|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Владивостокский синдром . пользователя Ротшильд
которое настолько уверовало в силу своего интеллекта, что работать оно просто не может, и умелые манипуляции "развитых стран", и неумение и не желание отечественных властей управлять страной и исчо мнго др..) (преимущественно молодого и среднего возраста)
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя SpichRider
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Владимир Ив
да нет... .просто реальным рабочим потихоньку начинают платить нормальные бапкии тот же выпускник сварочного пту уже сейчас может претендовать на зарплату большию чем многи выпускники ВУЗов (всякие ПР менеджеры маркетологи и т.д.) Хорошие монтажники в городе у нас получают 40-100 т.р.,... не каждый руководитель отдела, или небольшого предприятия может этим похвастатся.... время расставит все на свои места... оно уже ставит, кризис этому только в помощь Не всё так плохо. Кризис сейчас многих заставит заняться делом.
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя rkp
это вы наверное про себя? млин, в одном слове три ошибки , какие уж тут организаторские способности, представить страшно... интилектульная молодёжь
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Vovis
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя tonim
"Интеллектуальный труд" сам по себе не сможет обеспечить существование общества. Нужны так же и те, кто "тяни-бросаи". Без них просто никак. Основной вопрос в том, чтобы были, созданные интеллектуалами технологии, чтобы "тяни-бросаи" не ходили на производствах в замасленных "куфайках", грязных ботинках, а как на передовых Западных производствах, перенесенных развивающиеся, теплые страны - слез с дерева, одел белоснежную спецуру и выполняет несложные операции, для которых и образования не требуется. Хотя бы так, не говоря уже о почти полностью роботизированном производстве. что труд образованный, интеллектуальный, должен стоить много больше "тащи-бросай", вот тогда нам всякие Ротшильды побоку будут.
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Kazanova
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Гром
У нас и роботов оденут в грязную спецовку и напялят такой же чистоты сапоги, вручат в механические руки кувалды, для забивания болтов в автомобили например Ну тады можно-роботов..
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя gekom
Вредный миф№1. За рубежом, уехавшие, не уступают местным в эффективности, значит дело не в них. В России на заводах существует огромная проблема, народ не хочет работать быстро и качественно
Вредный миф "реформаторов" №2, цель одна - не платить, "обосновывая" тем, что мол всё равно лучше работать не будут причем не важно сколько платить человеку, зарплата никак не стимулирует работников работать
Приятная "обязанность" это чаще у творческих "рабочих", у остальных это средство пропитания, так что вредный миф №3. в ихнем сознании работа это враг и неприятная обязаность
Писать бы без орфографических ошибок научились, а потом уже бы про большЕнство и "отечествеНые" товары гуторили. большенство ненавидят, то чем они заняты отсюда и результат и низкое качество отечественых товаров
Тут вероятно два фактора: раз человек решился уехать, значит он изначально, активен и готов действовать для улучшение своей жизни, и второе: опыт знакомых работающих зарубежом, и здесь в иностранных компаниях, показывает что работать в них приходится значительно интенсивней, чем в местных компаниях на тех же должностях, соответственно у человека попавшего в такие условия выбор прост либо работать интенсивно как все либо оказаться уволенным За рубежом, уехавшие, не уступают местным в эффективности, значит дело не в них.
как тогда быть с работами, которые оплачиваются сдельно и с прогрессивными расценками, а люди на них работать быстро и качественно все равно не хотят. Вредный миф "реформаторов" №2, цель одна - не платить, "обосновывая" тем, что мол всё равно лучше работать не будут
Вы считаете, люди выбирают место работы, только по зарплате? Думаю, что большинство хочет кроме зарплаты выполнять работу, которая им "по душе". Но вот на заводах народ обычно оказывается, ввиду нужды и воли обстоятельств, и от работы кроме зарплаты ничего не ждет. Приятная "обязанность" это чаще у творческих "рабочих", у остальных это средство пропитания, так что вредный миф №3.
