"Quis custodiet ipsos custodes"
|
|
|
Ответ на сообщение "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Berk
Чем им (как вариант нам) грозит забастовка этой розово-голубой братии?На форуме НГС сутки не будут появляться ваши новые посты?

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя SteveR

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Berk
"День без героина".Вот мир напряжётся.Ответ на сообщение "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Berk

Ан нет, хотят они карнавала.... 
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ambient
А потом скажут - тенденция суицида, и спишут на кризис...TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Убик
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Владимир Ив
Думаю, еще пара таких акций с оскорблением в адрес Христа и их начнут прессиноговатьИдиотов на счете хватает, всяких ориентаций, национальностей и социального происхождения. И таких действительно нужно прессинговать по закону, чтоб не мешали приличным людям жить и не оскорбляли публично чувства других.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Владимир Ив
Реальные христиане относятся к гомосекам не как к больным, а как к извращенцам .....Дык ... так к ним все относятся.... больными их никто в современном мире не считает,. это в СССР их к щизофреникам приравнивали кажись
Думаю, еще пара таких акций с оскорблением в адрес Христа и их начнут прессиноговатьвидимо, кому-то это нужно... вопрос кому?
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Убик
... Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви.и правильно я бы тоже их не арестовал, их трогать даже противно

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя host
и правильно я бы тоже их не арестовал, их трогать даже противноНу Вы-то понятно. А мусора почему такие нежные? Надо было так и вести их в обезьянник спарившихся по улицам города. На радость другим зэкам.![]()
То есть америка сдурела совсем: с одной стороны бесчинствующие геи, а с другой - срока огромные за традиционную ориентациюТак и бывает - как только какая-то группа граждан, равных перед законом, становится чуть равнее - она начинает наглеть.
А потом маятник качнется в другую сторону
- и усё, кирдык... 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя vert
А мусора почему такие нежные? Надо было так и вести их в обезьянник спарившихся по улицам города. На радость другим зэкамА они побоялись: вот представьте себе среднестатистического американского мента: жырный от гамбургеров и колы, с пузом, одышкой.
набегут всякие толерасты и будут о дискриминации кричать.Вообще да...

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя vert
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Demiurg

Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Molks
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Molks
чесать всех под одну гребенку - признак малого ума или даже его отсутствия вовсе.Ну что же Вы так за них обиделись?![]()
Здесь же, насколько я понимаю, мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ulloi07
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя devon rex
Люди нетрадиционной сексуальной ориентации - это 5-7% от общего числа населенияЭто люди? Точно-точно? И как у всех людей - секс - это не только удовольствие, но еще и потомство получается? Вот прям так? Ну блин ваще!
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя devon rex
Не почувствуют. Люди нетрадиционной сексуальной ориентации - это 5-7% от общего числа населения.если эти "люди" объявят забастовку и перестанут работать, то тада, на их место можно будет взять нормальных людей....... можно наоборот, в принудительном порядке уволить всех геев, и пусть бастуют

Люди нетрадиционной сексуальной ориентации - это 5-7% от общего числа населения.Людей нетрадиционной ориентации, может и да. А вот пи****сов куда больше
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Demiurg

Исправлено пользователем devon rex (10.12.08 14:46)
Это люди? Точно-точно? И как у всех людей - секс - это не только удовольствие, но еще и потомство получается? Вот прям так? Ну блин ваще!а вы знаете, что существуют люди традиционной ориентации, которые бывают бесплодны от рождения? так что сравнение неуместно

Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя egornsk
а дифференциация по количеству ума <...> это признак чего?признак существования эволюции? вроде, больше ничего. кто не дифференцирует по количеству ума, пусть поднимет руку
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Micha_Burmistrov
это в СССР их к щизофреникам приравнивали кажисьВ СССР была уголовная статья, кстати.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя MonaLiza
И кто из них более здоров, интересно? : )наверное тот, кто сидя на форуме нгс фантазирует о том какова америка. как там все тупы, жирны и гомосексуальны. уж эти-то сибирские фантазёры точно здоровее всех здоровых.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя !ыцрош отэ
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя !ыцрош отэ
а вы знаете, что существуют люди традиционной ориентации, которые бывают бесплодны от рождения? так что сравнение неуместноНу почему же? Вы же не станете утверждать, что бесплодны они потому, что детей не там (или не так) добывают? Они же бесплодны по другой причине.
Анонимный пользователь
В СССР была уголовная статья, кстати.Вот и мне непонятно.
Ведь давно отменили статью. Свобода, блин! Дрючте друг друга, сколько душе угодно. Нет ведь, подавай им ещё свободу делать это публично. 
какова америка. как там все тупы, жирны и гомосексуальны.А как же? А ещё они все поголовно блюют хот-догами и насилуют своих детей.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя MonaLiza
в результате секса непременно родятся дети. Как-то уж слишком, по-моему, даже для китайцев.Ну китайцев-то сильно урезали в этом плане.

Нет ведь, подавай им ещё свободу делать это публично.А Вы геев с эксгибиционистами не путаете?![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя egornsk
Ну почему же? Вы же не станете утверждать, что бесплодны они потому, что детей не там (или не так) добывают?

Ну что же Вы так за них обиделись?ага. про них и говорим. а не про всех, как писал Демиург. я бы даже так сказала - люди с традиционной сексуальной ориентацией иногда менее полезны, ага (приводить примеры замучаюсь). но это тема другого разговора.Здесь же, насколько я понимаю, мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.
ага. про них и говорим. а не про всех, как писал Демиург. я бы даже так сказала - люди с традиционной сексуальной ориентацией иногда менее полезны, ага (приводить примеры замучаюсь). но это тема другого разговора.А Вы вместо того, чтобы мучиться, запостите-ка топик типа Доски почёта, куда бы мы могли хороших (или полезных) геев ... ммм... , ну не то чтобы вешать, а ... словом, размещать.

