"Quis custodiet ipsos custodes"
|
Ответ на сообщение "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Berk
На форуме НГС сутки не будут появляться ваши новые посты? Чем им (как вариант нам) грозит забастовка этой розово-голубой братии?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Berk
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ambient
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Убик
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Владимир Ив
Идиотов на счете хватает, всяких ориентаций, национальностей и социального происхождения. И таких действительно нужно прессинговать по закону, чтоб не мешали приличным людям жить и не оскорбляли публично чувства других. Думаю, еще пара таких акций с оскорблением в адрес Христа и их начнут прессиноговать
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Владимир Ив
Дык ... так к ним все относятся.... больными их никто в современном мире не считает,. это в СССР их к щизофреникам приравнивали кажись Реальные христиане относятся к гомосекам не как к больным, а как к извращенцам .....
видимо, кому-то это нужно... вопрос кому? Думаю, еще пара таких акций с оскорблением в адрес Христа и их начнут прессиноговать
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Убик
и правильно я бы тоже их не арестовал, их трогать даже противно ... Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви.
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя host
Ну Вы-то понятно. А мусора почему такие нежные? Надо было так и вести их в обезьянник спарившихся по улицам города. На радость другим зэкам. и правильно я бы тоже их не арестовал, их трогать даже противно
Так и бывает - как только какая-то группа граждан, равных перед законом, становится чуть равнее - она начинает наглеть. А потом маятник качнется в другую сторону - и усё, кирдык... То есть америка сдурела совсем: с одной стороны бесчинствующие геи, а с другой - срока огромные за традиционную ориентацию
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя vert
А они побоялись: вот представьте себе среднестатистического американского мента: жырный от гамбургеров и колы, с пузом, одышкой. А мусора почему такие нежные? Надо было так и вести их в обезьянник спарившихся по улицам города. На радость другим зэкам
Вообще да... набегут всякие толерасты и будут о дискриминации кричать.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя vert
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Demiurg
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Molks
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Molks
Ну что же Вы так за них обиделись?Здесь же, насколько я понимаю, мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства. чесать всех под одну гребенку - признак малого ума или даже его отсутствия вовсе.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ulloi07
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя devon rex
Это люди? Точно-точно? И как у всех людей - секс - это не только удовольствие, но еще и потомство получается? Вот прям так? Ну блин ваще! Люди нетрадиционной сексуальной ориентации - это 5-7% от общего числа населения
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя devon rex
если эти "люди" объявят забастовку и перестанут работать, то тада, на их место можно будет взять нормальных людей....... можно наоборот, в принудительном порядке уволить всех геев, и пусть бастуют Не почувствуют. Люди нетрадиционной сексуальной ориентации - это 5-7% от общего числа населения.
Людей нетрадиционной ориентации, может и да. А вот пи****сов куда больше Люди нетрадиционной сексуальной ориентации - это 5-7% от общего числа населения.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Demiurg
Исправлено пользователем devon rex (10.12.08 14:46)
а вы знаете, что существуют люди традиционной ориентации, которые бывают бесплодны от рождения? так что сравнение неуместно Это люди? Точно-точно? И как у всех людей - секс - это не только удовольствие, но еще и потомство получается? Вот прям так? Ну блин ваще!
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя egornsk
признак существования эволюции? вроде, больше ничего. кто не дифференцирует по количеству ума, пусть поднимет руку а дифференциация по количеству ума <...> это признак чего?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Micha_Burmistrov
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Micha_Burmistrov
В СССР была уголовная статья, кстати. это в СССР их к щизофреникам приравнивали кажись
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя MonaLiza
наверное тот, кто сидя на форуме нгс фантазирует о том какова америка. как там все тупы, жирны и гомосексуальны. уж эти-то сибирские фантазёры точно здоровее всех здоровых. И кто из них более здоров, интересно? : )
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя !ыцрош отэ
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя !ыцрош отэ
Ну почему же? Вы же не станете утверждать, что бесплодны они потому, что детей не там (или не так) добывают? Они же бесплодны по другой причине. а вы знаете, что существуют люди традиционной ориентации, которые бывают бесплодны от рождения? так что сравнение неуместно
Анонимный пользователь
Вот и мне непонятно. Ведь давно отменили статью. Свобода, блин! Дрючте друг друга, сколько душе угодно. Нет ведь, подавай им ещё свободу делать это публично. В СССР была уголовная статья, кстати.
А как же? А ещё они все поголовно блюют хот-догами и насилуют своих детей. какова америка. как там все тупы, жирны и гомосексуальны.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя MonaLiza
Ну китайцев-то сильно урезали в этом плане. в результате секса непременно родятся дети. Как-то уж слишком, по-моему, даже для китайцев.
А Вы геев с эксгибиционистами не путаете? Нет ведь, подавай им ещё свободу делать это публично.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя egornsk
Ну почему же? Вы же не станете утверждать, что бесплодны они потому, что детей не там (или не так) добывают?
ага. про них и говорим. а не про всех, как писал Демиург. я бы даже так сказала - люди с традиционной сексуальной ориентацией иногда менее полезны, ага (приводить примеры замучаюсь). но это тема другого разговора. Ну что же Вы так за них обиделись?Здесь же, насколько я понимаю, мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.
А Вы вместо того, чтобы мучиться, запостите-ка топик типа Доски почёта, куда бы мы могли хороших (или полезных) геев ... ммм... , ну не то чтобы вешать, а ... словом, размещать. ага. про них и говорим. а не про всех, как писал Демиург. я бы даже так сказала - люди с традиционной сексуальной ориентацией иногда менее полезны, ага (приводить примеры замучаюсь). но это тема другого разговора.
честно говоря, вы первый человек, кто задаётся вопросом как отличить дурака от умного (: по-моему, ни у кого затруднений измерение не вызывает. хотя, конечно, большинство проводят их ошибочно (: некоторые круглые идиоты, например, считают себя умными. ключевой момент поскипал. мерить то чем?
