Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя WING-TOR
Я не ставлю под сомнение ваши слова-просто реально хочется узнать...
Я не злой , я просто долго не спал!!!
|
|
|
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя DaragAS
Откуда эти байки про гонки на маршрутках? из 90-х или это от маррута зависит?А со времен 90-х все изменилось только на словах в том числе и на дороге. Глаза откройте и увидете, как у нас в городе не только 2-ую сплошную пересекают, но и людей давят .
Есть люди которые не повыпендриватся хотят, а именно ощутить драйв от скорости за 200.Когда при наличии клубов говорят, что, тем не менее, невозможно удовлетворить запросы - значит что-то не то с запросами. Видимо, запросом является просто дикое желание гонять именно по улицам. Т.е. сильно нужно нарушать покой граждан и выпендриваться перед телками.
Организовать клуб-это конечно мысль интересная... Сами же наверняка понимаете что бред несем?!!
Найти автоклуб-который позволит реализовать такие запросы в нск очень сложно..практически не....
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя rata

Но я - капля в море.Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя !ыцрош отэ

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя lutsk
Как будто я этого не знаю... Наказание - будет, да. Только ноги-то у человека сломаны. И девочка мертва. Вам от того, что те люди наказание понесут, будет легче? Или все-таки лучше предотвращать подобные ситуации? Мне это кажется более разумным. Или вы искренне считаете, что кто-нибудь волшебной палочкой взмахнет и завтра все будут ездить 60-40-20? Больше реализма!
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя Markovich
"Сто лет одиночества" не смотрел..это книжица такая. там много чего, но, в частности, болезнь напала - склероз недетский. народ позабывал нафиг чего как делать, пришлось таблички всюду натыкать: "это стул, на нём сидят", "это стол, за ним едят". прошло N лет, а потом болезнь как рукой сняло. и люди дивились как идиотически выглядит мир, утыканный тупарскими табличками.
Кому это нафиг надо? Я просто не пойму, что это все так резко против трассы завыражовывались... 
Кому это нафиг надо? Я просто не пойму, что это все так резко против трассы завыражовывались.Вы не правы, есть такие вырожденцы с уродливой психикой, которые на свой адреналин променяют чужую человеческую жизнь. Это они гонят под 200 по плохим дорогам, они выпускают своих звероподобных собак без ошейника, поводка и намордника, они выбрасывают бутылки посреди дороги, они кидают окурки рядом с урной, они пьяные в хлам виляют по пешеходныи переходам на своих авто итд. Так как для них ничего в мире не существует, кроме них самих. Наказаний они счастливо избегают при содействии таких же уродов
Но если нет такого места - так и быть, буду ездить по городу.На такое поведение есть ответ.
Ну, в цивилизованных странах таких обламывают быстро неслабыми штрафами и отбиранием прав, а то и тюрьмой.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя Kazanova
Устраивать разумный и справедливый суд Линча?
На самом деле, никому это (на свой адреналин променивать чужую человеческую жизнь) нафиг не надо.. Ладно, вру, есть таких человек 5-10 на город - их можно и в тюрьму, и в психушку. А для остальных гонщегов создать нормальные условия и пущай гоняют в безопасных для всех местах.Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя gruss

что? Устраивать разумный и справедливый суд Линча?Господин Кольт своим изделием добился того, что американцы (на всякий случай) улыбаются каждому встречному.
А для остальных гонщегов создать нормальные условияЗа чей счёт?
не пойму, что это все так резко против трассы завыражовывались...против трассы (построенной в хорошем месте и за хорошие деньги) никто не возражёвывает. возражения только против аргументации типа "нам трассы никто не построил, поэтому буду гонять по красному". а гонять по красному = давить пешеходов, бить чужие машины, сбивать столбы... это ж понятно.![]()
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя JustMan

плюс к тому, на форуме контенгентец.. брюзгливый (: так что реакция предсказуемаяпо себе людей не судят, уважаемый...если Вы, конечно, не только о себе

