http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=46&PubID=9454
|
Ответ на сообщение Национальный психоз? пользователя Kazanova
Всё по замыслу.. Всё путём!
Kazanova, ну чесслово - нельзя быть таким наивным... Неужто не узнаётся типичный кадр из типичного буржуйского ужастика? Посмотрите на их лица, впечатляет?
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя Kazanova
Читал, конечно. А что там нового? Только вот многократно повторённое слово "ебу.ий", вкупе с рекламой на сайте и заголовками "ТОП-статей" даёт представление о ресурсе. --Kazanova, ну чесслово - нельзя быть таким наивным... --
А статью читали? Или "многа букаф"?
Я уловил и потому написал своё "это второе". Об отношении к жизни. О том, что спорт всегда был для людей отдушиной. Вспомните сколько народа ходило на стадионы в послевоенные годы, в тяжелые годы, в стотыщраз тяжелейшие годы, чем сегодня. И люди радовались успехам и заряжались позитивом, точно также, как это было в ночь с субботы на воскресенье. а речь шла о другом (если уловили)
Ненавистники народа и страны в моменты всеобщего ликования обычно используют ханжеский прием: дескать как же можно радоваться, коли не искуплена слеза замученного ребенка! Их привычная поза - стоять моральной укоризной перед "быдлом" и отчизной, и добиваться, чтобы каялись, да внимали самозванным моральным авторитетам. А что изменилось в нашей жизни к лучшему?
спробитоюносветлойголовою
Исправлено пользователем sshu (25.06.08 11:24)
Еще: Меня радует то, что именно РОССИЙСКИЕ надрали! Из великой сборной СССР был один лишь Фёдоров. Остальные уже из России! И КАК они радовались ПОБЕДЕ!!! Это же любо-дорого посмотреть было!!!
Мне всегда светло на душе становится. когда НАШИ побеждают. Жаль, что это редко происходит, но, будем надеяться и стараться.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ЭТО Не соглашусь, пожалуй. "Зенит" одна из самых славянских команд в России, и "Газпром", при всём моём неоднозначном отношении к этой организации- это Российская, государственная компания. Значит это была победа России.
И ВОТ ЭТО Согласен! Это- правильно Хватит поражений, уже уелись чернухой, которую нам валят и в жизни и с экранов.
Главное, чтобы у народа был настрой на успех. чтобы не было сегодняшнего раздрая, тогда и вороватых чиновничков приведём "к общему знаменателю"
Это что? Это все Ваши высказывания! Или Вас там двое ? Ну и что? Во многих Российских деревнях газа вообще никогда не было. Что же теперь победы отменять?
Согласен, что как-то пошло выглядит отсутствие газификации в большей части Сибири. и наличие её в европейской части России. Это- неправильно.
Ответ на сообщение нет, просто ханжество пользователя sshu
Исправлено пользователем Kazanova (25.06.08 12:06)
--А нафига в последнем предложении первого поста делать акцент на лицах? Облажались, так признайтесь --
Т.е. если бы это было в первом предложении, то остальное вы бы поняли?
Я понимаю, что такими постами можно быстро лишнюю тысячу постов нагнать... Давайте бессодержательные реплики оставим пока. --Только вот многократно повторённое слово "ебу.ий", --
Вы только это увидели в статье? Только это слово?
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя kosta
Хм.. А с чего вы взяли, что вы один правы в определении радости и псевдорадости? Тут всё индивидуально. это лишь клевые поводы для поднятия псевдорадости населения.
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя vert
Ну вот Вас почему удалось "завести"? почему так легко "завести" наших граждан через ТВ, и почему победы нашей Родины, стали ассоциироваться только со спортом и музыкой.
Так ведь уже начала!) Пусть хотя бы для начала в масштабе сборной, но в футболе производительность труда, считаю, скакнула ооочень сильно. И это тоже повод порадоваться. Я только не пойму, к примеру, когда начнет такими же темпами рости производительность труда.
Ну, "правда жизни" у каждого своя. В принципе, её более-менее видно по постам. У Вас, я так понимаю, она соответствует видению того же стрингера. --или типа "stringer и НТВ - наша правда жизни" ? -
"Или типа". Да и что есть наша "правда жизни"?
Извините, кто-то планировал эти "рассекания по улицам"? Кто-то организовывал и проплачивал выход народа на улицы? Я ничего об этом не слышал. Поэтому, с моей точки зрения, это живое единение масс может рассматриваться как стихийная тренировка следующего шага: "Булыжник оружие пролетариата". На этих тренировках люди выходят на улицы, проводят несанкционированные митинги и понимают, что это не так уж и страшно - взять и выйти. И что когда их много, то ничего им за это не будет. И уже ошалелые толпы, с выпученными глазами, рассекают по улицам, клаксонят, орут, обнимаются и танцуют
Кстати. В Ю.Корее вроде для менеджеров проводят занятия, где разбирают методику работы Хиддинка с их национальной сборной. Типа методика применима не только в футболе. Я только не пойму, к примеру, когда начнет такими же темпами рости производительность труда. улыб
Я и говорю, что кому-то радость - только за себя переживать, что неудивительно, а кому-то радость за то, к чему прямого отношения не имеешь, что, согласитесь, уже куда "страннее" обывателям наблюдать. На бензике тоже приятно, это ведь САМ делаешь, а сборная это уже не сам.
Я Вам больше скажу. Например, как рассуждал президент "Сибирского бальзама" в 1998 г., дрюча менеджеров по продажам. А где "производительность" должна расти такими темпами, на каких производствах? В магазине, "менеджер по уборке территории" не сможет на 32% больше обрабатывать, так как территория не изменилась по площади. В бутике на 32% больше продавать? Сомнительно. Из скважин больше качать на 32%, так нет же опять, так как они истощаются, а новые никто не хочет открывать.
Женщина почти беспомощна, пока у нее не высохли накрашенные ногти
Ответ на сообщение Re: Национальный психоз? пользователя JustMan
Не обойдемся. Просто так не поделятся. А может без булыжников обойдёмся?
Ага, и Путин на Кабаевой женился --А можно Ваш источник? --
Знаю только. что в СМИ. Без "огня дыма не бывает"
Я про менеджеров. --где разбирают методику работы Хиддинка с их национальной сборной--
Можете представить, что на сборище коррупционеров обсуждали методику Хиддинка?У них свои "методики".