ключевой момент поскипал. мерить то чем?честно говоря, вы первый человек, кто задаётся вопросом как отличить дурака от умного (: по-моему, ни у кого затруднений измерение не вызывает. хотя, конечно, большинство проводят их ошибочно (: некоторые круглые идиоты, например, считают себя умными.
у нормальных людей в результате секса непременно родятся дети. Как-то уж слишком, по-моему, даже для китайцев.видимо, товарищ из тех людей, которые, согласно известному анекдоту, новый год любят больше, чем секс

нет, этого быть не может. если блевать хот-догами, то быстро похудеешь (а американец жирен, как известно. и ест только хот-доги), а если насиловать детей, то будешь вечно судиться (американцы это обожают), и не будешь успевать делать детей - насиловать будет некого. вот так, доказательство от противногокакова америка. как там все тупы, жирны и гомосексуальны.А как же? А ещё они все поголовно блюют хот-догами и насилуют своих детей.
Или вся Ваша жизнь подчинена лозунгу "Я плохой, но есть и хуже меня"?Да она не подчинена. Это последнее, на чём она ещё держится.![]()

гомосексуалистами становятся те кто не знает как правильно дете добыватьможно "неправильно добывать детей" и с женщинами.
чесать всех под одну гребенку - признак малого ума или даже его отсутствия вовсе.Не всех. Геев никто не притесняет (если сами не нарываются, как в этом случае). Выступают не из-за притеснений, а для пропаганды (желания заявить о себе как об отдельной социальной группе, получить где-то прав больше остальных. это пропаганда порока и деградации, враждебная человечеству). Вот это - враги. Нет выступлений (=пропаганды) - нет проблем. Они сами себе проблемы активно пытаются создать. Они их создадут.![]()
Это называется нетрадиционная форма сексуальной активностиС чьей стороны?
Анонимный пользователь
А Вы вместо того, чтобы мучиться, запостите-ка топик типа Доски почёта, куда бы мы могли хороших (или полезных) геев ... ммм... , ну не то чтобы вешать, а ... словом, размещать.да для читающих этот топ эта "доска почета" будет очередным поводом всех под одну гребенку загребсти... нафиг надо...![]()
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.Именно так. Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричать о своём пороке и необходимости защиты и пропаганды этого порока. Борятся за свои права в судах, а не на улицах. Законы геев не ущемляют. Если кто-то ущемляет - он может защитить себя в суде через закон. А тут ещё никто не ущемил а они уже "защищают" себя на улице. Это не защита - это пропаганда порока и ничего больше.
А так, конечно... Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все геи одинаково вредны (некоторые вреднее других).![]()
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ambient
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Я начну, пожалуйА смысл в этом занятии? Почему не заняться составлением списков "полезных" рыжих, блондинов(ок), коротышек, дылд, зелёноглазых, близнецов?.....

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричатьда уж конечно! хотите сказать, вы не заметите по поведению и речи гея от гетеросексуала? восхищаюсь вами. вот уж настоящая толерантность! она же пофигизм. но у тех, кто создаёт проблемы геям, уверяю вас, глаз намётаный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя SteveR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя mr. Hide

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Tasha
1. П. И. ЧайковскийС возвращением. Где это Вы пропадали?
2. Ю.Цезарь
3. Д.Г.Байрон
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя mr. Hide
13. Аксл Роуз (аллё, Шорцы!! Вот кого в детстве трахал папаша, сам признавался)не надо алёкать, шорцы тут ни при чём (: я даже не знаю кто это такой
список не закрытыйhttp://en.wikipedia.org/wiki/List_of_gay,_lesbian_or_bisexual_people
Ну и при чем здесь педофилия? Где геи и где педофилы?да это к нашему с вертом разговору об америке...![]()
Анонимный пользователь
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Вы думаете, для таких Фредди Меркьюри и Элтон Джон или Джордж Майкл будут иметь авторитет? ни фига. они же считают, что все гомосексуалисты - п*****сы...Ну почему не будут? Будут.
Только не Джордж Майкл. Вот он - жалкий п***ст.
(Но это уже из разряда музыкальных пристрастий).
Анонимный пользователь
Мне вот интересно, а зачем они создают геям проблемы? В чем их интерес? Компенсируют какие-то свои комплексы таким образом?Они тоже геи. Только латентные.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Мне вот интересно, а зачем они создают геям проблемы? В чем их интерес? Компенсируют какие-то свои комплексы таким образом?это вы у меня спрашиваете?!!
у нормальных людей в результате секса непременно родятся детиДа. А то, что в каждом правиле есть исключение - подразумевается по умолчанию. Норма - это большинство.
Я намекнул, что классифицировать людей по их интимным делам и составлять какие-то списки столь же глупо, как составлять списки по цвету волос, глаз, росту и т.д.ну зрасьте! а как же "союз рыжих"? очень практичное занятие (:
это вы у меня спрашиваете?!!И это всё вытворяют гнусные натуралы?
откуда я знаю нахрена бить морды геям и зауканам, взрывать неверных, сдирать на абажуры кожу с евреев, сжигать рыжих длинноволосых женщин и шибко умных учёных, шмалять из гаубиц по чувакам, которые не по-русски шпрехают, или бомбить тропические острова? я думаю, от скуки, но не уверен.

Анонимный пользователь
И это всё вытворяют гнусные натуралы?гомосексуалистов там в несколько раз меньше, чем стандартных 10% во всем обществе.![]()
Норма - это большинство.Согласитесь, что блондины, рыжие, коротышки и высокорослые - это отклонения от нормы? От этого самого большинства?

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
И это всё вытворяют гнусные натуралы?но не одни и те же (:
Анонимный пользователь
Можете его даже запатентовать для надежности : )Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя MonaLiza
Посмотрел в паспорт на количество детей у человека, и сразу ясно, сколько раз в жизни человек имел секс : )Многодетные могут гордиться.

Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
В соответствии с теорей амбиента, все эти 59 раз вы не были нормальным человеком!ну наконец-то вы начали понимать как тяжело мужчинам в этом суровом мире, где одни геи. даже секс ничего не доказывает!
Ну и что? Кто-нибудь возьмет уже на себя труд скомпелироватья ж кинул ссылку на википедический список. куда уж дальше компилировать? несколько тысяч фамилий
В соответствии с теорей амбиента, все эти 59 раз вы не были нормальным человекомПока не прозрел, что делает что-то не так.![]()

Анонимный пользователь

Все-таки человек - очень ленивое существо : ))Ну так есть же анекдот про сверхлень - как узбек заберется на узбечку и ждет, когда подземные толчки начнутся.
Анонимный пользователь
Но терпение и труд всё перетрут!Анонимный пользователь
не специалист пока по дОбычену-ка, ну-ка, кто тут главный специалист? кто больше всех имел секса... по методике амбиента? (: разворачивайте пачпорты
Анонимный пользователь
Если сейчас же сам не сознается, я его спалю 
ну-ка, ну-ка, кто тут главный специалист? кто больше всех имел секса... по методике амбиента? (: разворачивайте пачпортыСейчас все сами в очередь кинутся. Остальных ведь (у кого паспорт пуст) можно смело в геи определять. На худой конец - в заблуждающихся (или блуждающих в потемках).

Да. Де факто.Норма - это большинство.Согласитесь, что блондины, рыжие, коротышки и высокорослые - это отклонения от нормы? От этого самого большинства?![]()
в результате секса родятся детиДа. А вы думали в результате чего родятся дети?
------------------------------------------
Да.

Серьезно? : ) Хм... ну а что... Если вы правы, и это действительно так, это же какой прорыв в прикладной статистике! Посмотрел в паспорт на количество детей у человека, и сразу ясно, сколько раз в жизни человек имел секс : )а может он так по шовинистски считает только хороший секс?
а может он так по шовинистски считает только хороший секс?А кто-то, возможно, считает это браком в работе.

Анонимный пользователь

по методике амбиентаНе по моей. По вашей с MonaLiza. Про количество я ничего не говорил.
Анонимный пользователь
Лавры нашли героя : ) Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Убик
Гомосексуалисты с женщинами в половые отношения не вступают.Вас обманули. Некоторые исследователи советского периода даже называют женитьбу советским лекарством для гомосексуалистов.
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ech_Aleks
У Сергея Параджанова есть хорошая фраза, по этой теме, которую вы наверное знаетеНе-а. Я этой темой всерьёз никогда не увлекался. Сегодня вот что-то зацепило.![]()
Просто нагнетается с каждым днём. Когда-нибудь точно прорвётся, и большинство начнёт ставить на место зарвавшееся меньшинство.Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя vert
2. Элтон Джон.................1-ое место 2-ой батальон ГИБДД в полном составе, причем все пассивные!!! ИМХО
22. Клайв Баркер

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя elephant
1-ое место 2-ой батальон ГИБДД в полном составе, причем все пассивныеИз чего такое мнение?
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя cortes
П***расы всех стран объединяйтесьДа они давно уже объединились, под вывеской ГИБДД![]()

нагнетается с каждым днём. Когда-нибудь точно прорвётся, и большинство начнёт ставить на место зарвавшееся меньшинство.Поймал себя на простой мысли что у нас-то их нету. Так что мы тут чисто теоретизируем.
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.08 01:43)
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя elephant
Анонимный пользователь
на последнегоа вам не кажется, что это просто повод? Пропаганда какаято? если мы говорим о них значин нам не безразлично, если у нас большинство против, всегда найдутся те кто за, и чем больше об этом говорим, тем их больше становится
А стоит ли уделять столько много внимания этим моральным уродам???? Да пошли они на ... или в ... - куда им больше захочется.
Уроды - они и есть уроды. Не стоит участвовать в пропаганде их "ценностей".

Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.08 01:42)
Анонимный пользователь
Вы думаете, для таких Фредди Меркьюри и Элтон Джон или Джордж Майкл будут иметь авторитет? ни фига. они же считают, что все гомосексуалисты - п*****сы...а разве это не так?
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.08 01:42)
Анонимный пользователь
Я намекнул, что классифицировать людей по их интимным делам и составлять какие-то списки столь же глупо, как составлять списки по цвету волос, глаз, росту и т.д.если не знаешь о человеке, не сможешь его отнести к какому то классу, не мы их классифицируем, сами себя обзывают, сами лезут, я бы к ним был равнодушен, если бы не кричали, по барабану, кто чем занимается, почему нет парадов пекарей, бухгалтеров, водителей, а только геи, коммунисты и т.п. п*****сы
Анонимный пользователь
Меня смущает там ГИБДД. Нарушители ПДД на самом деле на этом месте, жалующиеся на ГИБДД.исходя из колличества - ГИБДД - меньшинство, меня это устраивает, самое страшное, что любое меньшинство всегда хочет стать большинством
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя venm
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя venm
не мы их классифицируем, сами себя обзывают, сами лезут, я бы к ним был равнодушен, если бы не кричали, по барабану, кто чем занимается, почему нет парадов пекарей, бухгалтеров, водителей, а только геи, коммунисты и т.п. п*****сы+1
почему нет парадов пекарей, бухгалтеров, водителей, а только геи, коммунисты и т.п. п*****сыЭто проблемы пекарей, бухгалтеров и прочих. Кстати, исключительно наших, потому что, открою Вам величайший секрет, во многих странах подобные парады существуют.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Tasha
Я бы не ставила вопрос так категорично. К представителям нетрадиционной ориентации отношусь так же как к инвалидам, вольным художникам и лицам, вышедшим из мест лишения свободы - у всех них есть какое-то отклонение, с которым приходится считаться. Соответственно, необходимы не карательные, а профилактические меры, помогающие этим людям интергироваться в общество.стоп. я тож против карательных, а как раз за профилактические, но профилактика направленная не на то, что бы "помогающие этим людям интергироваться в общество" а на то, что бы люди не попадали в эту группу, так пропаганда здорового образа жизни и соблюдение ТБ, может позволить людям не становится инвалидами, прпаганда соблюдения закона, позволит уменьшит кол во бывших заключенных и т.д.... причем у нас нет понятия бывший педераст, он либо есть, либо нет,... соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....
соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....Т.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так?
Или есть какие-то неопровержимые научные доказательства?TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя gruss
соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....Ну вообще, - это все атавизмы тюремных распоняток вообще-то.
Т.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так?
Вы Бог или сам сатана? улыб
Или есть какие-то неопровержимые научные доказательства?
Или всё-таки, положа руку на сердце, сознаетесь, что просто хотите так думать, потому что невозможно просто, да и не хочется, себя заставить подумать, что люди не все похожи на Вас?
причем у нас нет понятия бывший педераст, он либо есть, либо нет,... соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....Не совсем понял.
Все мы когда-нибудь станем нормальными.

