Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
|
|
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Утраты прошлого года пользователя Chuck_Norris

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Утраты прошлого года пользователя Vinni2
Уходит целая эпохаУходят люди из разных "эпох" - от 19-летнего хоккеиста до 101-летнего разведчика...
Ответ на сообщение Re: Утраты прошлого года пользователя Змей Зелёный
19-ти летних хоккеистов пруд пруди
Разве жизнь 1-2-3-19-летнего ребёнка менее ценна, чем жизнь 101-летнего взрослого? а вот 101-летних разведчиков и не осталось подиМы можем и не знать, что живущий по соседству с нами дедушка - бывший разведчик.
Их наверное и не бывает - "бывших".Ответ на сообщение Re: Утраты прошлого года пользователя Змей Зелёный

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Утраты прошлого года пользователя Chuck_Norris

Если ушедшие люди оказали большое влияние на формирование данного человека, долгое время являлись существенным элементом его мираСпора ради, вряд ли разведчик мог оказывать на Вас какое-либо влияние и являться существенным элементом Вашего мира.

Почему - нет? 
Ответ на сообщение Re: Утраты прошлого года пользователя Ругивлад

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Утраты прошлого года пользователя Владимир Ив

Я про то, что о деятельности разведчика мы узнаем не в процессе его творчества, а уже после.Пока разведчик работает, рискуя жизнью, мы наслаждаемся всеми благами мирной жизни.
В отличие от актёров/спортсменов/музыкантов/учёных/художников, чьим творчеством мы наслаждаемся непосредственно в моменте.
Ответ на сообщение Re: Утраты прошлого года пользователя vert
Пока разведчик работает, рискуя жизнью, мы наслаждаемся всеми благами мирной жизниЭээ... Ну, вряд ли, именно разведчик обеспечивает нам мирную жизнь.
Из-за специфики их работы мы чаще узнаём о деятельности разведчика, когда он спалится и рассекретитсяВот я о том же, что наблюдать за процессом его деятельности может только его руководитель.

Это откуда такая цитата?Это типо из Карлсона...
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!