видимо, товарищ из тех людей, которые, согласно известному анекдоту, новый год любят больше, чем секс у нормальных людей в результате секса непременно родятся дети. Как-то уж слишком, по-моему, даже для китайцев.
нет, этого быть не может. если блевать хот-догами, то быстро похудеешь (а американец жирен, как известно. и ест только хот-доги), а если насиловать детей, то будешь вечно судиться (американцы это обожают), и не будешь успевать делать детей - насиловать будет некого. вот так, доказательство от противногоА как же? А ещё они все поголовно блюют хот-догами и насилуют своих детей. какова америка. как там все тупы, жирны и гомосексуальны.
Да она не подчинена. Это последнее, на чём она ещё держится. Или вся Ваша жизнь подчинена лозунгу "Я плохой, но есть и хуже меня"?
можно "неправильно добывать детей" и с женщинами. гомосексуалистами становятся те кто не знает как правильно дете добывать
Не всех. Геев никто не притесняет (если сами не нарываются, как в этом случае). Выступают не из-за притеснений, а для пропаганды (желания заявить о себе как об отдельной социальной группе, получить где-то прав больше остальных. это пропаганда порока и деградации, враждебная человечеству). Вот это - враги. Нет выступлений (=пропаганды) - нет проблем. Они сами себе проблемы активно пытаются создать. Они их создадут. чесать всех под одну гребенку - признак малого ума или даже его отсутствия вовсе.
С чьей стороны? Это называется нетрадиционная форма сексуальной активности
Анонимный пользователь
да для читающих этот топ эта "доска почета" будет очередным поводом всех под одну гребенку загребсти... нафиг надо... А Вы вместо того, чтобы мучиться, запостите-ка топик типа Доски почёта, куда бы мы могли хороших (или полезных) геев ... ммм... , ну не то чтобы вешать, а ... словом, размещать.
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Именно так. Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричать о своём пороке и необходимости защиты и пропаганды этого порока. Борятся за свои права в судах, а не на улицах. Законы геев не ущемляют. Если кто-то ущемляет - он может защитить себя в суде через закон. А тут ещё никто не ущемил а они уже "защищают" себя на улице. Это не защита - это пропаганда порока и ничего больше. мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.
А так, конечно... Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все геи одинаково вредны (некоторые вреднее других).
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ambient
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А смысл в этом занятии? Почему не заняться составлением списков "полезных" рыжих, блондинов(ок), коротышек, дылд, зелёноглазых, близнецов?..... Я начну, пожалуй
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
да уж конечно! хотите сказать, вы не заметите по поведению и речи гея от гетеросексуала? восхищаюсь вами. вот уж настоящая толерантность! она же пофигизм. но у тех, кто создаёт проблемы геям, уверяю вас, глаз намётаный. Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричать
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя SteveR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Tasha
С возвращением. Где это Вы пропадали? 1. П. И. Чайковский
2. Ю.Цезарь
3. Д.Г.Байрон
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя mr. Hide
не надо алёкать, шорцы тут ни при чём (: я даже не знаю кто это такой 13. Аксл Роуз (аллё, Шорцы!! Вот кого в детстве трахал папаша, сам признавался)
список не закрытый http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_gay,_lesbian_or_bisexual_people
да это к нашему с вертом разговору об америке... Ну и при чем здесь педофилия? Где геи и где педофилы?
Анонимный пользователь
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ну почему не будут? Будут.Только не Джордж Майкл. Вот он - жалкий п***ст.(Но это уже из разряда музыкальных пристрастий). Вы думаете, для таких Фредди Меркьюри и Элтон Джон или Джордж Майкл будут иметь авторитет? ни фига. они же считают, что все гомосексуалисты - п*****сы...
Анонимный пользователь
Они тоже геи. Только латентные. Мне вот интересно, а зачем они создают геям проблемы? В чем их интерес? Компенсируют какие-то свои комплексы таким образом?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
это вы у меня спрашиваете?!! Мне вот интересно, а зачем они создают геям проблемы? В чем их интерес? Компенсируют какие-то свои комплексы таким образом?
Да. А то, что в каждом правиле есть исключение - подразумевается по умолчанию. Норма - это большинство. у нормальных людей в результате секса непременно родятся дети
ну зрасьте! а как же "союз рыжих"? очень практичное занятие (: Я намекнул, что классифицировать людей по их интимным делам и составлять какие-то списки столь же глупо, как составлять списки по цвету волос, глаз, росту и т.д.
И это всё вытворяют гнусные натуралы? это вы у меня спрашиваете?!!
откуда я знаю нахрена бить морды геям и зауканам, взрывать неверных, сдирать на абажуры кожу с евреев, сжигать рыжих длинноволосых женщин и шибко умных учёных, шмалять из гаубиц по чувакам, которые не по-русски шпрехают, или бомбить тропические острова? я думаю, от скуки, но не уверен.
Анонимный пользователь
гомосексуалистов там в несколько раз меньше, чем стандартных 10% во всем обществе. И это всё вытворяют гнусные натуралы?
Согласитесь, что блондины, рыжие, коротышки и высокорослые - это отклонения от нормы? От этого самого большинства? Норма - это большинство.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
но не одни и те же (: И это всё вытворяют гнусные натуралы?
Анонимный пользователь
Многодетные могут гордиться. Посмотрел в паспорт на количество детей у человека, и сразу ясно, сколько раз в жизни человек имел секс : )
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ну наконец-то вы начали понимать как тяжело мужчинам в этом суровом мире, где одни геи. даже секс ничего не доказывает! В соответствии с теорей амбиента, все эти 59 раз вы не были нормальным человеком!