Анонимный пользователь
Caveant consules!
Надо на уровни государства что бы была гос идеалоги и пропаганда что гомосексуализм это плохо,..Не могли бы логически непротиворечиво объяснить - почему плохо? И почему невпадлу быть, например, блондином(кой)? (Обратите внимание, что блондинки сбили с пути истинного сотни миллионов женщин других расцветок - сколько брюнеток и шатенок пользуются перекисью водорода!
)Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Docent
Дык и педофилы не могут сразу стать здоровыми, и склонные к маниакальным убийствам. Должно ли общество идти навстречу их запросам?Можете пояснить что общего между гомосексуалистами и педофилами или маньяками?

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Docent

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста.Их действия в корне противоречат сложившейся общественной морали.![]()

Caveant consules!

Анонимный пользователь
их ориентация никого не должна волновать.Если они так или иначе демонстрируют свою "ориентацию" обществу (а иначе откуда общество узнало бы о ней?) , то это уже становится общественной проблемой.
Caveant consules!
Если гомосексуалисты не совершают насильственных действий, направленных на кого-либо из членов общества, не нарушают закон, их ориентация никого не должна волновать.По-Вашему, нас должна волновать их ориентация уже после совершения преступлений?
Их действия в корне противоречат сложившейся общественной морали.Сотню лет назад развод был абсолютно аморальным и неприемлемым для общества явлением, рождённые вне брака дети считались людьми низшего сорта. 50 лет назад женщина в юбке считалась аморальной. 40 лет назад перепродажа считалась позорным явлением и уголовно преследовалась. 30 лет назад мужчина в штанах особого покроя из синей хлопковой ткани считался аморальным.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Вот как тут не поверить, что имя человека определяет его судьбу? Чем, спрашивается, думали родители, когда давали мальчику имя Guy (это я про Бёрджеса)?Guy - в переводе нечто вроде "чувак" (звучит, как "гай"), хотя родители думали, скорее всего, о Гае Юлии Цезаре, а гей - это gay.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя gruss
ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможносоответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....Т.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так? Вы Бог или сам сатана?
Сначала Вы говорите, что нет понятия бывший педераст.пытаюсь впомнить свое такое утверждение
. наверное память подводит
ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможноУходим от ответа? Значит моё последнее предположение верно. Понимаю, даже себе признаться ой как трудно, а уж публично....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Если они так или иначе демонстрируют свою "ориентацию" обществу (а иначе откуда общество узнало бы о ней?) , то это уже становится общественной проблемойНа то они и НАТУРАЛЫ.

Caveant consules!
Анонимный пользователь
С фразой "поможет уменьшить количество" полностью согласна. Однако насколько я помню курс криминологии - преступность имеет не только социальные, но и, скажет так, биологические корни, в связи с чем её полное искоренение невозможно в принципе. То же и с гомосексуалистами - можно остановить тех, кто ведется на моду, но загетеросексуалить людей, у которых имеется физическое отклонение в мозговых извилинах нереально.курс криминологии хорошо конечно, но что есть преступно, а что нет определяет УК, который не имеет никакго отношения к биологии, если будет преступно по УК дышать, то процент тех, у кого биологические корни преступления будет 100%
а вот на вопрос имеет ли педерастия биологические или социальные корни наука до сих пор ответить не могут. понятно, что те кто долюится в опу пытаются доказать, что они такие от природы, а не потому, что сами ..... (тут какждый сам вставляет эпитет, что б модератор не забанил)Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя MonaLiza
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Caveant consules!
На уровни государства - запросто!Надо на уровни государства что бы была гос идеалоги и пропаганда что гомосексуализм это плохо,..Не могли бы логически непротиворечиво объяснить - почему плохо?

Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста.даже в этой теме уже писалось![]()
[url=http://news.invictory.org/issue20504.html]9 ноября банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь...
...Во время служения, гомосексуалисты возле здания церкви начали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был геем». При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты...
... Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви. Стоит отменить, что полиция их даже не задержала... ...Напомним, что после принятия восьмой поправки на многих сайтах и блогах, появились призывы геев сжигать христианские церкви, а также угрозы в адрес христиан.[/url]
Скорее все-таки не "плохо", а "ненормально". Потому что является тупиковой ветвью развития с биологической точки зрения.они не размножаются естественным путем, а их становится все больше и больше

Педофилия - преступление, а гомосексуализм - нет. Вот и вся разница.согласен, можно обратно в УК ввести статью и гомосексуализм станет таким же преступлением, Вы это предлагаете?
Интересно, а что в переводе означает имя Сергей?Ничего. Это родовое римское имя (наиболее известный по историческим источникам представитель этого рода - Гай Сергий Катилина). Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках.Учите матчасть.
А уж чем и с кеми в чем они занимаются у себя дома, никого не должно интересовать.Откуда же тогда становится известно, что они - не натуралы, а совсем наоборот?
Caveant consules!
Вы сами то свой вопрос читали?ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможноУходим от ответа? Значит моё последнее предположение верно. Понимаю, даже себе признаться ой как трудно, а уж публично....
так смысл вопроса не понятен.Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Micha_Burmistrov
Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста.Думаю, беспорядков учинённых вполне себе гетеросексуальными хулиганами история знает не впример больше (возьмите, к примеру, тех же болельщиков)...
--------------------------------------------------------------------------------
даже в этой теме уже писалось <....>

