Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя zed
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя zed
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя newmen
а может там в восточном направлении учебная база какая-нибудь? недавно же танковые учения проходили, вот они возвращались- в субботу вечером в сторону ГПНТБ колонна танков ехала к слову, вот фото.. главный вокзал. дело было позавчера. состав двигался в восточном направлении..
было темно..
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Obeday!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Volodya
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя infest
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя panasonik
Да,в воскресенье они ваще низко пролетали... Живу в Центре наблюдаю что не один и тотже ,а совершенно разные самолеты в разное время на протяжении 2 суток летают низко над ,имменно центром, раньше такого не было. а в воскресенье я вабще афигел увидев самалет примерно на растоянии( боюсь предположить но буквы на крыльях я видел)200-300метров.
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя newmen
Не, это грузовые... самолёты кстати подозрительно похожи на военные..
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Владимир Ив
Не, винтовые, а турбовинтовые военно-транспортные самолёты АН-26. Ага, винтовые военные??? Это гражданские грузовики, такие на Чекалде различные грузы возят на Севера и вообще по всей округе.
Да и вообще какие могут быть вояки над НСК, да ещё заходящие на посадку в Толмачёво. Обыкновенные грузовики.
Кстати версия о том, что самолёты разные - интересна.
Может быть на российско-китайской границе непорядок??? Готовятся???
На восток??? Интересно... к слову, вот фото.. главный вокзал. дело было позавчера. состав двигался в восточном направлении..
было темно..
Ну И - на АН-26 практику не проходят...Опять же - ну и? практика в виде полетов над городом, да еще и на пересечении воздушных трасс... как-то сомнительно
В моем родном Челябинске есть авиационное училище, ЧВВАКУШ. Дык мой родной дом находится прямехонько в коридоре, по которому взлетают/садятся самолеты того самого училища с военного аэродрома Шагол. И?![]()
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Obeday!
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Очаков
635 Kb - не, не мелкое. Вот его фото, мелкое, конечно
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Volodya
Но факт то есть. Кто в панике? Много таких? В моём окружении ни одного, кто на это обратил вниманиеЕсли бы не этот познавательный топик, я бы и не знал о таком "значительном факте"...
![]()
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Очаков
Месье не имеет возможности посмотреть в Google Earth на Толмачево? Тогда какого ;%я месье имеет дурость постить всякий мусор? И если есть необходимость, их могут принимать и на Толмачах, там есть запасная полоса за Толмачёво, отдельная от аэропорта...
Another one bites the dust!
-------------------------------------------------------------Месье не имеет возможности посмотреть в Google Earth на Толмачево? Тогда какого ;%я месье имеет дурость постить всякий мусор? И если есть необходимость, их могут принимать и на Толмачах, там есть запасная полоса за Толмачёво, отдельная от аэропорта...
Все, я сдулся.
Отвечать на все идиотские посты...
Говорю по секрету: Кровавая Гэбня перебрасывает в Толмачево чеченских наемников для расправы с Демократическим Инакомыслием. С Юго-востока заходят чтобы следы запутать, бо каждый демократ занет, что Ичкерия на юго-западе.
Идиоты, прости господи...![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Obeday!
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя AMORa_ru
Это Вы у zed спросите, он тут крупнейший специалист по взлётам и посадкам. вышел на эту тему по запросу в поиске "самолет зависший над башней"потому как именно такую картину наблюдал в районе пересечения Маркса и Ватутина. Создалось такое устойчивое ощущение что самолет действительно висит. Что можете сказать? %)
а кто, простите, здесь смеётся? я также как Вы и как многие здесь нахожусь по 8 часов 5 раз в неделю близ площади Ленина. А между прочим, ничего смешного.
...
И если вы не слышите, как летают самолеты, если над вами они не пролетают, это еще не значит, что проблема вас на касается. при определенных условиях она может коснуться кого угодно. особенно в обществе. где всех все не касется.
С риском для жизни! я также как Вы и как многие здесь нахожусь по 8 часов 5 раз в неделю близ площади Ленина.
--------------------------------------------------------------С риском для жизни! я также как Вы и как многие здесь нахожусь по 8 часов 5 раз в неделю близ площади Ленина.
Вы просто герой!!!
Потребуйте у шефа талоны на молоко!![]()
Чего-то Вы злой сегодня какой-то...![]()
Ну чего уж там...Чего-то Вы злой сегодня какой-то...![]()
как же ему не злиться.. самолёты то и дело шныряют над головой, а мы тут сидим и тупим глобально
до сих пор не можем отличить Ан26 от Ту95![]()
...да я тоже подумывал позвонить ,позвоните кто смелый 2169771 справочная по прилетам отлетам у меня конструктивное предложение: давайте подумаем, куда можно позвонить с этим волнующим вопросом? В какую инстанцию? кто, по вашему мненияю, сможет ответить, че это за 888ня с самолетами?
