http://www.apn.ru/publications/article20336.htm
Зачем вот гальванизируют прошлое, раздувая былые обиды ? И почему этот "кто" так вольготно себя чувствует?
|
Ответ на сообщение Мы не русские! пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя Kazanova
Пусть предъявляет претензии к своим предкам адыгам. Что за проблема? это же ОНИ потеряли данные территории в шестнадцатом веке, с них и спрос. До завоевания и выселения адыги занимали так называемую кабардинскую плоскость, значительную часть обеих склонов Кавказского хребта, и восточный берег Черного моря, всю южную часть нынешней кубанской области, и западную часть терской.
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя Urmann
Да я бы не всматривался, но они похоже, угрожают, что если начнут, то война в Чечне покажется нам шоколадкой. Может эти слова пустые, хотя на Кавказе слово быстрее материализуется, чем у нас Казанова, не нужно долго всматриваться в представителей упомянутой народности чёрт кесов и их само название
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя Веринея
А американские индейцы своим, так да? Пусть предъявляет претензии к своим предкам адыгам
Совершенно точно! Кто проиграл - тот проиграл. Достало уже это желание малых ( и не малых) народов заставить русских расплачиваться за их "малонародность". Тоже самое относится ко все "белой расе" сдуру решившей, что она виновата по самое немогу. Ничто так хорошо не ведет нацию к самоуничтожению, как осознание своей "виноватости" А американские индейцы своим, так да?
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ничто так хорошо не ведет нацию к самоуничтожению, как осознание своей "виноватости"
чепуха на постном масле. рассмотрите свой тезис на примере германии. Ничто так хорошо не ведет нацию к самоуничтожению, как осознание своей "виноватости"
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя !ыцрош отэ
Эта страна всё ещё виляет хвостом и заискивает перед истинными победителями, она напускала всяких там с югов. но, её нельзя недооценивать, там уже слышится барабанная дробь. А немец как услышит это, так начинает маршировать. чепуха на постном масле. рассмотрите свой тезис на примере германии.
А что, немецкая нация переживает эпоху невиданного расцвета? рассмотрите свой тезис на примере германии.
(сергей довлатов, "филиал") барри тарасович продолжал:
-- не пишите, что москва исступленно бряцает оружием. что кремлевские геронтократы держат склеротический палец...
я перебил его:
-- на спусковом крючке войны?
-- откуда вы знаете?
-- я десять лет писал это в советских газетах.
-- о кремлевских геронтократах?
-- нет, о ястребах из пентагона.
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя jamaka
нет, что вы. немецкая нация угнетена, загибается, поставлена на колени, подыхает от голода. грязные и оборванные дети истощённых бюргеров попрошайничают на улицах, просят подаяния у русских туристов. промышленность стоит. дороги разрушены. магазины пустуют. гиперинфляция скачет неслыхаными темпами. гессен потребовал независимости и ведёт кровопролитную войну с баварией. А что, немецкая нация переживает эпоху невиданного расцвета?
"В дом заходишь, как... все равно в кабак, "мне не нравится этот корабль. мне не нравится эта команда. и вообще! мне здесь ничего не нравится!" (капитан смоллет)
Мадемуазель права. чепуха на постном масле. рассмотрите свой тезис на примере германии.
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя jamaka
обстоятельства чего я должен изучать? какая разница где я был? вы вообще о чём? В вы там были, собственно? Или обстоятельно изучали хотя бы?
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя vert
мадемуазель порет чушь. а вы возводите её в квадрат. зачем-то сочиняя какую-то небылицу, будто бы мерзкие евреи бесконечно клюют несчастных немцев, и навязывают им вину, которой на самом деле нет. вся эта дребедень не имеет никакого отношения к тому, что на самом деле имеет место быть в германии. Мадемуазель права.
Ответ на сообщение Re: Мы не русские! пользователя vert
не вы ли сказали: "есть истинное осознание вины, а есть навязанное извне". т.е. неистинное. а вина - это и есть осознание вины. неистинная вина - эта несуществующая вина. давайте не будем пудрить друг другу мозги витиеватыми формулировками? ваше утверждение следующее: евреи "сосут и сосут кровь" из ни в чём неповинных немцев. это утверждение - удобная национал-патриотическая глупость. моё утверждение совершенно о другом: немцы до сих пор ощущают вину за нацизм. что не мешает им процветать (это всё контраргумент к измышлению виринейской мамзели). "...навязывают им вину, которой на самом деле нет..."?
а что получают израильские узники - то, естественно, с воем и истериками. вы, похоже, начитались "правды" за 87-й год? формулировочки, однако, попахивают... нафталином. То, что получают наши бывшие узники, им выплачивают из соответствующих фондов, созданных самими немцами без всякого нажима, истерик и бесконечного воя.
это только в вашем воспалённом ущербным задорновским юмором сознании пример не в мою пользу. естественно, глядя по ящику на судьбу несчастной нации, можно подумать, что штаты захирели и вот-вот сдохнут от голода и ипотечного кризиса, не говоря уж о падающем долларе и насдаке. полезно иногда смотреть на вещи собственными глазами, а не только через кривую призму валерия комиссарова. А Штаты - пример опять не в Вашу пользу (если Вы, конечно, ещё способны хоть маленько думать).
я плакал... Эта гнусная нация загнётся отнюдь не от угрызений совести.