я ж кинул ссылку на википедический список. куда уж дальше компилировать? несколько тысяч фамилий Ну и что? Кто-нибудь возьмет уже на себя труд скомпелировать
Пока не прозрел, что делает что-то не так. В соответствии с теорей амбиента, все эти 59 раз вы не были нормальным человеком
Анонимный пользователь
Ну так есть же анекдот про сверхлень - как узбек заберется на узбечку и ждет, когда подземные толчки начнутся. Все-таки человек - очень ленивое существо : ))
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
ну-ка, ну-ка, кто тут главный специалист? кто больше всех имел секса... по методике амбиента? (: разворачивайте пачпорты не специалист пока по дОбыче
Анонимный пользователь
Сейчас все сами в очередь кинутся. Остальных ведь (у кого паспорт пуст) можно смело в геи определять. На худой конец - в заблуждающихся (или блуждающих в потемках). ну-ка, ну-ка, кто тут главный специалист? кто больше всех имел секса... по методике амбиента? (: разворачивайте пачпорты
Да. Де факто.Согласитесь, что блондины, рыжие, коротышки и высокорослые - это отклонения от нормы? От этого самого большинства? Норма - это большинство.
Да. А вы думали в результате чего родятся дети? в результате секса родятся дети
------------------------------------------
Да.
а может он так по шовинистски считает только хороший секс? Серьезно? : ) Хм... ну а что... Если вы правы, и это действительно так, это же какой прорыв в прикладной статистике! Посмотрел в паспорт на количество детей у человека, и сразу ясно, сколько раз в жизни человек имел секс : )
А кто-то, возможно, считает это браком в работе. а может он так по шовинистски считает только хороший секс?
Анонимный пользователь
Не по моей. По вашей с MonaLiza. Про количество я ничего не говорил. по методике амбиента
Анонимный пользователь
Вас обманули. Некоторые исследователи советского периода даже называют женитьбу советским лекарством для гомосексуалистов. Гомосексуалисты с женщинами в половые отношения не вступают.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ech_Aleks
Не-а. Я этой темой всерьёз никогда не увлекался. Сегодня вот что-то зацепило.Просто нагнетается с каждым днём. Когда-нибудь точно прорвётся, и большинство начнёт ставить на место зарвавшееся меньшинство. У Сергея Параджанова есть хорошая фраза, по этой теме, которую вы наверное знаете
1-ое место 2-ой батальон ГИБДД в полном составе, причем все пассивные!!! ИМХО 2. Элтон Джон.................
22. Клайв Баркер
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя elephant
Из чего такое мнение? 1-ое место 2-ой батальон ГИБДД в полном составе, причем все пассивные
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя cortes
Да они давно уже объединились, под вывеской ГИБДД П***расы всех стран объединяйтесь
Поймал себя на простой мысли что у нас-то их нету. Так что мы тут чисто теоретизируем. нагнетается с каждым днём. Когда-нибудь точно прорвётся, и большинство начнёт ставить на место зарвавшееся меньшинство.
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.08 01:43)
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя elephant
Анонимный пользователь
а вам не кажется, что это просто повод? Пропаганда какаято? если мы говорим о них значин нам не безразлично, если у нас большинство против, всегда найдутся те кто за, и чем больше об этом говорим, тем их больше становится на последнего
А стоит ли уделять столько много внимания этим моральным уродам???? Да пошли они на ... или в ... - куда им больше захочется.
Уроды - они и есть уроды. Не стоит участвовать в пропаганде их "ценностей".
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.08 01:42)
Анонимный пользователь
а разве это не так? Вы думаете, для таких Фредди Меркьюри и Элтон Джон или Джордж Майкл будут иметь авторитет? ни фига. они же считают, что все гомосексуалисты - п*****сы...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (11.12.08 01:42)
Анонимный пользователь
если не знаешь о человеке, не сможешь его отнести к какому то классу, не мы их классифицируем, сами себя обзывают, сами лезут, я бы к ним был равнодушен, если бы не кричали, по барабану, кто чем занимается, почему нет парадов пекарей, бухгалтеров, водителей, а только геи, коммунисты и т.п. п*****сы Я намекнул, что классифицировать людей по их интимным делам и составлять какие-то списки столь же глупо, как составлять списки по цвету волос, глаз, росту и т.д.
Анонимный пользователь
исходя из колличества - ГИБДД - меньшинство, меня это устраивает, самое страшное, что любое меньшинство всегда хочет стать большинством Меня смущает там ГИБДД. Нарушители ПДД на самом деле на этом месте, жалующиеся на ГИБДД.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя venm
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя venm
+1 не мы их классифицируем, сами себя обзывают, сами лезут, я бы к ним был равнодушен, если бы не кричали, по барабану, кто чем занимается, почему нет парадов пекарей, бухгалтеров, водителей, а только геи, коммунисты и т.п. п*****сы
Это проблемы пекарей, бухгалтеров и прочих. Кстати, исключительно наших, потому что, открою Вам величайший секрет, во многих странах подобные парады существуют. почему нет парадов пекарей, бухгалтеров, водителей, а только геи, коммунисты и т.п. п*****сы
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Tasha
стоп. я тож против карательных, а как раз за профилактические, но профилактика направленная не на то, что бы "помогающие этим людям интергироваться в общество" а на то, что бы люди не попадали в эту группу, так пропаганда здорового образа жизни и соблюдение ТБ, может позволить людям не становится инвалидами, прпаганда соблюдения закона, позволит уменьшит кол во бывших заключенных и т.д.... причем у нас нет понятия бывший педераст, он либо есть, либо нет,... соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого..... Я бы не ставила вопрос так категорично. К представителям нетрадиционной ориентации отношусь так же как к инвалидам, вольным художникам и лицам, вышедшим из мест лишения свободы - у всех них есть какое-то отклонение, с которым приходится считаться. Соответственно, необходимы не карательные, а профилактические меры, помогающие этим людям интергироваться в общество.
Т.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так? соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя gruss
Ну вообще, - это все атавизмы тюремных распоняток вообще-то. соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....
