Ответ на сообщение шоу голых торсов пользователя Телепузъ №5
Сибиряки всё-таки.
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
|
"Демократ" - самое грязное известное мне ругательство.
Крыглоупек Грамцианский, древняя обезьяна.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Крыглоупек
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя АндрРогг
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Телепузъ №5
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя AndrewNorthWest
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя vert
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя AndrewNorthWest1
а в чем "взрослость" ? Я думаю, что на голопузых подростков(и юношей) на улице(не в транспорте, не в кино, не в театре, не в клубе) следует просто не обращать внимания - повзрослеют.
а что в этом плохого? то некоторых, знаю, даже подначивают:"Сними футболку,жарко"
если холодно одеть куртку, если дождь - открыть зонт, если жарко - раздеться, что тут не верно? , такая же, как дождь или снег, холодно или жарко.Тоже,может, не нравится многим, но что делать? Изменить нельзя, только принимать, как есть.
а в чем "образумление"? Может, Вы уповаете на то, что почитав сообщения здесь, они "образумятся"?
плять уже и совесть тут приплели Но, опять же - это дело их совести.
вытерпеть на себе можно и костюм в любую жару, но зачем?, для чего? Считаю, что, как бы ни было жарко, легкую футболку на себе вытерпеть можно.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Micha_Burmistrov
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя alladin
Зачем на дикарей равняться? а вы это стражам исламской революции расскажите
...мое июньское солнышко 11.06.2013
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Луч света
у нас тоже не принятоно и там и ут ходят, а вот в Кстати, за границей- нигде не принято ходить в общественных местах без майки. Вене даже в музей полностью голыми ходят или это не Европа?
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Черный кот
А Вы что, с ним обниматься собрались? Мне не резон свою рубашку от твоего сраного пота отстирывать.
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Victor-885
ну не смотритея сам хожу обычно всегда в рубашках (летом с коротки рукавом) и брюках (ооочень редко в шортах и футболки, это только где нить на отдыхе), но люди хоть с голым торсом, хоть полностью голые как то не вызывают никаких эмоций . Смешно смотреть.
скажите пожалуйста, где Вы ходите и такое наблюдаете? есть конечно "гнезда" где ходят в гламурных тату, с серьгами, в штанах отвисших как будто там насрано, и т.д.,...(в районе пл Ленина когда бываю, попадаются такие педерасты, но в целом в городе их нет. В эти выходные (прошедшие) обратил внимание, на улицу вышла молодеж... все нормально одетые, без пестрых курток, голых торсов сережек, крашенных волос и т.д. Я сказал, что смешно смотреть, как человек при температуре +10 градусов ради демонстрации своего тату изображает жару. .
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя WapStok
с какого бодуна они вдруг стали дикарями - не менее древний народ с не менее богатейшей литературой и иными формами искусства Просто челы не готовы сливать фсе в угоду пришельцам, хотят сохранить некоторую идентичность. я вот не припомню голых в Новосибе лет 15-20 назад, наверное склероссссссс Зачем на дикарей равняться?
а вот на крайнем севере цивилизация еще не скоро придет, и не скоро там начнут ходить с голым торсом я вот не припомню голых в Новосибе лет 15-20 назад,
Двадцать лет назад законодательство другим было. В советские времена запрещалось выходить на улицу в раздетом виде, кроме специальных мест (пляж), а также посещать театры и кинотеатры, рестораны в спортивной одежде. Штрафы за это полагались. Сам видел, как милиция останавливала молодняк, идущий с майками на плече. Это сейчас все можно. ... я вот не припомню голых в Новосибе лет 15-20 назад...
Ну если вы и сейчас выйдете без трусов на улицу то дальше первого попавшегося милиционера не пройдёте. Люблю смотреть комедии Гайдая, что-то там не видно русских женщин в хиджабах, в миниюбочках "рассекали". В советские времена запрещалось выходить на улицу в раздетом виде
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Атакуй
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Kazanova
А вы какие именно проблемы имеете в виду? У меня -то пост был простенький по смыслу, даже разъяснять не требуется, а вот что вы под "существующими проблемами" понимаете, требует "расшифровки". Вам что существующих проблем не хватает?
Вы что имеете в виду-то? Извержение вулкана в Исландии или голые торсы? Он проблем не видит!
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя Му-му
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
вот интересно, а что это - общественная мораль, кто дал ей определения, и как кто понимает - это морально, а это - нет? общественную мораль
Скажите пожалуйста, а почему бы вам не навязывать свою "индивидуальность" окружающим? Один, достаточно придурочный шоумен гневно вопил в экран, что НИКТО не запретит ему выражать свою "индивидуальность" путём произнесения в каждом предложении слов, из которых самым культурным является ж...а. Я его спросил, а почему ты хочешь, чтобы вот твоё грязнословие обязательно слушали другие? Выйди на безлюдный берег моря, лучше в шторм и матерись сколько хочешь. Его такой вариант не устроилКороче, зрители нужны, так я понял. Действительно проблемой советского и постсоветского общества является нетерпимость к проявлениям индивидуальности.
Исправлено пользователем Kazanova (04.05.10 11:53)
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя 2992421
Ответ на сообщение Re: шоу голых торсов пользователя 2992421