Вот здесь можно увидеть как выглядел наш любимый сайт в прошедшие года. Приятно было вспомнить
P.S. Прошу прощения, если новость о вышеописанном сайте стара как мир
Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.
|
Hастоящему индейцу завсегда везде ништяк.
Ответ на сообщение НГС давным-давно пользователя Shоpen
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя D_m
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя SpichRider
Завалинка для пенсионеров? Типа Грусс в подшитых валенках, громко кашляя, трясущимися руками стучит по "клаве", какая у него большая пенсия, ВлИв уехал в деревню и, обливаясь пОтом пашет сохой шесть соток, запрягши свою бабку, и выращивает тыкву, Ич Алекс, сухонький старичок, размачивает сухари в морковном чае без сахара в полной темноте (экономит электричество) и славит Чубайса..далее можете продолжить сами. я, лучше бы пофантазировал на тему - каким он будет... лет через 10-20
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя Kazanova
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя ambient
Семь лет назад были романтичные времена, чтобы постить на любом форуме, даже регистрироваться не надо было Любопытно кто профинансировал. Этож вроде бесприбыльный проект.
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя D_m
Осторожность - лучший друг путешественника.
Я про вебархив. А что касается форумов, регистрация стала необходима по причине распространения спама и расширения аудитории сети - больше процент дебилов, которых надо ограничивать во избежание замусоривания.Семь лет назад были романтичные времена, чтобы постить на любом форуме, даже регистрироваться не надо было Любопытно кто профинансировал. Этож вроде бесприбыльный проект.
Не было никакого спама семь лет назад. регистрация стала необходима по причине распространения спама и расширения аудитории сети
Не знаю как вам, но мне предложения о увеличении груди сыпались в почту еще 10 лет назад Не было никакого спама семь лет назад
здровствуйте как маринават огурци
Осторожно, злой кот!
Он тогда набирал обороты. Даже регистрация от спама не спасает - сейчас навскидку не дам ссылку, но если форум перестают контролировать, он начинает тонуть в спамовых топиках и постах, видел такое неоднократно. Не было никакого спама семь лет назад.
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя PerS
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя PerS
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя Владимир Ив
Ну, если мне сосед не нравится, я же ему дверь какашками не мажу? Все равно жить-то рядом А чо вы тогда тут делаете?..
Осторожно, злой кот!
Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Ответ на сообщение Re: НГС давным-давно пользователя _LeoN_