Т.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так?
Вы Бог или сам сатана? улыб
Или есть какие-то неопровержимые научные доказательства?
Или всё-таки, положа руку на сердце, сознаетесь, что просто хотите так думать, потому что невозможно просто, да и не хочется, себя заставить подумать, что люди не все похожи на Вас?
Не совсем понял. причем у нас нет понятия бывший педераст, он либо есть, либо нет,... соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Не могли бы логически непротиворечиво объяснить - почему плохо? И почему невпадлу быть, например, блондином(кой)? (Обратите внимание, что блондинки сбили с пути истинного сотни миллионов женщин других расцветок - сколько брюнеток и шатенок пользуются перекисью водорода!) Надо на уровни государства что бы была гос идеалоги и пропаганда что гомосексуализм это плохо,..
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Docent
Можете пояснить что общего между гомосексуалистами и педофилами или маньяками? Дык и педофилы не могут сразу стать здоровыми, и склонные к маниакальным убийствам. Должно ли общество идти навстречу их запросам?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Docent
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Их действия в корне противоречат сложившейся общественной морали. Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста.
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Если они так или иначе демонстрируют свою "ориентацию" обществу (а иначе откуда общество узнало бы о ней?) , то это уже становится общественной проблемой. их ориентация никого не должна волновать.
Caveant consules!
По-Вашему, нас должна волновать их ориентация уже после совершения преступлений? Если гомосексуалисты не совершают насильственных действий, направленных на кого-либо из членов общества, не нарушают закон, их ориентация никого не должна волновать.
Сотню лет назад развод был абсолютно аморальным и неприемлемым для общества явлением, рождённые вне брака дети считались людьми низшего сорта. 50 лет назад женщина в юбке считалась аморальной. 40 лет назад перепродажа считалась позорным явлением и уголовно преследовалась. 30 лет назад мужчина в штанах особого покроя из синей хлопковой ткани считался аморальным. Их действия в корне противоречат сложившейся общественной морали.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Guy - в переводе нечто вроде "чувак" (звучит, как "гай"), хотя родители думали, скорее всего, о Гае Юлии Цезаре, а гей - это gay. Вот как тут не поверить, что имя человека определяет его судьбу? Чем, спрашивается, думали родители, когда давали мальчику имя Guy (это я про Бёрджеса)?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя gruss
ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможноТ.е. Вы вот так ответственно заявляете, точно знаете, что это именно так? Вы Бог или сам сатана? соответсвенно стать нормальным он может всегда, в отличии от однорукого.....
пытаюсь впомнить свое такое утверждение. наверное память подводит Сначала Вы говорите, что нет понятия бывший педераст.
Уходим от ответа? Значит моё последнее предположение верно. Понимаю, даже себе признаться ой как трудно, а уж публично.... ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможно
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
На то они и НАТУРАЛЫ. Если они так или иначе демонстрируют свою "ориентацию" обществу (а иначе откуда общество узнало бы о ней?) , то это уже становится общественной проблемой
курс криминологии хорошо конечно, но что есть преступно, а что нет определяет УК, который не имеет никакго отношения к биологии, если будет преступно по УК дышать, то процент тех, у кого биологические корни преступления будет 100%а вот на вопрос имеет ли педерастия биологические или социальные корни наука до сих пор ответить не могут. понятно, что те кто долюится в опу пытаются доказать, что они такие от природы, а не потому, что сами ..... (тут какждый сам вставляет эпитет, что б модератор не забанил) С фразой "поможет уменьшить количество" полностью согласна. Однако насколько я помню курс криминологии - преступность имеет не только социальные, но и, скажет так, биологические корни, в связи с чем её полное искоренение невозможно в принципе. То же и с гомосексуалистами - можно остановить тех, кто ведется на моду, но загетеросексуалить людей, у которых имеется физическое отклонение в мозговых извилинах нереально.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Caveant consules!
На уровни государства - запросто!Не могли бы логически непротиворечиво объяснить - почему плохо? Надо на уровни государства что бы была гос идеалоги и пропаганда что гомосексуализм это плохо,..
даже в этой теме уже писалось Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста.
[url=http://news.invictory.org/issue20504.html]9 ноября банда из 30 гомосексуалистов напала на христианскую церковь...
...Во время служения, гомосексуалисты возле здания церкви начали бить по ведрам и кричать в мегафон: «Иисус был геем». При этом они несли перевернутый розовый крест и раздавали прохожим буклеты...
... Спустя час после акции охрана обнаружила пару гомосексуалистов, которые занимались сексом в общественном туалете в церкви. Стоит отменить, что полиция их даже не задержала... ...Напомним, что после принятия восьмой поправки на многих сайтах и блогах, появились призывы геев сжигать христианские церкви, а также угрозы в адрес христиан.[/url]
они не размножаются естественным путем, а их становится все больше и больше Скорее все-таки не "плохо", а "ненормально". Потому что является тупиковой ветвью развития с биологической точки зрения.
согласен, можно обратно в УК ввести статью и гомосексуализм станет таким же преступлением, Вы это предлагаете? Педофилия - преступление, а гомосексуализм - нет. Вот и вся разница.
Ничего. Это родовое римское имя (наиболее известный по историческим источникам представитель этого рода - Гай Сергий Катилина). Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках. Интересно, а что в переводе означает имя Сергей?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Учите матчасть. Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках.
Откуда же тогда становится известно, что они - не натуралы, а совсем наоборот? А уж чем и с кеми в чем они занимаются у себя дома, никого не должно интересовать.
Caveant consules!
Вы сами то свой вопрос читали?Уходим от ответа? Значит моё последнее предположение верно. Понимаю, даже себе признаться ой как трудно, а уж публично.... ну я думал, что однорукий, двуруким стать не сможет,.... хотя для тех кто верит в Бога или Сатану, для них все возможно
Думаю, беспорядков учинённых вполне себе гетеросексуальными хулиганами история знает не впример больше (возьмите, к примеру, тех же болельщиков)... Про опасность гомосексуалистов для общества поподробнее, пожалуйста.