весело, весело смотреть как из пустяка сделали проблему, а потом выпучив глаза вгоняют друг друга в панику, не удивлюсь если к пятнице на одном из бортов окажется ядерное оружие и надо будет срочно что-то делать, а СМИ продолжат молчать... Volodyе, у нас тут весело слишком.
я так и не понял что за проблема и кого она и почему касается, ну летают самолёты, взлетают, садятся... я не вижу в этом никаких проблем, у меня отец - офицер ВВС в запасе, над нашими домами их столько пролетело, в том числе и с оружием на борту, что меня это не напрягает нисколько а то что проблема. действиетльно, касается многих - это вы верно говорите. Но новости, несомтря на такую целевую аудиторию, молчат![]()
Ну судя по вашей аватарке, вас вообще ничего напрячь не в состоянии. Это здорово. Нервы сохраните — дольше проживете. над нашими домами их столько пролетело, в том числе и с оружием на борту, что меня это не напрягает нисколько![]()
Ответ на сообщение ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Obeday!
это понятно, мне вот, например, любопытен рост количества автомобилей на дорогах, и проблема в этом бОльшая, чем в самолётах народ любопытствует...
Осторожно! Злая собака!
Мне не страшно ни жить, ни умереть. Я видите ли фаталист. Боже, как вам, должно быть, страшно жить...
Цифирь на бортах было видно, хотя номера и не различимы. С 600 точно ничего не увидишь. Кроме того звук с 600 чуть запаздывает. А тут усиление звука и появление самолёта из-за крыши дома - практически одномоментно. Вы таки с текстом по приведенной мной выше ссылочке ознакомьтесь, да?
И как вы оценили высоту полета, зуб на отсечение точно дадите, что там было ниже 600?
Да ничем особенно не досадили. Единственно, что среди вояк больше "лётчиков", меньше пилотов, чем среди гражданских. Типа вам военные чем-то лично досадили, шо вы их так "любите"?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Понятно что различаются, понятно что под разные задачи созданы, тем не менее если говорить о переброске больших воинских подразделений, техники, складов, то очевидно что скорее используют основной транспортник - быстрее, дешевле и дальше, приличная скорость. Перебрасывать большой объём груза пачками Ан-26 как-то не очень разумно. вы неправы. Ил-76 и Ан-26 ну ооочень сильно различаются по своим эксплуатационным характеристикам, хотя бы грузоподъемность сравните. Так что они не "все еще есть", а "были, есть и будут есть" наряду с Ил-76. Они просто под разные задачи заточены.
Мне то казалось что мы на Чикалде всегда со стороны Мочище заходили... Траффик там небольшой, но если бы над городскими кварталами летали чекалдушные грузовики, да и "изделия", то это было бы всем известно. Я видел пролетавший Су два раза - один раз над Золотой горкой, другой раз над Садом ФЭД, причём этот второй раз он шёл на весьма малой высоте - аж внутренности перетряхнуло. Ну тем, хотя бы, что диспетчерская служба УВД (управления воздушным движением) Толмачева работает в режиме 24/365, в отличие от.
Далее, а вы в гуглоземе гляньте на расположение ВПП Чикалды. Глиссада проходит точнехонько над Никитина - Кошурникова - пр. Дзержинского. Чем это лучше захода на ВПП Толмачей?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А в чём проблема то?это понятно, мне вот, например, любопытен рост количества автомобилей на дорогах, и проблема в этом бОльшая, чем в самолётах народ любопытствует...![]()
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕ пользователя VinD
это мило, конечно (что она там есть :)), но никак не объясняет повышенной активности. Итак? и не знают что в Толмачах есть военная стоянка
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕ пользователя Serga
Местным жителям, которые эти изделия (когда они выпускались) и транспортники (когда было что возить) видели по 40 раз за день, это известно. Мне то казалось что мы на Чикалде всегда со стороны Мочище заходили... Траффик там небольшой, но если бы над городскими кварталами летали чекалдушные грузовики, да и "изделия", то это было бы всем известно.
Какие нежные у Вас внутренности, однако. Я видел пролетавший Су два раза - один раз над Золотой горкой, другой раз над Садом ФЭД, причём этот второй раз он шёл на весьма малой высоте - аж внутренности перетряхнуло.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя est
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя est
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Filimon
Прямо над городом тренируются? Летчики тренируются по обязательной программе.
Ответ на сообщение Re: ПОЧЕМУ ВЕСЬ ДЕНЬ НИЗКО ЛЕТАЮТ ГРУЗОВЫЕ САМОЛЕТЫ?? пользователя Kazanova
Секс, наркотики и чикен ролл.
Плановые полеты. Что и кому объяснять? Но по-моему, факт таких полетов над центром города ОБЯЗАН быть объяснен. вот и все.