Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Kazanova

Caveant consules!
|
|
|

Caveant consules!
Выборка мала? Да, мала, но репрезентативна.Капец. Без коммент.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Гром
Но у них ничего нет, как и у нас(только ресурсы).Япония вообще обладает только дарами моря - других преимуществ у неё нет, Таиланд тоже не особо занимается разработкой недр, но они живут неплохо.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Владимир Ив
КапецСочувствую, лечитесь....
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя kosta

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя User2000
Это вы мне тут про лечение задвигаете? Вы там на своём биофаке совсем сдвинулись пока учились? Это что означает выборка мала, но репрезентативна...Выборка мала? Да, мала, но репрезентативна.Капец. Без коммент.
----------------------------------
Сочувствую, лечитесь....
Это вы мне тут про лечение задвигаете?Ага, именно вам
Вы там на своём биофаке совсем сдвинулись пока училисьЭт вы про чО? Я вообще-то в медицинском учился, и пациентов типа вас узрю за 10 км.
Это что означает выборка мала, но репрезентативна...У вас извилин не хватит, чтобы понять, так что объяснять нет смысла
Эт вы про чО? Я вообще-то в медицинском учился, и пациентов типа вас узрю за 10 км.А кто тут себя позиционировал как кандидата биологических наук, ваше альтер эго?
У вас извилин не хватит, чтобы понять, так что объяснять нет смысла"И семи мудрецов не достанет чтобы разобрать того что один дурак наговорит".
А кто тут себя позиционировал как кандидата биологических наук, ваше альтер эго?Поясняю, медик, может быть кбн, чего тут странного?
"И семи мудрецов не достанет чтобы разобрать того что один дурак наговорит".Вы себя, конечно к мудрецам причисляете?

Лучше бы уж признали что стул ваш жидковатНу вас, конечно стул камнями одними идёт
Т.е.- твердоват 
Дык нет, кишка тонкаЧестно говоря, меня вот эти "дык", да "дак" раздражают до изнеможения, а своей "толстой кишкой" можете гордиться, поместите свою "толстую кишку" в инет, пусть все полюбуются
Стопудово вы валиофак заканчивали - только там есть такие безпонтовые "специалисты". Ну на крайняк сто-матолог."Абшибся", "дружище"

Поясняю, медик, может быть кбн, чего тут странного?странно, что дисер свой ныкает от прохожих. видать, то ещё позорище..
Чо ж вы думаете что пошлины не влияют на уровень жизни, а уровень жизни в ЮАР никак не сравнить с нашим?Пошлины однозначно влияют и на уровень жизни и на РАЗВИТИЕ ПРОИЗВОДСТВА.
Расброс мнений поменьше чем в других топиках будет - не пужайтесь.А я и не пужаюсь...
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя User2000
Чую вы ужо не из Нск пишите...Всех (кроме казановы) приглашаю ознакомиться
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Гром

Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя ПЕЛЕВИН
Всех (кроме казановы)О, как, ну понял, что это такое приглашение ознакомиться.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Docent
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя alexey2001
И то и другое исключительно привозное, не делается в Израиле. И бензин привозной.Чем же знаменит Израиль (т.е. что он производит), окромя бомбежек?
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя vert

Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Tech
И так сельхозпродукция экспортируется.Как справедливо говорил шорец, надо смотреть на объем. А то матрешки на Арбате тоже за доллары продаются - но кто их экспортную статью держит?
zanuda & vert: так может и нам экспорт на ... семки перевести?Чтобы заплевать всю израиловку?

Первое что пришло в голову: флеш память придумали в Израиле. Интел кучу заводов тут держит в том числе. продуктов кучу разных продает самая крупная контора JAFFA.И то и другое исключительно привозное, не делается в Израиле. И бензин привозной.Чем же знаменит Израиль (т.е. что он производит), окромя бомбежек?
Первое что пришло в голову: флеш память придумали в Израиле.А я то думал, что это Тошиба и Фудзи Мацуока...
В газетах сколь то лет тому назадНапомнить бессмертные слова Преображенского или сами?
Первое что пришло в голову: флеш память придумали в ИзраилеНу, не вышло с первым пришедшим в голову. Не беда!
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: А разве не так ? пользователя Vinni2
беспилотные лететальные аппараты, автоматы УзиА ещё чисто еврейское изобретение - автоматы для стрельбы из-за угла.![]()

А ещё чисто еврейское изобретение - автоматы для стрельбы из-за угла.Здрасте, приехали. В УР-ах Дальнего Востока кривоствольные пулеметы были на вооружении еще хрен знает когда и не только в ЕАО.