--------------------------------------------------------------------------------
даже в этой теме уже писалось <....>
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
люлю древний Рим и Латынь, поэтому добавлю справочной инфы: Каталина, cognomen рода Сергиев L. Sergius C., род. 108 г. до н. э., организатор заговора, раскрытого консулом Цицероном в 63 г. до н. з.; пал в сражении с войсками Петрея при Пистории (март 62 г. до н. э.) ,Ничего. Это родовое римское имя (наиболее известный по историческим источникам представитель этого рода - Гай Сергий Катилина). Возможно, оно когда-то что-то и значило, но ко уже II в. до н.э. смысловое значение было потеряно в веках. Интересно, а что в переводе означает имя Сергей?
Анонимный пользователь
разница только в том, что там беспорядки были не по половой ориентации, а по футбольной (среди них могли быть как гетеросексуалы, так и гомо).... я же пока не слышал ни об одном погрома церкви, учиненными гетеросексуалами на почве, что они гетеросексуалы Думаю, беспорядков учинённых вполне себе гетеросексуальными хулиганами история знает не впример больше (возьмите, к примеру, тех же болельщиков)...
что я предлагаю я уже писалесли коротко, то не запрещать, а пропагандировать нормальный отношения надо. Введение этой статьи "обратно" очень хорошо унавозит почву для рассмотрения этой нормы с точки зрения соответствия конвенции о правах человека. Хотя... если вернуться к тоталитаризму... почему бы и нет...
Вы это предлагаете?
кстати давно (еще со школьных лет) интересует вопрос, ну наркоманы то понятно, спид разносят... а вот гомики то почему?... что им мешает пользоватся презервативами и быть верным одному партнеру .... если трахатся на лево и направо со всеми то и гетеросексуалы будут разносчиками спида :)... Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
к счастью гомофобов и опасность для общества - это другая тема,... но что то мне подсказывает, что далеко не каждый мужчина с женственными манерами ивляется гомосексуалистом, и уж тем более не каждый гомосексуалист имеет женственные манеры.... вы случайно гомосексуалистов с транссексуалами не путаете? а при виде мужчины с женственными манерами у них просто темнеет в глазах от агрессии и ярости... Тут еще подумать нужно, кто из них более нездоров и опасен для общества...
Анонимный пользователь
я думаю это зависит от уровня воспитаниясреди моего круга общения нет и не было никого, кто бы со всеми на лево и направо, если в Вашем кругу такие есть, то мы просто общаемся с разными людьми на лево и направо со всеми то и гетеросексуалы будут разносчиками спида
Аналогия, думаю, не совсем верная, поскольку неизвестна ни одна религия, проклинающая гетеросексуалов. Более правильная тут будет: болельщики команды "X" побили болельщиков команды "Y", за то что болельщики "Y" кричали "X - козлы!". Думаю, беспорядков учинённых вполне себе гетеросексуальными хулиганами история знает не впример больше (возьмите, к примеру, тех же болельщиков)...
--------------------------------------------------------------------------------
разница только в том, что там беспорядки были не по половой ориентации, а по футбольной (среди них могли быть как гетеросексуалы, так и гомо).... я же пока не слышал ни об одном погрома церкви, учиненными гетеросексуалами на почве, что они гетеросексуалы
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
а в чем ошибка кждый защищает то, что ему дорого, гринписовцы любят природу и ее защищают,... малые народы то же защищают сами себя,.. мне вот в голову не придет защищать то что мне не близко, непонятно, вообще меня не касается.... там защита народов о.пасхи..... если этот остров смоет, то никто и не заметит, по крайней мере я,... или идут беспорядки в греции и идут и хрен сними.... Методологическая ошибка. Продолжите аналогию в отношении гринписовцев, например, исходя из этой же логики, или в отношении малых народов : ))
Старая песня ... на мотив "семь-сорок" - сионисты тоже любят отыскивать у тех, кого они причисляют к антисемитам, примесь еврейской крови. А вот, ежели, мужчина гетеросексуален менее чем на 100% вот тут и появляются любовь, тяга, ревность, зависть к геям.
Caveant consules!
ну как сказать, вам проще, так как Вы Женского пола.... был бы я женщиной, я бы точно был бы лесбиянкой, так как представить себя трахающимся с мужиком, я в принципе не могу Моё частное ИМХО по поводу предвзятого отношения к гомосексуалистам.
Анонимный пользователь
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Песня, может, и старая, но, в отличие от Вашего примера с евреями, который сугубо социальный, она имеет вполне биологические корни.Старая песня ... на мотив "семь-сорок" - сионисты тоже любят отыскивать у тех, кого они причисляют к антисемитам, примесь еврейской крови. А вот, ежели, мужчина гетеросексуален менее чем на 100% вот тут и появляются любовь, тяга, ревность, зависть к геям.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Я свой вопрос не только читал, но и писал. В отличие от Ваших витиеватых уходов от ответа, он прямой и конкретный, в стиле "заявил - докажи". Вы сами то свой вопрос читали?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Оп-па!Ну вот и выясняются некоторые тонкости. Вообще, некоторые предыдущие заявления, в особенности про методу воспитания подрастающего поколения, наводили на мысли.Почитайте старину Фрейда. Во избежание каких-то обид, потому что я могу не совсем правильно преподнести интерпретацию и быть неправильно понят, вопрос очень щепетильный. ну как сказать, вам проще, так как Вы Женского пола.... был бы я женщиной, я бы точно был бы лесбиянкой,
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
ну делать выводы о сексуальной распущенности нашего общества по немецким порнофильмам тож методологически не верно К счастью, не у всех широта кругозора ограничивается кругом общения : )
гдеж я клеймил позором то, что меня не касается ? .. а если это показывают по общественному ТВ, это ходит по тем же улицам, что и я и мой ребенок, если он может зайти в дет садик, куда ходит мой сын, как это может меня не касатся ? вот толи в горах кавказа, то ли в степях средней азии, там овец трахают, и вот это меня не касается, так как это происходит там, а не тут,... а вот начали бы они трахать овцу в туалете Новосибирской школы,.. вот это бы меня касалось бы. так что Аналогия у вас методолгически не верная А клеймить позором то, что вас не касается?
