Вот выдержки с http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/
1. Нет, ребята, мне много есть за что критиковать любимую Родину, но это наши внутренние дела. Так что мы здесь сами разберемся. Мы патриоты. Даже те, кто критикует. Патриоты, любим Родину.
2....Вчера был в Кишиневе....Впечатления, конечно, странные: сам Воронин человек немолодой, ему 67 лет, а команда его – просто какие-то дети. «Какие-то» - в хорошем смысле этого слова...Ребята за несколько лет резко ускорили экономический рост до этого доброй, забытой, загнанной, нищей страны...Ну, например, пенсии выросли почти в четыре раза. Что, конечно, по-прежнему немного, но, в любом случае, средняя пенсия там 200 с лишним долларов, и еще вырастет процентов на 20%. Ну, а цены на все гораздо ниже..
3. ..Сегодня я реально испугался. Было очень неловко...Мне не могло прийти в голову, что моя соведущая не знает, как продолжить уже набившую оскомину, абсолютно тривиальную фразу Владимира Владимировича Маяковского про «римский водопровод»...Я, наверное, неправ. Наверное, я излишне требователен к людям и почему-то считаю, что люди должны читать и хотеть повышать свой уровень образования. Конечно, у них могут быть другие дела, на это может не хватать времени, да и желания. Но как-то наивно хочется верить, что рядом с тобой работают не то чтобы единомышленники, но, по крайней мере, не инопланетяне. С другой стороны, должно быть, я, все-таки, слишком много требую от людей..ну итд.
Вот подумалось, нафига ему это надо? Известные деятели там откровенно и срамно пиарятся, тут пиара нет никакого. Неужели в политику собрался?