А теперь попробуем проделать революцию в сознании и взять на вооружение мнение, что российские города по чистоте могут дать фору европейским. Не верится? А вот прочитайте этот репортаж из просвещенной Англии
|
Ответ на сообщение Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Дима553
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя centauri
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя centauri
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя АндрРогг
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Stasyan
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Владимир Ив
Ну почему все. Если председателей горисполкома считать мэрами, то товарищу, который выбил в Москве строительство метро (поискал - это И. Севастьянов), памятник можно поставить. Ну или там строительство академгородка именно в Новосибирске, а не где-нибудь ещё. Город грязный потому что все мэри этого города (по крайней мере ан моей памяти) были хреновые.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Angel_dust
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Ундина
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя Elizaveta
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Вы думаете, что Новосибирск грязный город? пользователя AndyK
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!