Приходит в голову? Алогичности не замечаете? : ))
Анонимный пользователь
да откуда взяться биологическим корням7 были бы корни биологические, а не социальные, то тогда процент гомосексуалистов у всех народов ов все времена был бы примерно одинаков.... а вспомните древнию Грецию, тех спартанцев, в походе они трахали друг друга и это у них было абсолютно нормально,... так что корни то социальные Песня, может, и старая, но, в отличие от Вашего примера с евреями, который сугубо социальный, она имеет вполне биологические корни.
Все вышеуказанные чувства являются признаком неравнодушности к сексуальному объекту, т.е. вообще его восприятие, как сексуальный объект..
Дедушка Фрейд говорил "Сигара, иногда может означать только сигару" был бы я женщиной, я бы точно был бы лесбиянкой
Доцент, лично меня не интересует чья-бы то ни было сексуальная ориентация, пока а) эта персона не становится объектом моего сексуального влечения, либо б) я не становлюсь объектом её сексуального влечения. А там мы уже вдвоём как-то разбираемся, кому что нужно, без привлечения линейной алгебры, средств массовой информации и государственной пропаганды. А вот как Вы определяете, что X - гетеро на 95%, гомо на 5%, а Y - гетеро всего лишь на 85%, гомо на 15% - поделитесь методикой.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Напоминает: гдеж я клеймил позором то, что меня не касается ? .. а если это показывают по общественному ТВ, это ходит по тем же улицам, что и я и мой ребенок, если он может зайти в дет садик, куда ходит мой сын, как это может меня не касатся ? вот толи в горах кавказа, то ли в степях средней азии, там овец трахают, и вот это меня не касается, так как это происходит там, а не тут,... а вот начали бы они трахать овцу в туалете Новосибирской школы,.. вот это бы меня касалось бы. так что Аналогия у вас методолгически не верная tease
Анонимный пользователь
Вы самую главную тонкость или не понимаете, или не хотите понять,.. для меня это тема, "тупа по ржать", что собственно и делаю :).... Оп-па!Ну вот и выясняются некоторые тонкости.
это то что надо давать сдачу любому агрессору не смотря на его пол то? Вообще, некоторые предыдущие заявления, в особенности про методу воспитания подрастающего поколения, наводили на мысли.
Ну может для Вас и для Фрейда он щепительныйон там всю психологию к Йухам свел Почитайте старину Фрейда. Во избежание каких-то обид, потому что я могу не совсем правильно преподнести интерпретацию и быть неправильно понят, вопрос очень щепетильный.
Т.е Ваши выводы о скрытом гомосексуализме гомофобов основаны на личном опыте: вероятно, Вы становились объектом сексуального влечения лиц, позиционировавших себя как гомофобы?Доцент, лично меня не интересует чья-бы то ни было сексуальная ориентация, пока а) эта персона не становится объектом моего сексуального влечения, либо б) я не становлюсь объектом её сексуального влечения. А там мы уже вдвоём как-то разбираемся, кому что нужно... А вот как Вы определяете, что X - гетеро на 95%, гомо на 5%, а Y - гетеро всего лишь на 85%, гомо на 15% - поделитесь методикой.
Caveant consules!
Древние греки вообще были возвышенными и утонченными людьми. Перепечатываю из "Диалогов" Платона: а вспомните древнию Грецию, тех спартанцев, в походе они трахали друг друга и это у них было абсолютно нормально,... так что корни то социальные
Зато мужчин, представляющих собой половинку прежнего мужчины, влечет ко всему мужскому: уже в детстве, будучи дольками существа мужского пола, они любят мужчин, и им нравится лежать и обниматься с мужчинами. Это самые лучшие из мальчиков и из юношей, ибо они от природы самые мужественные. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение: ведут они себя так не по своему бесстыдству, а по своей смелости, мужественности и храбрости, из пристрастия к собственному подобию. Тому есть убедительное доказательство: в зрелые годы только такие мужчины обращаются к государственной деятельности. Возмужав, они любят мальчиков, и у них нет природной склонности к деторождению и браку; к тому и другому их принуждает обычай, а сами они вполне довольствовались бы сожительством друг с другом без жен. Питая всегда пристрастие к родственному, такой человек непременно становится любителем юношей и другом влюбленных в него.
Исправлено пользователем rotten (11.12.08 12:39)
Но ведь крыс уничтожают не за то, что они крысы, а совершенно по другим причинам. Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.
Приходит в голову? Алогичности не замечаете? : ))
В том числе Т.е Ваши выводы о скрытом гомосексуализме гомофобов основаны на личном опыте
Нет. вероятно, Вы становились объектом сексуального влечения лиц, позиционировавших себя как гомофобы?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Йа плакаль... Напоминает:
"Гомосексуалисты представляют опасность для общества: прыгая с крыши здания при попытке самоубийства, они иногда травмируют случайных прохожих.
«Руководство по подготовке агентов ФБР", 1968 год выпуска
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
За "тупо поржать" иногда можно увидеть очень много интересных оговорок. Вы самую главную тонкость или не понимаете, или не хотите понять,.. для меня это тема, "тупа по ржать", что собственно и делаю :)....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Помнится, во время оно мне вот в голову не придет защищать то что мне не близко, непонятно, вообще меня не касается.... Вы предлагали "просто руки ломать подобным "писателям" и "художникам". А в идеале - головы их вдохновителям" (относительно граффити "Долой жидовское иго").
