http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=9454
|
|
|
Ответ на сообщение Национальный психоз? пользователя Kazanova
Всё по замыслу.. Всё путём!
Посмотрите на их лица, впечатляет?Kazanova, ну чесслово - нельзя быть таким наивным...
Неужто не узнаётся типичный кадр из типичного буржуйского ужастика? 
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя SAMAEL97

Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Kazanova

--Kazanova, ну чесслово - нельзя быть таким наивным... --Читал, конечно. А что там нового? Только вот многократно повторённое слово "ебу.ий", вкупе с рекламой на сайте и заголовками "ТОП-статей" даёт представление о ресурсе.
А статью читали? Или "многа букаф"?
а речь шла о другом (если уловили)Я уловил и потому написал своё "это второе". Об отношении к жизни. О том, что спорт всегда был для людей отдушиной. Вспомните сколько народа ходило на стадионы в послевоенные годы, в тяжелые годы, в стотыщраз тяжелейшие годы, чем сегодня. И люди радовались успехам и заряжались позитивом, точно также, как это было в ночь с субботы на воскресенье.
А что изменилось в нашей жизни к лучшему?Ненавистники народа и страны в моменты всеобщего ликования обычно используют ханжеский прием: дескать как же можно радоваться, коли не искуплена слеза замученного ребенка! Их привычная поза - стоять моральной укоризной перед "быдлом" и отчизной, и добиваться, чтобы каялись, да внимали самозванным моральным авторитетам.
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (25.06.08 11:24)

вот Ваши топики из недавнего обсуждения!! Вы так быстро меняете свою точку зрения???Меня радует то, что именно РОССИЙСКИЕ надрали! Из великой сборной СССР был один лишь Фёдоров. Остальные уже из России! И КАК они радовались ПОБЕДЕ!!! Это же любо-дорого посмотреть было!!!Еще:
Мне всегда светло на душе становится. когда НАШИ побеждают. Жаль, что это редко происходит, но, будем надеяться и стараться.
Не соглашусь, пожалуй. "Зенит" одна из самых славянских команд в России, и "Газпром", при всём моём неоднозначном отношении к этой организации- это Российская, государственная компания. Значит это была победа России.НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ЭТО
Согласен! Это- правильно Хватит поражений, уже уелись чернухой, которую нам валят и в жизни и с экранов.И ВОТ ЭТО
Главное, чтобы у народа был настрой на успех. чтобы не было сегодняшнего раздрая, тогда и вороватых чиновничков приведём "к общему знаменателю"
Ну и что? Во многих Российских деревнях газа вообще никогда не было. Что же теперь победы отменять?Это что? Это все Ваши высказывания! Или Вас там
Согласен, что как-то пошло выглядит отсутствие газификации в большей части Сибири. и наличие её в европейской части России. Это- неправильно.
двое ?Ответ на сообщение нет, просто ханжество пользователя sshu
Исправлено пользователем Kazanova (25.06.08 12:06)

--А нафига в последнем предложении первого поста делать акцент на лицах? Облажались, так признайтесь --
Т.е. если бы это было в первом предложении, то остальное вы бы поняли?![]()
--Только вот многократно повторённое слово "ебу.ий", --Я понимаю, что такими постами можно быстро лишнюю тысячу постов нагнать... Давайте бессодержательные реплики оставим пока.
Вы только это увидели в статье? Только это слово?
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя kosta
это лишь клевые поводы для поднятия псевдорадости населения.Хм.. А с чего вы взяли, что вы один правы в определении радости и псевдорадости? Тут всё индивидуально.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя vert

почему так легко "завести" наших граждан через ТВ, и почему победы нашей Родины, стали ассоциироваться только со спортом и музыкой.Ну вот Вас почему удалось "завести"?

Да и что есть наша "правда жизни"?Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя kosta
Я только не пойму, к примеру, когда начнет такими же темпами рости производительность труда.Так ведь уже начала!) Пусть хотя бы для начала в масштабе сборной, но в футболе производительность труда, считаю, скакнула ооочень сильно. И это тоже повод порадоваться.
--или типа "stringer и НТВ - наша правда жизни" ? -Ну, "правда жизни" у каждого своя. В принципе, её более-менее видно по постам. У Вас, я так понимаю, она соответствует видению того же стрингера.
"Или типа".Да и что есть наша "правда жизни"?
И уже ошалелые толпы, с выпученными глазами, рассекают по улицам, клаксонят, орут, обнимаются и танцуютИзвините, кто-то планировал эти "рассекания по улицам"? Кто-то организовывал и проплачивал выход народа на улицы? Я ничего об этом не слышал. Поэтому, с моей точки зрения, это живое единение масс может рассматриваться как стихийная тренировка следующего шага: "Булыжник оружие пролетариата". На этих тренировках люди выходят на улицы, проводят несанкционированные митинги и понимают, что это не так уж и страшно - взять и выйти. И что когда их много, то ничего им за это не будет.
Я только не пойму, к примеру, когда начнет такими же темпами рости производительность труда. улыбКстати. В Ю.Корее вроде для менеджеров проводят занятия, где разбирают методику работы Хиддинка с их национальной сборной. Типа методика применима не только в футболе.
На бензике тоже приятно, это ведь САМ делаешь, а сборная это уже не сам.Я и говорю, что кому-то радость - только за себя переживать, что неудивительно, а кому-то радость за то, к чему прямого отношения не имеешь, что, согласитесь, уже куда "страннее" обывателям наблюдать.
А где "производительность" должна расти такими темпами, на каких производствах? В магазине, "менеджер по уборке территории" не сможет на 32% больше обрабатывать, так как территория не изменилась по площади. В бутике на 32% больше продавать? Сомнительно. Из скважин больше качать на 32%, так нет же опять, так как они истощаются, а новые никто не хочет открывать.Я Вам больше скажу. Например, как рассуждал президент "Сибирского бальзама" в 1998 г., дрюча менеджеров по продажам.

Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя JustMan

А может без булыжников обойдёмся?Не обойдемся. Просто так не поделятся.

--А можно Ваш источник? --Ага, и Путин на Кабаевой женился
Знаю только. что в СМИ. Без "огня дыма не бывает"

--где разбирают методику работы Хиддинка с их национальной сборной--Я про менеджеров.
Можете представить, что на сборище коррупционеров обсуждали методику Хиддинка?У них свои "методики".