|
Ответ на сообщение Почему власть не держит цены на топливо? пользователя ambient
Ответ на сообщение Почему власть не держит цены на топливо? пользователя ambient
We will troll you!!!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Capone
Какая его часть? 99% граждан только проигрывает от инфляции - цены растут, зарплаты нет. Снижается уровень жизни. Снижаются продажи товаров и услуг т.к. у людей остаётся меньше свободных денег после оплаты самого необходимого. Снижается экономическое развитие, инвестиционная привлекательность страны, в целом портится имидж. от роста цен на бензин государство только выинрывает
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя ambient
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Владимир Ив
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя gringo
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем zpv (21.07.08 08:48)
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя zpv
Чистейшей воды идеология !!!! Остается только добавить , что считается " либерастами " . По моему основная задача властей - не " повышение конкурентоспособности " , а создание своему народу норамальных суловий для жизни . Даже если для этого отдельным оборзевшим " бызнесмэнам " придется снести башку . Ну вообще-то считается что задачи властей, это не регулирование рынков, а как раз повышение конкурентности,
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Ротшильд
Таким как Б. Гейтсу, Г. Форду , С. Брину, И. Кампраду и прочим. . Даже если для этого отдельным оборзевшим " бызнесмэнам " придется снести башку .
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя zpv
Зачем так обижать шарикова ? Это чубайс ! "Взять всё и поделить" (с) П.П. Шариков
А я и не подозревал что сибнефть и лукойл принадлежат Г . Форду ...... Таким как Б. Гейтсу, Г. Форду
Исправлено пользователем Ротшильд (21.07.08 10:29)
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя ambient
1. Инфляция полезное явление в районе 3-4% в год для разыитых экономик, и 9-10% в год для развивающихся, это хорошая смазка для экономики, обратной стороной инфляции является как известно безработица. Инфляция и пополнение казны никак не связаны. То есть по-вашему инфляция - полезное явление? Типа пополнение казны. А минусы у такого способа есть? Не перевешивают ли они? А как насчёт стабфонда? Не лучше ли его использовать?
Исправлено пользователем zpv (21.07.08 15:26)
Что мешает правительству купить к примеру 10 цементных заводов с современной сухой технологией и отдать в лизинг. Но... Если Вове и компании это не надо было первые 8 лет, значит есть причина. Разговарами про инфляцию просто прикрывают истинные причины. Если совсем просто - то надо купить за границей станков и тракторов, оборудования для НПЗ, и т.д. на все - привезти и раздать хозяйствующим субъектам, обеспечив целевое использование.
Но увы, у нас ещё и с кадрами сложности.
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Азиат
За счет стабфонда??? Алло, так купили уже. Искитим монтирует кажется вторую очередь сухой технологии. Думаю и другие тоже модернизируются.
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Михаил_1
И что на собственные средства? И с чего это российские фирмы задолжали за бугром больше 200 млрд. баксов? И главное под какой процент занимают сами и под какой процент занимает туда правительство..... Так зачем стабфонд, когда и так всё уже купили...
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя JustMan
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Гром
Вот именно это и нужно делать. Именно так американцы вышли из депрессии 30-х, правительство начало развивать инфраструктуру. Ни хера не пойму- ну вот надо построить дорогу или другой объект инфраструктуры- объявить конкурс в Европе-
Когда на свои и заемные средства, то хочется их отбить быстро, отсюда ценовые сговоры, рост цен. Про то откуда в Искитиме денежка не скажу, может быть часть заработали, часть в кредит, но никаких слухов о скупке цементного завода кем-то не слышал. Вернее не интересовался.
Кто задолжал - это их частное дело. Обанкротить их нафиг и всё...
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя JustMan
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя DaragAS
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя DaragAS
Это значит, что производство покупается вместе с программой подготовки кадров, которые на этом производстве будут работать. Для любого нового дела нет кадров - это нормальная ситуация, а не какая-то специфическая российская проблема. Боюсь что нет кадров которые могли бы освоить такие деньжищи
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Почему власть не держит цены на топливо? пользователя Scyr