Зачем всех? Круг можно строго ограничить. Правильно! давайте всех, кто нас раздражает, приравняем к крысам, и, исходя из этого, начнем чертить параллели и меридианы. Отлиииично.
в сфере культуры, искусства, творчества, спорта и науки -А Вы вместо того, чтобы мучиться, запостите-ка топик типа Доски почёта, куда бы мы могли хороших (или полезных) геев ... ммм... , ну не то чтобы вешать, а ... словом, размещать. ага. про них и говорим. а не про всех, как писал Демиург. я бы даже так сказала - люди с традиционной сексуальной ориентацией иногда менее полезны, ага (приводить примеры замучаюсь). но это тема другого разговора.
Анонимный пользователь
чей-то я не заметил, чтобы в России боролись на улице за свои права.Именно так. Если гей не кричит что он гей - и проблем у него не будет. Живи себе, ничем ты от других не отличаешься, пока не начнёшь кричать о своём пороке и необходимости защиты и пропаганды этого порока. Борятся за свои права в судах, а не на улицах. Законы геев не ущемляют. Если кто-то ущемляет - он может защитить себя в суде через закон. А тут ещё никто не ущемил а они уже "защищают" себя на улице. Это не защита - это пропаганда порока и ничего больше. мы говорим не про всех, а про агрессивных, навязывающих другим свой образ жизни, в особо циничной форме плюющим на моральные ценности большинства.
А так, конечно... Как не все йогурты одинаково полезны, так и не все геи одинаково вредны (некоторые вреднее других).
Давайте начнём с малого. С натуралами в этом смысле каким образом предлагаете поступать? Или потенциальную опасность натуралы не представляют?
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ech_Aleks
Отстань, противный. "Золотое времечко тогда настало. Можно было смело не то что на улицах ходить, но и в общественную баню" - такое впечатление что до вас постоянно домогаются?
Ну зачем же сразу смертную казнь? Кастрации и ушивания - вполне достаточно будет - и от болезни защитит и многие общественные проблемы сразу снимет. В последнее время 60% вновь заразившихся не относились к вышеперечисленным группам риска, а просто спали с случайными партнерами. Вывод - а не пора ли ввести смертную казнь за супружескую измену?
Ну это уже, извините, паранойя. За "тупо поржать" иногда можно увидеть очень много интересных оговорок
ну смертную, не смертную, но пропагандировать супружескую верность давно пора В последнее время 60% вновь заразившихся не относились к вышеперечисленным группам риска, а просто спали с случайными партнерами. Вывод - а не пора ли ввести смертную казнь за супружескую измену?
Да ну? Тогда все ученые - параноики. "Глеб Капустин" процветает.Ну это уже, извините, паранойя. За "тупо поржать" иногда можно увидеть очень много интересных оговорок
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Я никого ни за что и не из кого не дергал. Среди учёных паранойя процветает. Они вообще в своих мирах часто живут, слабо пересекающихся с реальностью. Так что ничего тут такого странного.
Вы про Капустина просветите, а то мы люди тёмные... Из Шукшина что ли дёрнули персонажа?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
вот хороший пример, когда досужий вымысел становится сперва стереотипом, а потом поводом для разборок. Наркоманы и гомики - главные спидоносцы.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя ulloi07
Реальная ситуация: Знакомая открыла кафешку в Санта Фе, геи предложили ей один день в неделю сдавать площади для их тусовок. На всякий случай она спросила у местного начальника полиции. Он ответил: - "Законы штата не нарушаются, можешь спокойно сдавать, но учти, что наш городок часто посещают простые парни из Техаса, которые как-то неприемлют эту братию". Она отказалась от выгодного предложения. А в США свои традиции - что делать в суде, какие вопросы решаются на улице, и какие - забастовками.
Caveant consules!
Caveant consules!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
1. 85 год - смешно. еще более давние данные привели бы, ага. А вообще вам уже выше писали, что эти данные основываютя на зарегистрированных больных. отсюда может напрситься вывод, абсолютно логичный, и спорящий с вашим, - геи просто чаще ходят к врачу проверять здоровье. Тем более, в статье пишется, тенденция снижения заражения СПИДом, описанная в статье, - хорошо иллюстрирует это предположение, - с распространением информации о заболевании геи стали лучше предохраняться. "Европе гомо- и бисексуалисты среди инфицированных составляли 60 -70 %, наркоманы - 10-15, больные гемофилией - 1 - 5 % в первые годы пандемии, но с 1985 по 1992 год удельный вес инфицированных, связанный с гомосексуальным путем передами сократился с 62% до 36%, в то время как процент передачи ВИЧ с парентеральными наркотиками увеличился с 16 до 40% (Квинн Т.С., 1996)"
Источник
Исправлено пользователем rotten (11.12.08 17:41)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Kazanova
Чёт я не понял, кому там из двух групп населения не повезло? И кто там из них бесится? Геи, это латентные гетеросексуалы, кому не повезло с нормальной ориентацией. Они во всём стремятся подражать нам, и бесятся от того, что у них не получается.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Kazanova
Геи, конечно бесятся :). Являясь латентными гетеросексуалами, они осознают, что настоящими гетеро они стать не могут, вот и придумывают призы в миллион долларов для мужчин, кто сможет, вот и стремятся создавать "семьи" похожие на наши. Они во всём подражают нам, но не получается, вот и бесятся со своими забастовками и демонстрациями. Чёт я не понял, кому там из двух групп населения не повезло? И кто там из них бесится?
Так следует из процитированного доклада генсека ООН, а он, с учетом царящей на Западе политкоррекности, вряд ли будет затрагивать столь "скользкую" тему без железных фактов. Т.е. вы настаиваете на том, что среди геев удельный вес ВИЧ-инфицированных выше, чем среди натуралов?
Caveant consules!