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
люлю древний Рим и Латынь, поэтому добавлю справочной инфыИнтересно, а что в переводе означает имя Сергей?Ничего. Это родовое римское имя (наиболее известный по историческим источникам представитель этого рода - Гай Сергий Катилина). Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках.
: Каталина, cognomen рода Сергиев L. Sergius C., род. 108 г. до н. э., организатор заговора, раскрытого консулом Цицероном в 63 г. до н. з.; пал в сражении с войсками Петрея при Пистории (март 62 г. до н. э.) , Анонимный пользователь
Думаю, беспорядков учинённых вполне себе гетеросексуальными хулиганами история знает не впример больше (возьмите, к примеру, тех же болельщиков)...разница только в том, что там беспорядки были не по половой ориентации, а по футбольной (среди них могли быть как гетеросексуалы, так и гомо).... я же пока не слышал ни об одном погрома церкви, учиненными гетеросексуалами на почве, что они гетеросексуалы![]()

Введение этой статьи "обратно" очень хорошо унавозит почву для рассмотрения этой нормы с точки зрения соответствия конвенции о правах человека. Хотя... если вернуться к тоталитаризму... почему бы и нет...что я предлагаю я уже писал
Вы это предлагаете?
если коротко, то не запрещать, а пропагандировать нормальный отношения надо.Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя MonaLiza
Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.кстати давно (еще со школьных лет) интересует вопрос, ну наркоманы то понятно, спид разносят... а вот гомики то почему?... что им мешает пользоватся презервативами и быть верным одному партнеру .... если трахатся на лево и направо со всеми то и гетеросексуалы будут разносчиками спида :)...
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
а при виде мужчины с женственными манерами у них просто темнеет в глазах от агрессии и ярости... Тут еще подумать нужно, кто из них более нездоров и опасен для общества...к счастью гомофобов и опасность для общества - это другая тема,... но что то мне подсказывает, что далеко не каждый мужчина с женственными манерами ивляется гомосексуалистом, и уж тем более не каждый гомосексуалист имеет женственные манеры.... вы случайно гомосексуалистов с транссексуалами не путаете?
Анонимный пользователь
на лево и направо со всеми то и гетеросексуалы будут разносчиками спидая думаю это зависит от уровня воспитания

Думаю, беспорядков учинённых вполне себе гетеросексуальными хулиганами история знает не впример больше (возьмите, к примеру, тех же болельщиков)...Аналогия, думаю, не совсем верная, поскольку неизвестна ни одна религия, проклинающая гетеросексуалов.
--------------------------------------------------------------------------------
разница только в том, что там беспорядки были не по половой ориентации, а по футбольной (среди них могли быть как гетеросексуалы, так и гомо).... я же пока не слышал ни об одном погрома церкви, учиненными гетеросексуалами на почве, что они гетеросексуалы
Более правильная тут будет: болельщики команды "X" побили болельщиков команды "Y", за то что болельщики "Y" кричали "X - козлы!". 
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Методологическая ошибка. Продолжите аналогию в отношении гринписовцев, например, исходя из этой же логики, или в отношении малых народов : ))а в чем ошибка кждый защищает то, что ему дорого, гринписовцы любят природу и ее защищают,... малые народы то же защищают сами себя,.. мне вот в голову не придет защищать то что мне не близко, непонятно, вообще меня не касается.... там защита народов о.пасхи..... если этот остров смоет, то никто и не заметит, по крайней мере я,... или идут беспорядки в греции и идут и хрен сними....
А вот, ежели, мужчина гетеросексуален менее чем на 100% вот тут и появляются любовь, тяга, ревность, зависть к геям.Старая песня ... на мотив "семь-сорок" - сионисты тоже любят отыскивать у тех, кого они причисляют к антисемитам, примесь еврейской крови.
Caveant consules!
Моё частное ИМХО по поводу предвзятого отношения к гомосексуалистам.ну как сказать, вам проще, так как Вы Женского пола.... был бы я женщиной, я бы точно был бы лесбиянкой, так как представить себя трахающимся с мужиком, я в принципе не могу

Анонимный пользователь

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

Caveant consules!
Анонимный пользователь

Песня, может, и старая, но, в отличие от Вашего примера с евреями, который сугубо социальный, она имеет вполне биологические корни.А вот, ежели, мужчина гетеросексуален менее чем на 100% вот тут и появляются любовь, тяга, ревность, зависть к геям.Старая песня ... на мотив "семь-сорок" - сионисты тоже любят отыскивать у тех, кого они причисляют к антисемитам, примесь еврейской крови.

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Фрейд объяснил бы вам, что к чему... а я воздержусь 
Вы сами то свой вопрос читали?Я свой вопрос не только читал, но и писал. В отличие от Ваших витиеватых уходов от ответа, он прямой и конкретный, в стиле "заявил - докажи".

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ну как сказать, вам проще, так как Вы Женского пола.... был бы я женщиной, я бы точно был бы лесбиянкой,Оп-па!
Ну вот и выясняются некоторые тонкости. Вообще, некоторые предыдущие заявления, в особенности про методу воспитания подрастающего поколения, наводили на мысли.
Почитайте старину Фрейда. Во избежание каких-то обид, потому что я могу не совсем правильно преподнести интерпретацию и быть неправильно понят, вопрос очень щепетильный.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
К счастью, не у всех широта кругозора ограничивается кругом общения : )ну делать выводы о сексуальной распущенности нашего общества по немецким порнофильмам тож методологически не верно

А клеймить позором то, что вас не касается?гдеж я клеймил позором то, что меня не касается ? .. а если это показывают по общественному ТВ, это ходит по тем же улицам, что и я и мой ребенок, если он может зайти в дет садик, куда ходит мой сын, как это может меня не касатся ? вот толи в горах кавказа, то ли в степях средней азии, там овец трахают, и вот это меня не касается, так как это происходит там, а не тут,... а вот начали бы они трахать овцу в туалете Новосибирской школы,.. вот это бы меня касалось бы. так что Аналогия у вас методолгически не верная
Приходит в голову? Алогичности не замечаете? : ))

Анонимный пользователь

Песня, может, и старая, но, в отличие от Вашего примера с евреями, который сугубо социальный, она имеет вполне биологические корни.да откуда взяться биологическим корням7 были бы корни биологические, а не социальные, то тогда процент гомосексуалистов у всех народов ов все времена был бы примерно одинаков.... а вспомните древнию Грецию, тех спартанцев, в походе они трахали друг друга и это у них было абсолютно нормально,... так что корни то социальные
Все вышеуказанные чувства являются признаком неравнодушности к сексуальному объекту, т.е. вообще его восприятие, как сексуальный объект..![]()
был бы я женщиной, я бы точно был бы лесбиянкойДедушка Фрейд говорил "Сигара, иногда может означать только сигару"

А вот как Вы определяете, что X - гетеро на 95%, гомо на 5%, а Y - гетеро всего лишь на 85%, гомо на 15% - поделитесь методикой.Доцент, лично меня не интересует чья-бы то ни было сексуальная ориентация, пока а) эта персона не становится объектом моего сексуального влечения, либо б) я не становлюсь объектом её сексуального влечения. А там мы уже вдвоём как-то разбираемся, кому что нужно, без привлечения линейной алгебры, средств массовой информации и государственной пропаганды.![]()

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
гдеж я клеймил позором то, что меня не касается ? .. а если это показывают по общественному ТВ, это ходит по тем же улицам, что и я и мой ребенок, если он может зайти в дет садик, куда ходит мой сын, как это может меня не касатся ? вот толи в горах кавказа, то ли в степях средней азии, там овец трахают, и вот это меня не касается, так как это происходит там, а не тут,... а вот начали бы они трахать овцу в туалете Новосибирской школы,.. вот это бы меня касалось бы. так что Аналогия у вас методолгически не верная teaseНапоминает:
Анонимный пользователь

Оп-па!Вы самую главную тонкость или не понимаете, или не хотите понять,.. для меня это тема, "тупа по ржать", что собственно и делаю :)....Ну вот и выясняются некоторые тонкости.
Вообще, некоторые предыдущие заявления, в особенности про методу воспитания подрастающего поколения, наводили на мысли.это то что надо давать сдачу любому агрессору не смотря на его пол то?![]()
Почитайте старину Фрейда. Во избежание каких-то обид, потому что я могу не совсем правильно преподнести интерпретацию и быть неправильно понят, вопрос очень щепетильный.Ну может для Вас и для Фрейда он щепительный
он там всю психологию к Йухам свел 
Т.е Ваши выводы о скрытом гомосексуализме гомофобов основаны на личном опыте: вероятно, Вы становились объектом сексуального влечения лиц, позиционировавших себя как гомофобы?А вот как Вы определяете, что X - гетеро на 95%, гомо на 5%, а Y - гетеро всего лишь на 85%, гомо на 15% - поделитесь методикой.Доцент, лично меня не интересует чья-бы то ни было сексуальная ориентация, пока а) эта персона не становится объектом моего сексуального влечения, либо б) я не становлюсь объектом её сексуального влечения. А там мы уже вдвоём как-то разбираемся, кому что нужно...![]()

Caveant consules!
а вспомните древнию Грецию, тех спартанцев, в походе они трахали друг друга и это у них было абсолютно нормально,... так что корни то социальныеДревние греки вообще были возвышенными и утонченными людьми. Перепечатываю из "Диалогов" Платона:
Зато мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому: уже в детстве, будучи дольками существа мужского пола, они любят мужчин, и им нравится лежать и обниматься с мужчинами. Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из пристрастия к собственному подобию. Тому есть убедительное доказательство: в зрелые годы только такие мужчины обращаются к государственной деятельности. Возмужав, они любят мальчиков, и у них нет природной склонности к деторождению и браку; к тому и другому их принуждает обычай, а сами они вполне довольствовались бы сожительством друг с другом без жен. Питая всегда пристрастие к родственному, такой человек непременно становится любителем юношей и другом влюбленных в него.
Исправлено пользователем rotten (11.12.08 12:39)
Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.Но ведь крыс уничтожают не за то, что они крысы, а совершенно по другим причинам.
Приходит в голову? Алогичности не замечаете? : ))

Т.е Ваши выводы о скрытом гомосексуализме гомофобов основаны на личном опытеВ том числе
вероятно, Вы становились объектом сексуального влечения лиц, позиционировавших себя как гомофобы?Нет.

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Напоминает:
"Гомосексуалисты представляют опасность для общества: прыгая с крыши здания при попытке самоубийства, они иногда травмируют случайных прохожих.
«Руководство по подготовке агентов ФБР", 1968 год выпуска
Йа плакаль...Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Вы самую главную тонкость или не понимаете, или не хотите понять,.. для меня это тема, "тупа по ржать", что собственно и делаю :)....За "тупо поржать" иногда можно увидеть очень много интересных оговорок.

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
мне вот в голову не придет защищать то что мне не близко, непонятно, вообще меня не касается....Помнится, во время оно Вы предлагали "просто руки ломать подобным "писателям" и "художникам". А в идеале - головы их вдохновителям" (относительно граффити "Долой жидовское иго").
Правильно! давайте всех, кто нас раздражает, приравняем к крысам, и, исходя из этого, начнем чертить параллели и меридианы. Отлиииично.Зачем всех? Круг можно строго ограничить.

