|
|
|
Ответ на сообщение РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя klonyxx
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Неуместен в данном случе такой гумманизм. Конфискация квартиры в Филипповском переулке в бюджет - вот наша цель.
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя ambient
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Владимир Ив
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Motorola
А если серьезно - РПЦ уже достала своим вмешательством в частную жизнь граждан: ну нравится им:)они же венчаться хотят, вот РПЦ и вмешивается, как не вмешаться...
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Motorola
А если серьезно - РПЦ уже достала своим вмешательством в частную жизнь граждан: ну нравится им - пусть живут вместе, кого это волнует?Вот тут я РПЦ понимаю - они ж не просто живут, а венчаться хотят. Модно, типа. Несколько лет с Филипком так же венчалась в крутом месте - Иерусалиме. Опять захотелось.
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя walker3
) со всеми вытекающими. Ну а если процветает бл... ээээ... сожительство, то это процветает без участия Бога. Ну в смысле РПЦ. Так что по всем пральным понятиям роги им на пол дороги. Вона ЗАГС, пусть там регистрируют. А божья милость им типа ваще не каким углом не ЗАГС. На эту Борисовну (ничё плохого сказать не хочу про неё, но творческая братия как обчна жжёт очень поверхостным знанием предмета. Каг обычна впрочем...) милостей Божей с ёными свадьбами не напасёшся

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Dimich
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Ундина
Хорошо, что не на органы : )

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя juvenile
на самом деле, довольно жалкое зрелищеНе такое уж "жалкое", в свете проигрышей г-на Г. в игорных заведениях и дворца , рядом со свинофермой г-жи П.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Kazanova
Не такое уж "жалкое", в свете проигрышей г-на Г. в игорных заведениях и дворца , рядом со свинофермой г-жи П.:)ну и Х!!!!
мне это и не надоОтвет на сообщение РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя klonyxx
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Да о чем вы говорите? Для нее это обычная PR-акция. Очередная. И чем она будет громче и скандальнее, тем с большим успехом она пройдет.Возможно, вы и правы. Но все-таки нельзя исключать и долю вполне искренних чувств пожилой дивы. говорят, слава - это болезнь, но имеет ли смысл г-же П. бояться за то, что ее уровень популярности упадет? Думаю, нет. Скорее всего, данная показуха расчитана на подънм рейтингов г-на Г. и, как следствие, улучшение его материального положения.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя klonyxx
А что, он действительно азартный игрок? Картёжник? Рулеточник? Напё, ха-ха, рсточник?"диего магадоннна. то этот пгастой аггентинский пагенек? убийца? нагкаман? вог? гецедивист?" (с)

Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Spirit
Формально это так и есть, ведь церковный брак не расторгнут. Значит внутри православной общины Пугачёва имеет двух мужей! Получается так!...А папа г-жи Орбакайте? Трёх-четырёх "официальных", не менее, ну а гражданских (всяких прочих Кузьминых и Балабановых) - не счесть...
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Dimich
Я кажись ещё припоминаю что по христианским понятиям венчаются один раз. Т.е. регестрирует брак в церкви как бы непосредственно Бог.Не совсем. А только с оговоркой, что при живом муже... (кстати, идея, а!... В мои годы на стенах туалетов писали, что, типа, "На смерть Джона Леннона ответим убийством Иосифа Кобзона!"... И так далее. Пугачёва в этом списке кандидатов - тоже была. А Киркоров? Надо ж как-то отомстить за Михаила Круга!)
Да-а... Знал я, что у мусульман многожёнство...А какое отношение к православию имеет эта разнузданная иудейская шайка?
Но что в православии может быть многомужество - это интересный прецедент...
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя vert
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя vert
Людей ценит за преданость, помогла поднятся мнМожет оно и помогла, но с её появлением практически исчезли с ТВ не менее талантивые исполнители как Магомаев, Ободзинский, Градский идр. Отчего так? Я не решаюсь повторять какими методами действовала ПАБ, но эти методы- грязные.
гордость не позволила подчениться сильнейшей.Они не подчЕнялись, просто занимались своим делом, да и не была она сильнейшей, даже в свои лучшие годы. Горластая была? Да! Неплохо пела? Да! Но, не более. Кто-то сделал из неё идола, и даже сейчас когда на её "выступления" смотреть не хочется, всё равно на высоте. Конечно, в среде сегодняшней педерастичеко-безголосой тусовке она и сейчас неплохо смотрится, но, всегда вспоминаешь о ТОЙ АБП.!
А что за манера, делить всех по религиозному или национальному признаку. И почему к религии причесляют тех кого и не спросили о его пристрастии.Друг мой (или подруга - отсюда не видно), обсуждение исключительно в рамках заданной темы. Обратите внимание на её название.
Анонимный пользователь
у приведённых личностей не хватило клыков и когтейПросто эти ЛИЧНОСТИ не стали мараться о гомосятину и прочую гадость, а кто-то этим не брезгует, деньги ведь не пахнут

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
это просто какая-то паутина
но не думаю, что там во главе угла она стоит, есть рыба и покрупее
Билан что ле?Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя ПЕЛЕВИН

швыдкой...Тоже поп-певец?
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Владимир Ив
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя !ыцрош отэ
пугачёва - шестёрка швыдкого.почему же шестерка... просо друг

Но что в православии может быть многомужество - это интересный прецедент..."Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет "(Гал.6:7).
Формально это так и есть, ведь церковный брак не расторгнут. Значит внутри православной общины Пугачёва имеет двух мужей! Получается так!...
Теперь РПЦ должна принять какие-то меры или хоть как-то прокомментировать этот факт...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: РПЦ призвала Пугачеву к покаянию пользователя Docent

дорога - не место для игр!