Милые дамы, будьте внимательны к личным вещам в местах скопления народа. Воровство давно выползло с барахолки и спрыгнуло с подножек автобусов. Не стоит думать, что в большом красивом магазине ваши вещи в безопасности.
|
Ответ на сообщение воры в МЕГЕ пользователя Андрей Первый
А для тех, кто так думает, в МЕГЕ каждые 10-15 минут (может реже) постоянно объявляется о бдительности на Русском и Английском языке Не стоит думать, что в большом красивом магазине ваши вещи в безопасности.
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Micha_Burmistrov
Для меня это новость, и что говорят - "Уважаемые дамы и господа, будьте внимательны и осторожны, кругом воры!" ? А для тех, кто так думает, в МЕГЕ каждые 10-15 минут (может реже) постоянно объявляется о бдительности на Русском и Английском языке
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя reset
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Владимир Ив
Но! Запись они предоставят только милиции, а милиция ой как не любит видео изучать, покажет вам пару кадров и скажет - ну не видно же ничего... и даже если там лицо подозреваемого будет крупным планом, вам резонно скажут - что из-за мобильника его в розыск никто обьявлять не будет, и ориентировку рассылать тоже, не говоря уже о том, что там вероятно будет только силуэт и то мельком. Неприметные то неприметные, да только видеонаблюдение ведётся и их при известном желании карманников вполне возможно засечь.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Андрюха #77
Вот не надо говорить о всемироном заговореЯ там наблюдал погоню охраны за ворами (кошелек) они успели добежать до лестницы, а там навстречу еще охрана,.. поймали они человек 6-7 наверное,.. причем некоторых поймали достаточно жёстко.... Все там всё видят, как и выше отписавшийся "свидетель". И все там всё друг о друге знают. Однако, это ж взаимный "бизнес"... В конце концов - за новым кошельком или мобильником снова в Мегу приедут ;о)
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя reset
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя ambient
этточно. Да, пока не украдут, и не подумаешь что оказывается везде рядом с нами тусуются воры и ищут возможность ловко украсть.
с этим трудно спорить Во-первых, я думаю администрация Меги заинтересована в том, чтобы деньги доставались им
а почему никак не начнут то? заявлений предостаточно Во-вторых, если менты реально начнут раскручивать тему карманников
чтобы сечь, не тырит ли кто товар, вы не знали? В-третьих, охрана супермаркетов тоже зачем-то нужна.
заподозренного в автобусе не найдешь, не говоря уже о Меге, + посчитайте сколько там выходов. Поскольку Мега большая, то можно, а народу в ней не так уж и много - заподозренного в краже чувака можно легко взять на выходе - камеры и охрана везде стоят.
все это балабольство, а на деле все совсем по другому. Короче всё это дело техники и доброй воли.
А вот брюзжание на тему - типа "все в доле" и "менты бездельники" - это не серьёзно.
преступление карманника доказать очень трудно... А работать, в массе своей, менты категорически не любят... Вот и не занимается ими никто.. ...а почему никак не начнут то? заявлений предостаточно..
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя domaro
я то ответ знаю, хотелось Владимира Ив послушать...преступление карманника доказать очень трудно... ...а почему никак не начнут то? заявлений предостаточно..
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Washburn
О чем и речь. Это, к сожалению, милициии не интересно. Каждый раз, проходя в выходной мимо остановки у ГУМа, я вижу одни и те же лица
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Micha_Burmistrov
упокой их души, господи минут через 10-15 иду в МЕГУ выпить пива,... буду тщательно наблюдать, если карманники
Правильный мёд от правильных пчёл.
возможно в этом секрет успеха расследования дела Правда не профессиональные воры, а просто какая-то обывательница стибрила.
к сожалению быстрее и проще заработать на новый мобильник милицию нужно просто дрочить чтобы работала, но никому до этого дела нет.
Я не профессионал - вычисляются карманники на остановках - раз плюнуть. Во первых - рожи - выражение лиц, взгляд, перемещение взгляда, перемещение по остановке, как подходят к транспорту , как садятся в него ... не надо быть семи пядей во лбу чтобы отличить обычного пассажира от карманника. Карманников профессионал должен видеть - хотя это и трудно, но на то они и профессионалы.
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Андрюха #77
я именно это сразу и сказал Всего-то мораль напрашивается, чтобы не потерять "варежки", их нужно не разевать ;о)
Ответ на сообщение Re: воры в МЕГЕ пользователя Mod
поскольку милиция никого не охраняет и не защищает, она вынуждена рассматривать заявления по уже свершившимся происшествиям и крышует преступность. Другого мнения я так и не сформировал.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Проще-то проще, но разве от этого карманников станет меньше? к сожалению быстрее и проще заработать на новый мобильник
Несомненно это съыграло роль. Но если бы она не пошла в ментовку и не написала заяву, то и телефон бы не вернула. возможно в этом секрет успеха расследования дела
да я готов написать заявление, выступить свидетелем, явиться в суд, т.е. сделать все, что требуется от сознательного гражданина, чтобы сделать жизнь лучше но пинать ментов - извините... у каждого свои обязанности. Проще-то проще, но разве от этого карманников станет меньше?
Вы уверены, что их переловили? Скорее они просто пересели на более интересные маршруты Менты их переловили - по наводке кондукторов.
Возможно потому, что кража мобильников самый нетравматичный и довольно доходный для определенных слоев криминальный бизнес. Отдушину, так сказать, держат пока... Думаю, что самое лучшее средство против краж телефонов могли бы предложить производители телефонов. Но им это не выгодно. Но почему государство не вмешивается и не принуждает производителей телефонов делать всё по уму - непонятно.