в сфере культуры, искусства, творчества, спорта и науки -ага. про них и говорим. а не про всех, как писал Демиург. я бы даже так сказала - люди с традиционной сексуальной ориентацией иногда менее полезны, ага (приводить примеры замучаюсь). но это тема другого разговора.А Вы вместо того, чтобы мучиться, запостите-ка топик типа Доски почёта, куда бы мы могли хороших (или полезных) геев ... ммм... , ну не то чтобы вешать, а ... словом, размещать.![]()
Анонимный пользователь
Доцент, вы меня пугаете: помнить мои высказывания с 2004 года
Я уж и сама забыла : ) Вы точно какой-то агент 

чей-то я не заметил, чтобы в России боролись на улице за свои права.мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.Именно так. Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричать о своём пороке и необходимости защиты и пропаганды этого порока. Борятся за свои права в судах, а не на улицах. Законы геев не ущемляют. Если кто-то ущемляет - он может защитить себя в суде через закон. А тут ещё никто не ущемил а они уже "защищают" себя на улице. Это не защита - это пропаганда порока и ничего больше.
А так, конечно... Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все геи одинаково вредны (некоторые вреднее других).![]()
С натуралами в этом смысле каким образом предлагаете поступать? Или потенциальную опасность натуралы не представляют?Давайте начнём с малого.
).
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ech_Aleks
"Золотое времечко тогда настало. Можно было смело не то что на улицах ходить, но и в общественную баню" - такое впечатление что до вас постоянно домогаются?Отстань, противный.

В последнее время 60% вновь заразившихся не относились к вышеперечисленным группам риска, а просто спали с случайными партнерами. Вывод - а не пора ли ввести смертную казнь за супружескую измену?Ну зачем же сразу смертную казнь? Кастрации и ушивания - вполне достаточно будет - и от болезни защитит и многие общественные проблемы сразу снимет.

За "тупо поржать" иногда можно увидеть очень много интересных оговорокНу это уже, извините, паранойя.
В последнее время 60% вновь заразившихся не относились к вышеперечисленным группам риска, а просто спали с случайными партнерами. Вывод - а не пора ли ввести смертную казнь за супружескую измену?ну смертную, не смертную, но пропагандировать супружескую верность давно пора

Да ну? Тогда все ученые - параноики. "Глеб Капустин" процветает.За "тупо поржать" иногда можно увидеть очень много интересных оговорокНу это уже, извините, паранойя.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Среди учёных паранойя процветает. Они вообще в своих мирах часто живут, слабо пересекающихся с реальностью. Так что ничего тут такого странного.Я никого ни за что и не из кого не дергал.
Вы про Капустина просветите, а то мы люди тёмные... Из Шукшина что ли дёрнули персонажа?

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.вот хороший пример, когда досужий вымысел становится сперва стереотипом, а потом поводом для разборок.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ulloi07
А в США свои традиции - что делать в суде, какие вопросы решаются на улице, и какие - забастовками.Реальная ситуация: Знакомая открыла кафешку в Санта Фе, геи предложили ей один день в неделю сдавать площади для их тусовок. На всякий случай она спросила у местного начальника полиции. Он ответил: - "Законы штата не нарушаются, можешь спокойно сдавать, но учти, что наш городок часто посещают простые парни из Техаса, которые как-то неприемлют эту братию". Она отказалась от выгодного предложения.

Caveant consules!
Caveant consules!

Caveant consules!
Анонимный пользователь
"Европе гомо- и бисексуалисты среди инфицированных составляли 60 -70 %, наркоманы - 10-15, больные гемофилией - 1 - 5 % в первые годы пандемии, но с 1985 по 1992 год удельный вес инфицированных, связанный с гомосексуальным путем передами сократился с 62% до 36%, в то время как процент передачи ВИЧ с парентеральными наркотиками увеличился с 16 до 40% (Квинн Т.С., 1996)"1. 85 год - смешно. еще более давние данные привели бы, ага. А вообще вам уже выше писали, что эти данные основываютя на зарегистрированных больных. отсюда может напрситься вывод, абсолютно логичный, и спорящий с вашим, - геи просто чаще ходят к врачу проверять здоровье. Тем более, в статье пишется, тенденция снижения заражения СПИДом, описанная в статье, - хорошо иллюстрирует это предположение, - с распространением информации о заболевании геи стали лучше предохраняться.
Источник
Исправлено пользователем rotten (11.12.08 17:41)
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Kazanova
Геи, это латентные гетеросексуалы, кому не повезло с нормальной ориентацией. Они во всём стремятся подражать нам, и бесятся от того, что у них не получается.Чёт я не понял, кому там из двух групп населения не повезло? И кто там из них бесится?

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Kazanova
Чёт я не понял, кому там из двух групп населения не повезло? И кто там из них бесится?Геи, конечно бесятся :). Являясь латентными гетеросексуалами, они осознают, что настоящими гетеро они стать не могут, вот и придумывают призы в миллион долларов для мужчин, кто сможет, вот и стремятся создавать "семьи" похожие на наши. Они во всём подражают нам, но не получается, вот и бесятся со своими забастовками и демонстрациями.

Т.е. вы настаиваете на том, что среди геев удельный вес ВИЧ-инфицированных выше, чем среди натуралов?Так следует из процитированного доклада генсека ООН, а он, с учетом царящей на Западе политкоррекности, вряд ли будет затрагивать столь "скользкую" тему без железных фактов.
Caveant consules!
Кому это нам? Мужчинам-натуралам? В чем же их подражание выражается? : )СМ. следующий пост

Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Осужденные и подследственные составляют 57 %Обычно в тюрягах СПИДом заражаются каким путём? Правильно - "петухов" трахают, да наркоту колят.

