|
Ответ на сообщение Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя norman
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Вот это более чем странно. Видимо не занимались этим как надо, других версий нет. Это же сайт номер один был признан. Монетизировать сайт так и не удалось
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Markovich
Вконтакте рулит..
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя ambient
Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя pitovnik
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Neakriss
ну засветить номер школы - этА кАнеШно Абрадует все силовые структуры планеты. Другое, что меня удивило - это замещение обычного общение по мылу или аське. Теперь приходится заходить вечером и проверять сообщения. Прошу чела - давай нормально - по мылу или аське - тот нет, здесь прикольней. Да и вообще тупо светить о себе даные,
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Злыдь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Владимир Ив
Ну вы уникум. Уверены что не заинтересуетесь? Большинству интересно, раз сайт стал номером один. Любопытно посмотреть на тех кого видел давно. В принципе и желание пообщеться возникает. А вот каков смысл сидения на подобных сайтах? Ну вот если только честно, положа левую руку на правую печень - вы настолько интересуетесь судьбой своих одноклассников / одногруппников / сослуживцев в армии? Вам интересны люди, с которыми вы расстались после последнего экзамена / окончания срока службы?
Мне,к примеру, это не интересно абсолютно
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
ну так все люди разные, кому интересно, кому нет... вот 20-ти лимонам интересно. Ну а 20 лет - это стандартно, когда чел башку проветривает от сиюминутных проМблем и начинает задумываться о вечном но мне прост о не интересно знать, что у них было за эти годы.И сам я не рассказываю, если не спрашивают
А откуда по Вашему в Лондоне или где там они еще сидят авторы этого сайта у них информация сколько школ и под какими номерами за последние 50 лет было в городе Мухасранске Задрипенского района Хренской области???? Наверное авторы просто не рассчитывали на поголовную безграмотность или вернее сказать самоуверенность, основной массы пользователей Рунета! Почему решив завести себя на тех же одноклассниках люди вместо того чтобы просмотореть то что есть сразу лупят свой вариант названия школы, техникума, института? Я попробовал просто посчитать сколько НИИЖТов и СГУПСов и просто со счета сбился!! Всё-таки удивительная лажа что не сделали сразу конкретного воода школы. У каждой школы по 10 аккаунтов и многие люди кто их не пролистывает просто не находят друг дргуга. Как можно такую глупость допустить и до сих пор не исправить трудно понять.
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя elephant
вконтактники же решили как-то... Причем каждый дом можно найти, чтобы бывшим соседям найтись А откуда по Вашему в Лондоне или где там они еще сидят авторы этого сайта у них информация сколько школ и под какими номерами за последние 50 лет было в городе Мухасранске Задрипенского района Хренской области????
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя elephant
Ну вы даёте. Да хоть бы и лондонец это коренной был, намибийского происхождения, и то бы узнал что школы все в России пронумерованы более чем чётко. Хотя итак понятно (и известно) что сайт делал русский. А откуда по Вашему в Лондоне или где там они еще сидят авторы этого сайта у них информация
Акститесь родной мой! Нет конечно в какой то степени да более-менее четко! Но вот Вам факт из моей школьной жизни.. Я в детстве жил в маленьком городке где всего 20 школ. Нумерация с 1 по 25 а я учился в школе под номером 99 Причем за последние 15 лет эта школа переименовывалась еще дважды. В 18 и в Лицей. Все дело в том что в Советские времена моя школа относилась не к ГорОНО а к Управлению образования Кемеровской железной дороги!! И управление это накрылось медным тазом еще году в 1992! Школу передали Муниципалитету и стала она №18. А сайт то как раз заточен в отличие от вКонтакта ИМХО как раз на более взрослого пользователя. А взрослые пользователи у нас к сожалению не всегда самые опытные на виртуальных просторах, поэтому и появлялись сначала у нас и Шк. 99, и просто 99, и Средняя школа №99, и Школа 99!! Ну вы даёте. Да хоть бы и лондонец это коренной был, намибийского происхождения, и то бы узнал что школы все в России пронумерованы более чем чётко.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя 554
Я, похоже, тоже отупел... Мммм... Зашел в раздел Новосибирск: За и Против... Подумал... Решил что ошибся. Вышел, зашел опять...
Тупею, видимо. Не удается даже элементарно увязать ОдноклассникиРУ и этот раздел
REGION54
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Green eyes
web-страница--------------------------------------------------------------------- Самая знаменитая социальная сеть в России "Одноклассники" прекратила развиваться. Динамика появления новых "одноклассников" резко упала. Те, кто уже стал "одноклассником", потеряли к сети интерес. Большинство работодателей позакрывали для сотрудников доступ к сервису. Владельцы "Одноклассников" пытаются привлечь мобильных юзеров, но безрезультатно. Монетизировать сайт так и не удалось.
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя katpuna
Вы показываете только те данные которые сами напишите - т.е.далеко не все там правда и далеко не всё все пишут. Да и вообще тупо светить о себе данные, просто находка для падонков такого рода сайты
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя atomnsk1986
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя all
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Berk
И че с этим списком друзей делать? Ходить к каждому домой и искать "уклониста"? А представьте как удобно уклонистов всяких ловить. Глянул в Однокласниках и вконтакте и срисовал список друзей...
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Змей Зелёный
"Quis custodiet ipsos custodes"
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Berk
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Змей Зелёный
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Ундина
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Сидите ли вы на Одноклассники.ru пользователя Ундина
Ну знаете. Так можно и список контактов из сим-карты продавать, и из аськи. Это ведь всё тоже доступно администрации. Кстати, на том же Вконтакте вообще можно запретить доступ к анкете всем, кто не является твоим "другом".