Вы эти мифы и создаёте. В России на заводах существует огромная проблема, народ не хочет работать быстро и качественно, причем не важно сколько платить человеку, зарплата никак не стимулирует работников
Часто уезжают, потому, что не востребованы в РФ, а там- вполне (особенно это касается ученых) значит он изначально, активен и готов действовать для улучшение своей жизни
Эти "прогрессивные расценки"- барахло полное, чем задницу драть за мизерные подачки люди предпочитают не особенно утруждаться. Пока "хозяева" не умерят свои безграничные аппетиты, ничего не будет хорошего. как тогда быть с работами, которые оплачиваются сдельно и с прогрессивными расценками,
Кроме творческих профессий 100%- да! Вы считаете, люди выбирают место работы, только по зарплате?
Да пишите вы как хотите, просто расплодилось вас полуграмотных "манагеров" так много, что пора "селекционировать" общество от вас. И, причем, каждый с амбициями запредельными. асчет орфографии, писать конечно лучше грамотно , но говорят культурный человек «не тот, кто владеет этикетом, а тот, кто не делает замечаний об его отсутствие у других».
Основная их цель - не платить Вы эти мифы и создаёте.
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя dubchik
Дабчик, дорогой, ты про чО? Хоть бы немного заяснил, ась? Зависть плохое чувство
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя dubchik
Обычно так говорят те кто не может справиться с этим чувством самостоятельно. Зависть плохое чувство
как тогда быть с работами, которые оплачиваются сдельно и с прогрессивными расценками, а люди на них работать быстро и качественно все равно не хотят. Вредный миф "реформаторов" №2, цель одна - не платить, "обосновывая" тем, что мол всё равно лучше работать не будут
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Стармех
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Т.о. налицо измена Родине. Сдается, вы совершенно неправы! Правительство (или те "серые мыши", которые готовили эту хрень на подпись) - очень квалифицированно! .... А хотели бы столичные крысы развивать ДВ или Сибирь - могли буржуям поставить условие по размещению производства восточнее Урала. И предоставить бесплатный ж/д провоз на Запад!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
Дорогой друг! Подумайте тщательнее сами. Как вы думаете наши узкоглазые соседи продавая свои подержанные авто куда девают денюжки вырученные за эти сделки? Разве выступая рынком сбыта б\у авто мы тем самым не порождаем спроса на новые машины? Деньги вложены не в японский автопром, подумайте тщательнЕЕ. Просто в Японию, продавцам б/у машин ушли. Причем, не в таком жутком количестве, как может показаться.
Народ во Владике сколько угодно может прикидывать - всё равно будет выходить так как этому народу удобнее... Что лучше работать на заводе, производить товар или заниматься продажами? Неужто вы думаете, что наш автопром не должен платить налогов, что наши авто не нуждаются в СТО и запчастях? Народ во Владике прикидывал - не каждая отрасль нархозяйства столько дает... Сколько налогов собирается с рынков? С СТО? С фирм, продающих запчасти?
Вот когда у нас будет наше правительство - тогда и озаботится... а пока... у нас даже в городе заправляет не пойми кто. Вот когда озаботятся тем, чтобы зряплата сравнялась с импортной
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Scyr
и это: деньги вложены не в японский автопром, подумайте тщательнЕЕ. Просто в Японию, продавцам б/у машин ушли. Причем, не в таком жутком количестве , как может показаться.
сколько этих самых денег ушло в Москву от дальневосточных таможен? Там же не одна владиковская, еще Находка есть, и прочие... Народ во Владике прикидывал - не каждая отрасль нархозяйства столько дает
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Tech
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя Scyr
Во времена СССР они всерьёз рассматривали именно такой вариант как постройка завода на ДВ. Но тогда переговоры зашли в тупик. строить у себя под боком дублирующий завод они не будут.
Я это прекрасно понимаю. Более того благсостояние народа зависит только от самого народа, а правительство это только инструмент, которые народ ещё должне научиться пользоваться. НУ и как бы забота о населении России - это задача нашего правительства, а не японского
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя прагматик
На развитие малого и среднего бизнеса.Чем больше мелких собственников тем лучше.Те кому есть что терять,по баррикадам не скачут. А куда девать эти деньги? Льготные кредиты населению на покупку б\у иномарок?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Владивостокский синдром . пользователя france
Ска,Мир сошел с ума.
Да список может быть огромный. Газпромы и автовазы должны быть не в первых рядах.Пускай сами учатся зарабатывать,не маленькие. На развитие инфраструктуры еще и развитие науки и образования....
Sooner or later we all gotta die