Да.Дык если п-с не "природный" (а доля "прородных" в общем числе п-сов весьма невелика), а "социальный", он может (иногда охотно) и с бабой вступить в контакт, так что локализация в сообществе не получится.
вас всех действительно волнует эта тема?
да пусть их с ума сходят как им хочется - нам то что? Все равно от них толку ноль - гомосексуализм продолжения не имеет, т.к. такой союз потомства не приносит. Это противоестественно природе - какое-то отклонение (бракованный ген или что-то вроде). По истории мы знаем, что такие отношения есть один из признаков морального разложения человека. имхо.Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ругивлад

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ругивлад
Все равно от них толку ноль - гомосексуализм продолжения не имеет, т.к. такой союз потомства не приносит.это популярное заблуждение.

Обычно в тюрягах СПИДом заражаются каким путём? Правильно - "петухов" трахают,а "петухи" это уже севшие в тюрягу пи***сы??
тогда вообще всё плохо! получается что среди голубых полным-полно потенциальных уголовников! 

я просто говорю о том, что никого, кроме самого гея и его партнера, не касается их сексуальная ориентация.согласен, но только до тех пор, пока они на каждом углу не орут, что они педерасты!
Геи, конечно бесятся :). Являясь латентными гетеросексуалами, они осознают, что настоящими гетеро они стать не могут, вот и придумывают призы в миллион долларов для мужчин, кто сможет, вот и стремятся создавать "семьи" похожие на наши. Они во всём подражают нам, но не получается, вот и бесятся со своими забастовками и демонстрациями.интересная версия![]()

Геев (...) используют те силы, которые стоит за этими .....А кто кроме Геев стоит позади Геев?
Ясное дело.Геев (...) используют те силы, которые стоит за этими .....А кто кроме Геев стоит позади Геев?
Натурал использует женщину (или наоборот), а гей - гея.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя newmen
У гомосексуалистов детей, рожденных естественным образом, не бывает.ну с этим никто не спорит
вероятность что кто-то забеременеет без вмешательства второго пола крайне низка
Гомосексуалист никогда, ни при каких обстоятельствах с женщинами в половоые отношения не вступает.ну это вы так думаете. история, я больше чем уверен, знает много подобных случаев. сказав про Романова, я указал только на известный мне пример. а таких может быть сколько угодно.
То, о чем Вы говорите, либо подтасовка фактов, либо элементарная бисексуальность.существует много способов альтернативной добычи детей.
и, я полагаю, вы в курсе про что я)Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя devon rex

Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя newmen
вы не настоящий??
(шучу есессено)Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя newmen
настоящие мужики всегда заводят разговоры про голубых.. ха-ха\! вы не настоящий?? ха-ха\! (шучу есессено)Вы меня с кем-то перепутали, я не начинал эту тему. А то, что, по- моему, геи это латентные гетеросексуалы, это не зачинание темы. Надеюсь понимаете.
Анонимный пользователь
В последнее время 60% вновь заразившихся не относились к вышеперечисленным группам риска, а просто спали с случайными партнерами. Вывод - а не пора ли ввести смертную казнь за супружескую измену?Применимо к М или Ж? За последнее я ЗА!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Beobachter
Я бы тоже не пошол туда(принципиально)А в США свои традиции - что делать в суде, какие вопросы решаются на улице, и какие - забастовками.Реальная ситуация: Знакомая открыла кафешку в Санта Фе, геи предложили ей один день в неделю сдавать площади для их тусовок. На всякий случай она спросила у местного начальника полиции. Он ответил: - "Законы штата не нарушаются, можешь спокойно сдавать, но учти, что наш городок часто посещают простые парни из Техаса, которые как-то неприемлют эту братию". Она отказалась от выгодного предложения.![]()
Анонимный пользователь
"28. В разных странах мира некоторые группы населения подвержены особенно высокому риску инфицирования ВИЧ. В эти группы входят потребители инъекционных наркотиков, гомосексуалисты и лица, занимающиеся проституцией".Снаркоманами понятно, гомы и проститутки - не согласен, получается что они не люди, кто может похвастаться, что не разу не снимал проституток(это дешевле и по карману и по времени), если человек инфицирован, не факт (в большенстве случаев) что его можно отнести к одной из этих категорий(Спидинфо и т.п)
Доклад генсека ООН
Анонимный пользователь
я просто говорю о том, что никого, кроме самого гея и его партнера, не касается их сексуальная ориентация.Так почему "эти двое" хотят чтобы касалась, зачем парады и всё такое, что они хотят чтобы им лекарства от гемора на халяву давали, или что?
Анонимный пользователь
Да надоели вы с геями!!! Геи, это латентные гетеросексуалы, кому не повезло с нормальной ориентацией. Они во всём стремятся подражать нам, и бесятся от того, что у них не получается.т.е. М и М подражают М и Ж? А не лучше ли им вернуться к класике - М и Ж? Вот тогда всё получится!![]()
Анонимный пользователь
Геи, конечно бесятся :). Являясь латентными гетеросексуалами, они осознают, что настоящими гетеро они стать не могут, вот и придумывают призы в миллион долларов для мужчин, кто сможет, вот и стремятся создавать "семьи" похожие на наши. Они во всём подражают нам, но не получается, вот и бесятся со своими забастовками и демонстрациями.Это пропаганда!!! Давайте все друг друга в п...., вдруг кто нибудь лимон заработает![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ругивлад
(бракованный ген или что-то вроде).Бракованный мозг!
Анонимный пользователь
Скорее к первым. Они ведь как правило, чаще ходят налево.а к кому они ходят?
Неужто к геям?!Скорее к первым. Они ведь как правило, чаще ходят налево.а к кому они ходят?

В СССР было много заблуждений, кстатиэто в СССР их к щизофреникам приравнивали кажисьВ СССР была уголовная статья, кстати.

кто может похвастаться, что не разу не снимал проститутокЯ

Анонимный пользователь
К незамужним, разведенным и вдовам. И редко когда к замужним. Или для вас это новость?Изначально они все незамужние или разведённые