СМ. следующий пост Кому это нам? Мужчинам-натуралам? В чем же их подражание выражается? : )
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Обычно в тюрягах СПИДом заражаются каким путём? Правильно - "петухов" трахают, да наркоту колят. Осужденные и подследственные составляют 57 %
Дык если п-с не "природный" (а доля "прородных" в общем числе п-сов весьма невелика), а "социальный", он может (иногда охотно) и с бабой вступить в контакт, так что локализация в сообществе не получится. Да.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ругивлад
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Ругивлад
это популярное заблуждение. Все равно от них толку ноль - гомосексуализм продолжения не имеет, т.к. такой союз потомства не приносит.
а "петухи" это уже севшие в тюрягу пи***сы??тогда вообще всё плохо! получается что среди голубых полным-полно потенциальных уголовников! Обычно в тюрягах СПИДом заражаются каким путём? Правильно - "петухов" трахают,
согласен, но только до тех пор, пока они на каждом углу не орут, что они педерасты! я просто говорю о том, что никого, кроме самого гея и его партнера, не касается их сексуальная ориентация.
интересная версия Геи, конечно бесятся :). Являясь латентными гетеросексуалами, они осознают, что настоящими гетеро они стать не могут, вот и придумывают призы в миллион долларов для мужчин, кто сможет, вот и стремятся создавать "семьи" похожие на наши. Они во всём подражают нам, но не получается, вот и бесятся со своими забастовками и демонстрациями.
А кто кроме Геев стоит позади Геев? Геев (...) используют те силы, которые стоит за этими .....
Ясное дело.Натурал использует женщину (или наоборот), а гей - гея.А кто кроме Геев стоит позади Геев? Геев (...) используют те силы, которые стоит за этими .....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя newmen
ну с этим никто не споритвероятность что кто-то забеременеет без вмешательства второго пола крайне низка У гомосексуалистов детей, рожденных естественным образом, не бывает.
ну это вы так думаете. история, я больше чем уверен, знает много подобных случаев. сказав про Романова, я указал только на известный мне пример. а таких может быть сколько угодно. Гомосексуалист никогда, ни при каких обстоятельствах с женщинами в половоые отношения не вступает.
существует много способов альтернативной добычи детей.и, я полагаю, вы в курсе про что я) То, о чем Вы говорите, либо подтасовка фактов, либо элементарная бисексуальность.
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя newmen
Вы меня с кем-то перепутали, я не начинал эту тему. А то, что, по- моему, геи это латентные гетеросексуалы, это не зачинание темы. Надеюсь понимаете. настоящие мужики всегда заводят разговоры про голубых.. ха-ха\! вы не настоящий?? ха-ха\! (шучу есессено)
Анонимный пользователь
Применимо к М или Ж? За последнее я ЗА!!! В последнее время 60% вновь заразившихся не относились к вышеперечисленным группам риска, а просто спали с случайными партнерами. Вывод - а не пора ли ввести смертную казнь за супружескую измену?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "День без геев" - или голубая забастовка. пользователя Beobachter
Я бы тоже не пошол туда(принципиально)Реальная ситуация: Знакомая открыла кафешку в Санта Фе, геи предложили ей один день в неделю сдавать площади для их тусовок. На всякий случай она спросила у местного начальника полиции. Он ответил: - "Законы штата не нарушаются, можешь спокойно сдавать, но учти, что наш городок часто посещают простые парни из Техаса, которые как-то неприемлют эту братию". Она отказалась от выгодного предложения. А в США свои традиции - что делать в суде, какие вопросы решаются на улице, и какие - забастовками.
Анонимный пользователь
Снаркоманами понятно, гомы и проститутки - не согласен, получается что они не люди, кто может похвастаться, что не разу не снимал проституток(это дешевле и по карману и по времени), если человек инфицирован, не факт (в большенстве случаев) что его можно отнести к одной из этих категорий(Спидинфо и т.п) "28. В разных странах мира некоторые группы населения подвержены особенно высокому риску инфицирования ВИЧ. В эти группы входят потребители инъекционных наркотиков, гомосексуалисты и лица, занимающиеся проституцией".
Доклад генсека ООН
Анонимный пользователь
Так почему "эти двое" хотят чтобы касалась, зачем парады и всё такое, что они хотят чтобы им лекарства от гемора на халяву давали, или что? я просто говорю о том, что никого, кроме самого гея и его партнера, не касается их сексуальная ориентация.
Анонимный пользователь
т.е. М и М подражают М и Ж? А не лучше ли им вернуться к класике - М и Ж? Вот тогда всё получится! Да надоели вы с геями!!! Геи, это латентные гетеросексуалы, кому не повезло с нормальной ориентацией. Они во всём стремятся подражать нам, и бесятся от того, что у них не получается.
Анонимный пользователь
Это пропаганда!!! Давайте все друг друга в п...., вдруг кто нибудь лимон заработает Геи, конечно бесятся :). Являясь латентными гетеросексуалами, они осознают, что настоящими гетеро они стать не могут, вот и придумывают призы в миллион долларов для мужчин, кто сможет, вот и стремятся создавать "семьи" похожие на наши. Они во всём подражают нам, но не получается, вот и бесятся со своими забастовками и демонстрациями.
Анонимный пользователь
Бракованный мозг! (бракованный ген или что-то вроде).
Анонимный пользователь
а к кому они ходят? Скорее к первым. Они ведь как правило, чаще ходят налево.
Неужто к геям?!а к кому они ходят? Скорее к первым. Они ведь как правило, чаще ходят налево.
В СССР было много заблуждений, кстатиВ СССР была уголовная статья, кстати. это в СССР их к щизофреникам приравнивали кажись
Я кто может похвастаться, что не разу не снимал проституток
Анонимный пользователь
Изначально они все незамужние или разведённые К незамужним, разведенным и вдовам. И редко когда к замужним. Или для вас это новость?