Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
|
|
|
Ответ на сообщение Животных не кормить! пользователя ulibka
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя dalekaya_lyna
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Ундина
Вот ведь в зоопарке по РУССКИ написано не кормить, а кормят.Придурки-с)))
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Motorola
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Elizaveta
Человечество делится на 2 половиныЯ всегда полагала, что человечество делится на дураков и умных, при этом - лица из категории, обозначенной Вами за № 1 - дураки и есть. Лица из категории № 2 - могут быть как умными, так и такими же дураками, что и указанная "тетка" (пример последних - оголтелые вегетарианцы, которые громят мясные рестораны, защитники прав животных, которые заливают краской шубы в меховых магазинах и т.п...).
1 вот такие "тётки", они же и чипсы суют, и смотрят как на атракцион на откусанные руки
2 такие как Вы, кто защищает животных и считает "тёток" идиотками
Но человечество стало таким, как оно есть, именно благодаря этим "тёткам" Потому что человек эгоистичный и самый жестокий зверь из всех хищников. Поэтому он и живёт в городах, летает на самолётах, производит чипсы. Считает себя пупом земли и держит медведя в клетке на потеху. Вы ведь тоже ходите на него смотреть. И в цирк ходите.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Владимир Ив
На детишек это производило уж очень сильные впечатления!!!Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя elephant
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злыдь
а чем хищников кормить? Соей? И когда? Исключительно ночью, когда посетителей нет? Или, может быть, закрывать зоопарк на пару - тройку часов в середине дня, всех посетителей выгонять, кормить животных и потом снова открывать и впускать?Какой бред Вы городите!! Вы слышали как визжит кролик и прочая мелкая живность когда её ловит тигры и рвут вдвоем на части?? И все это на глазах маленьких детей? Вы бы видели их реацию!! Нет хищников надо кормить мясом!! Но всеже извините не таким образом!! Вы бы хотели, чтобы Ваши дети это наблюдали?
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя elephant
...поразило, тк это то, что хищников в открытых вальерах кормили живыми кроликами прям при посетителях!!! ...в зоопарке бываю очень часто - ни разу не видел такого

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злобный_Карлик
в зоопарке бываю очень часто - ни разу не видел такогоДа давненько это было году так в 1999-2000-ом.![]()
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злобный_Карлик
Осторожно! Злая собака!
А каким, простите, образом?ДА каким каким, что пристали то? Слегка прожеренным на гриле!!! НУ или на худой конец просто свежим мясом!! Не живым!!
Знаете, прекрасно понимаю ваши эмоции по этому поводу...Да собственно я и не такое в жизни видел!! ТАк что, меня больше задела реакция пятилетней девочки, которая потом час успокоиться не могла!! Наверное у неё дома любимая игрушка была маленький пушистый плюшевый кролик

Если вам неизвестно, что диким животным необходим живой корм, восполняйте пробелы в знаниях.Уже пошел!! А Вы считает животных выросших в клетке - дикими!!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Я вообще против зоопарков. Это в принципе негуманно и жестоко, в целом как явление... а не только в моменты кормежки одних животных другими.А с другой стороны - некоторые виды животных только благодаря зоопаркам и сохранились.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Сам по себе...
Исправлено пользователем Диман_Хороший (16.09.08 10:55)
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Злыдь
а чем хищников кормить? Соей? И когда? Исключительно ночью, когда посетителей нет?В одном из зоопарков Японии наблюдал кормление тигра кусками говяжьей туши. Японцы сразу же столпились у клетки, но никто шокирован не был (в отличие от описываемой ситуации).
Caveant consules!
Какой бред Вы городите!! Вы слышали как визжит кролик и прочая мелкаяА Вы сами слышали как кричат коровы и лошади на мясокомбинате и свиньи? И кролики, и куры? Слышали? Сходите на экскурсию на мясокомбинат. Или в деревню во время забоя скотины.
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Диман_Хороший
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
А с другой стороны - некоторые виды животных только благодаря зоопаркам и сохранились.Именно поэтому хищников необходимо кормить живым кормом, чтобы они не превратились в плюшево-домашнее существо.