Вы мне зачем это рассказываете?От того, что построят специальные трассы, мажоров на папиных тачках, желающих повыделываться в центре города у всех на глазах, тоже меньше не станет, так что и Вам побольше реализма не мешало бы. А свиней, которые мусорят на газонах или гадят где попало, сравнивать в теми, кто угрожает жизни людей...как-то не получается, так что зря Вы так. Насчет, станет ли мне легче, если виновника накажут? Несомненно. И чем строже накажут, тем нагляднее и поучительнее будет остальным! Потому что, как Вы сами можете наблюдать, народ стал, к примеру, пристегиваться только после того, как штраф увеличили в 10 раз. Чем строже наказание - тем меньше желание его получить, зависимость тут как раз есть.Как будто я этого не знаю... Наказание - будет, да. Только ноги-то у человека сломаны. И девочка мертва. Вам от того, что те люди наказание понесут, будет легче? Или все-таки лучше предотвращать подобные ситуации? Мне это кажется более разумным. Или вы искренне считаете, что кто-нибудь волшебной палочкой взмахнет и завтра все будут ездить 60-40-20? Больше реализма!
![]()

И что? Устраивать разумный и справедливый суд Линча?Суд Линча это из другой грядки, но вот принародные порки по голой заднице "адреналинщикам" не мешало бы устраивать. Прилюдный позор он страшнее, чем суд "Линча", ибо это- позор.
принародные порки по голой заднице "адреналинщикам" не мешало бы устраивать. Прилюдный позор он страшнее, чем суд "Линча", ибо это- позор.
Сразу и хотеться перестанет.

А я думаю, станет меньше. И сравнение корректное - и те и те плюют на правила. Последствия никого не волнуют.Говорите за себя. Это они, видимо, Вас не волнуют, к сожалению. Меня волнуют. Я не стану рисковать жизнью других людей ради забавы.
Пусть приходят.. Пусть даже мне ноги отрезают... Еще раз - вам, как мифическому родственнику мифического пострадавшего от этого сильно легче станет?как мифическому нет, а (не дай Бог, тьфу-тьфу) как конкретному станет легче, когда отрежу дебилу не только ноги, но и яйца по самую шею.![]()

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

И, кстати, пора бы пресекать уже порочную практику воздвижения памятничков, монументиков и прочих скульптур на общественных местах (трассах, дорогах в городе), где гонщики-спиди настигают-таки свой столб (дерево, встречную машину и т.д.) Много чести!Ну там разные ситуации бывают. В т ом числе и жертвы этих уродцев. Но Вы правы в том, что вообще памятники ставить у дороги - хреновая традиция. Дорога не мемориальный парк.![]()
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
когда отрежу дебилу не только ноги, но и яйца по самую шею.Грусс, я начинаю Вас бояться

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя Владимир Ив
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Про некоторых водителей пользователя Valico
Желательно с манекеном внутри в неестественной позеЕсть такой феномен как привыкание, чем больше пугают, тем выше порог восприимчивости, а со временем вообще не воспринимается.
лишение их прав навсегда, либо надолгоС непременной конфискацией транспортного средства в пользу фонда помощи пострадавших в авариях.
по себе людей не судят, уважаемый...это почему же? я, как-никак, представитель сего прекрасного племени. ярчайший (:
если Вы, конечно, не только о себенет, не только. как видно по отметившимся даже только в этой ветке участникам, брюзжать горазды многие.![]()

не совсем ясно, чего Вы пытаетесь добиться этими выпадамида никуда я не выпадывал. вы какую-то сомнительную остроту выдали, я - не отстаю (: вот и всего делов.
Думаю, Вы просто не совсем уловили тему разговорак сожалению, во время ваших раздумий, вы заблудились. чтобы выйти из этих заблуждений, достаточно перечитать 2-3 моих поста выше по списку, где я высказал всё, что относится к теме.
принимаете мнение людей по теме топика за брюзжаниелюди могут высказывать мнение и брюзжать одновременно, это ничему не противоречит. что и происходит. человек спросил почему тон оппонентов таков, я вот поясняю, что это характерно для этого раздела форума. вот, собственно, и всё.![]()

А Вам не кажется, что Ваши слова: "контенгентец тут брюзгливый" выглядят не совсем уважительно?ну, фиг знает, может и так. в конце концов. любой желающий может считать, что к нему лично это не относится (: