Кто может писать такое? И не боится ли он - что его могут попросту забить досмерти на месте, если его увидят за подобным занятием.
Исправлено пользователем Сандр (11.01.09 14:37)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Сандр (11.01.09 14:37)
Ответ на сообщение Гости нашей страны пользователя Сандр
!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Grab
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Сандр
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Владимир Ив
Ну, собственно, только заинтересованные лица. Кто может писать такое?
Варианты: Кто может писать такое? И не боится ли он - что его могут попросту забить досмерти на месте, если его увидят за подобным занятием.
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Михаил_1
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Сандр
Судя по вашему комменту и юниорскому статусу первый вариант наиболее вероятен. Пора похоже вводить сталинский режим. Дать им коридор в 48 часов, пусть хоть на ишаках выесжают.
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Docent
Там про "свиней" как раз и было "Мочи русских свиней, Аллах акбар"
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Kazanova
Caveant consules!
И "адресов, паролей, явок" тоже не было. На мой взгляд, в условиях кризиса и растущей безработицы будут искать виноватых, и конечно, "виноватыми" будут невиновные. Хотя нельзя отрицать, что может произойти резкое усиление криминогенной обстановки, и приезжие будут играть в этом далеко не последнюю роль (имхо) Там не было "Аллах акбар".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя gruss
М.быть, провокационный характер носили про-русские надписи, а антирусские писались "от души"? Из этого вывод - провокаторы-нацики.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Ругивлад
К сожалению, они плохо обучаемы, это показали попытки обучить их фрезерному делу на заводе Чкалова (где постили об этом, не помню). Реально уже заколебался учить черных, что к девушкам русским лучше не приставать
А разве я называл национальную приналдежность нациков?М.быть, провокационный характер носили про-русские надписи, а антирусские писались "от души"? Из этого вывод - провокаторы-нацики.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Михаил_1
А чего вы боитесь избежать? Юниор, спрятался, видимо наблюдает за реакцией, а она довольно спокойная, никаких разжиганий особо нет, а проблема- есть. В любом случае, "во избежание",
Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?К сожалению, они плохо обучаемы, это показали попытки обучить их фрезерному делу на заводе Чкалова (где постили об этом, не помню). Реально уже заколебался учить черных, что к девушкам русским лучше не приставать
Caveant consules!
Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Так, наверное, потому ничему и не научили, что не такими методами пользовались. Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?
И еще вывод- завелся там у них кто-то умный.Такие тонкие методы не всякому в голову придут. Из этого вывод - провокаторы-нацики.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Гости нашей страны пользователя Vinni2
Он ничего не писал о методике обучения, или вы как всегда домысливаете? Вы полагаете, что мастера на ЧЗ учили подопечных методами Ругивлада?
Caveant consules!
А если русские пристают к девушке нерусской национальности? Неужели спокойно пройдешь мимо видя как несколько лиц нерусской национальности пристают к девушке явно русской внешности?
Из какого-такого сообщения? Что не прошел мимо? И при этом, как явствует из ответа самого Ругивлада, я домыслил правильно.
Ещё один вариант- русские к русской? Поступлю аналогичным образом - вразумлю неразумных.
Да где Вы их находите-то так часто? Или в таджиктауне живете каком-то? Поступлю аналогичным образом - вразумлю неразумных. Но по собственному опыту скажу, что таких ситуаций не наблюдал, а вот обратные - наблюдаю почти каждый день.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
В нашем микрорайоне (называть не буду) ПРОЖИВАЕТ уже более 10%. Что в городском транспорте стало больше гостей города - согласен
Появилась тут надысь надпись на соседнем от моего гараже: "чурки - вон". Не буду затирать. Возьму краску, допишу - "за тем гаражом лежат, хорошие, для бани". Там действительно недавно дерево спилили.... потому "чурки" и оборзели
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ну и что? Поезди в транспорте, походи в местах скопления нерусей - левый берег, Затулинка, Петухова, район Хилокского к примеру - они там кишат просто.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Пожалуйста, уточните, на основании чего Вы сделали такой вывод? Из ваших фиглярских ответов я должен составить вывод, что вы бы просто прошли мимо отвернувшись?
Caveant consules!
Есть у меня сосед, коренной русский. Так гадить под себя, как делает он - суметь надо. Задолбал уже всех в подъезде. Коренной нерусский так себя вести не будет - там, где живут - не пакостят. Я говорю о приезжих.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Я-то знаю...и ты тоже знаешь, ЗАЧЕМ спрашиваю, не притворяйся Слушай, зачем спрашивать, если ответ ты и сам знаешь?
Т.е. тема консолидации мигрантов отменяется? Так гадить под себя, как делает он - суметь надо. Задолбал уже всех в подъезде.