляю в башку" В милицию, по понятным причинам, никто не пойдёт. Торчки друг друга знают, слух махом расползётся по типу "там шизанутый живёт, туда ширяться не ходим"
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Поясняю для тех, кто в танке. Гонять нарков нужно не от барыг, а от своего дома.
Как это сочетается с Барыгам глубоко плевать, что произойдёт с торчебосами после того, как они купили дозу.
??! Цыгане кому нужно башляют - пожаловаться ничего не даст.
Ваши фантазии начинают обрастать деталями, вначале Робин Гуд был один. Потому будет всячески избегать места, где его спокойный кайф был грубо нарушен парой-тройкой вооруженных и злых местных жителей.
"Блажен, кто верует." (с) Упоротый нарк опасность представляет только для того самого хрупкого пугливого ботаника (вас?).
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя АндрРогг
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя АндрРогг
Поддерживаю! А можно и не онанимно.
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя ambient
и потом будете этих скинхедов пожизненно водкой поить !!!! надо просто идти в райотдел и писать заявление. там конечно под разными предлогами попытаются сначала отфутболить , но настойчивость , смелость и волшебное слово- прокуратура , своё дело сделают. кстати милиции для принятия мер нужен повод , а таким поводом является заявление от гражданина . ПРОВЕРЕННО ЛИЧНО!!! и поверьте помогло ... Журналистам-чиновникам пофиг. Сильно много надо стараться и не факт что повезёт. Это бюрократическая машина, привыкшая футболить.
И я тут подумал, а какие тогда варианты? Простые и прямые. Есть решительные люди. Скинхеды и типа того. Вот к кому надо обращаться.
Ответ на сообщение Re: Куда анонимно пожаловаться на торговцев наркотой? пользователя Злыдень
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
прекрасно сочетается. Барыги платят за СВОЮ безопасность, а не нарков. Как это сочетается с
Воистину плавность хода вашей мысли напрямую связана с повышенным словоблудием. Если я буду жевать для вас каждую мысль по три раза, я очень быстро догоню вас по количеству постов. Лень мне. Ваши фантазии начинают обрастать деталями, вначале Робин Гуд был один.