Погода: 1 °C
19.11−2...0переменная облачность, без осадков
20.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Сидите ли вы на Одноклассники.ru

• Ну это не в тему. Я перечислил реальные объективные косяки. Программист делает не для себя, а для юзера, и всё должно быть в лучшем виде.

• Аналогично

Таково мое мнение, и я его разделяю.

• Миртесен кстати неплохая вещь, можно познакомиться с теми кто рядом живёт.

• Вы представляете, на Одноклассниках до сих пор глюки не исправили. Это сколько уже, с полгода наверное. Им надо премию дать ЛОХИ ГОДА.

Браузер конкретно виснет (остальное на этом фоне просто мелочи. хотя с т.з. нормальных сайтов - крутые косяки конечно тоже).

• В ответ на: Браузер конкретно виснет...
    А может быть свой комп настроить получше? У меня проблем нет, правда я не под Win в интернет хожу.

• аналогично, работает без проблем... даже странно слышать о каких-то косяках, зависаниях :ухмылка:

• Через IE нормально работает. Через другие "бродилки" - глючит.

• У меня файрфокс и ничего, нет проблем!

• Opera AC - глючит... :спок:

• Про файр не знаю, у меня опера и гугл - эти точно глючат!

• с тех пор, как поставил Google Chrome - ни одной проблемы, очень надежный и стабильный браузер

• В ответ на:
    В ответ на: Браузер конкретно виснет...
    А может быть свой комп настроить получше? У меня проблем нет, правда я не под Win в интернет хожу.
    Это ваши личные проблемы. Я же вас не учу жену удовлетворять.

• В ответ на: Opera AC - глючит...
    О том и речь, господа. Некоторые ведь могут пользоваться и нормальными браузерами. И имеют на это полнейшее право.

• В ответ на: Это ваши личные проблемы. Я же вас не учу жену удовлетворять.
    Проблемы у того, у кого глючит, а у меня всё в порядке, и ежели у вас с компом проблемы, то остальному учить уж точно не нужно! :ха-ха!: Не стОит беспокоиться! :ха-ха!:

• В ответ на: Некоторые ведь могут пользоваться и нормальными браузерами.
    Все браузеры нормальны! Надо уметь комп настроить...

• Настроить комп под Одноклассников?
    Не стоят они того... Все другое работает....

• В ответ на: Настроить комп под Одноклассников?
    Ну, не знаю... Может быть в БИОС что-нибудь не так, может драйвер какой косой, чёрт его знает, что там такое, скорее всего в браузере что-нибудь не то, у меня в лине всё без проблем, независимо от того каким браузером (Firefox, Konqueror или Epiphany) пользуюсь: ради эксперимента все их опробовал на одноклассниках - нормально, без глюков. Так, что проблема не в сайте, а в пользователе. Вернее в операционке пользователя ИМХО.

Записей на странице:

Перейти в форум