А Вы сами слышали как кричат коровы и лошади на мясокомбинате и свиньи? И кролики, и куры? Слышали?Я спростите за подробности сам резал свиней и кролков вот коров не приходилось!! Я резал свихнувшегося хряка на 300 кг весом которого 6 здоровых мужиков удержали с трудом, причем уже подстреленного
!
она пришла туда, где в "диких" животных пытаются развить животный инстинкт!! поэтому не хрен.......В одном из зоопарков Японии наблюдал кормление тигра кусками говяжьей туши. Японцы сразу же столпились у клетки, но никто шокирован не был (в отличие от описываемой ситуации).Простите. тигров кормили кусками ЖИВОЙ говяжьей туши?? Прям вот так,привели коровенку, тут же на глазах БЕЗДУШНЫХ японцев отрывали у ней куски и бросали тиграм???
Ну тут у меня один вопрос: а какого фига эту девочку тут же от клетки не отвели и дали вдоволь поглядеть на это зрелище? Тут уж с родителей надо спрашивать.Ну я думаю я ответил на Ваш вопрос??? просто никто не ожидал
Именно поэтому хищников необходимо кормить живым кормом, чтобы они не превратились в плюшево-домашнее существо.А зачем?? Что их или их потомство собираются выпускать в дикую природу?? И что получится если так??
Но давайте все же этут мамашу все месте порицаем, кудаж она дура смвотрела то!! Она что в место семейного отдыха приперлась вместе с глупым детемНу вообще-то такие вот мамаши сами сначала не смотрят за ребенком, а потом, когда с ним что-то неладное случается - начинают претензии предъявлять ко всем подряд, только не к себе. Пришла в общественное место с ребенком - неси за него ответственность. Хотела разговаривать с подругой, значит, надо было ребенка - бабушке, а самой идти и общаться с подругой.она пришла туда, где в "диких" животных пытаются развить животный инстинкт!! поэтому не хрен.......
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
......Гм, Вы так привыкли к нашему антагонизму в политических вопросах, что не заметили полное совпадение наших взглядов в данном топике: я отвечал на иронию Злыдя, рассуждавшего о кормлении тигров "соей, притом ночью".
В одном из зоопарков Японии наблюдал кормление тигра кусками говяжьей туши...Простите. тигров кормили кусками ЖИВОЙ говяжьей туши??.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Веринея
Вы уверены. что цивилизацию создали "тетки" сующие руки в пасть медведю?Читайте внимательно посты. Я писала про вытеснение людьми животных из природы и про создание зоопарков, и прочих цирков. Ведь не животные людей в клетках держат, а наоборот. Жачем животным люди в клетках? Они поели и хорошо. Люди считают это примитивом, животными инстинктами. Как будто сами чем-то отличаются.
Человечество делится на 2 половиныХоть вы и не любите этого, но пришлось процитировать комментарий целиком.
1 вот такие "тётки", они же и чипсы суют, и смотрят как на атракцион на откусанные руки
2 такие как Вы, кто защищает животных и считает "тёток" идиотками
Но человечество стало таким, как оно есть, именно благодаря этим "тёткам" Потому что человек эгоистичный и самый жестокий зверь из всех хищников. Поэтому он и живёт в городах, летает на самолётах, производит чипсы. Считает себя пупом земли и держит медведя в клетке на потеху. Вы ведь тоже ходите на него смотреть. И в цирк ходите.
Типа, она из охотничьего инстинкта ручку в клетку сувала? А по мне так у подобных теток ни мозгов ни инстинктов.
А убогие (те кому такие развлечения были не по мозгам) в это время занимались наукой
Да и что с них, с убогих-то взять. 
Может она их любит поболее моего: ей вон ни чипсов, ни руки для любимого медведя не жалко
Ну, не виновата она в том, что не знает: чем медведи питаются
Не стоит путать людей не особо умных, сующих всякую дрянь любопытным, и нередко весьма дорогостоящим зверькам (ой, с этих бы сующих чипсы, да взыскать за порчу имущества) с охотниками, некогда ловившими мамонтов. 
Ну, не виновата она в том, что не знает: чем медведи питаютсяНу и что, что мультиков много смотрела
Привыкла думать что медведь - хороший положительный персонаж... ))) Ну зомби, натурально...Неее, она привыкла думать, что человек - самый опасный хищник на земле.
Только железный зуб дома оставила
А с автоматом в зоопарк не пускают 
Привыкла думать что медведь - хороший положительный персонаж... ))) Ну зомби, натурально...Вы это... Аккуратнее про медведя...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя ПЕЛЕВИН

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Docent

Ответ на сообщение Re: Животных не кормить! пользователя Docent
Алёё!!!Во-первых, в "зомбировании" ("Привыкла думать что медведь - хороший положительный персонаж... ))) Ну зомби, натурально..." (с)В.Ив) главную роль играют именно игрушечные персонажи вроде Винни-Пуха. Те авторы, которые описывали в детских книжках настоящих медведей (гр.Лев Толстой, Даль...), показывали его как опасного хищника.
Чо медведя с винипухом спутал?
Он же плюшевый тупой, для детей и вообще хрен знает что... А настоящий медведь он вообще из другой оперы... )))
).Caveant consules!