Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Alippa
И были у нас в институте две преподавательницы... - напрочь убивали всё желание заниматься их предметами. А сам читаешь учебник - интересно.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Михаил_1
были у нас в институте две преподавательницы... - напрочь убивали всё желание заниматься их предметами"рожденный брать - давать не может" (с)

Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя kazik
Я ни к одному экзамену в своей жизни не готовился, и 90% из них сдавал выше 4 баллов.Бредишь, да? Или у тебя память как у шпиёна или это бред.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Владимир Ив
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.06.08 21:32)
я и "врачей" таких знаю могу познакомить - они вам что-нибудь вылечат.ну передергивать про врачей не надо?
Ответ на сообщение "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит-ре" пользователя Мерзавец
"Кто виноват в провале новосибирских школьников на Едином Государственном Экзамене?"еще пункта одно не хватает:
и феноменальные варианты ответов:
....
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Chuck_Norris
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Клара_Цапкина
Про "купить оценку" это точно.в школах всегда договаривались родители напрямую... а в вузах обычно сами студенты...не раз слышал в разговорах студентов - "этот экзамен я сдам сам, эту работу напишу, за этот экзамен заплачу... " и т.д... т.е в вузах это обыденно...
Не знаю как школьники, но студенты в большинстве своем предпочитают этот путь. Покупают если не саму оценку, то по крайней мере курсовые и дипломные работы.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя kazik
ну передергивать про врачей не надо?а что я передергиваю? Есть профессии - если знаний нет, то хоть занализируйся. Чем анлизирировать - анализом? Преподам щас тоже все до фени - охота им напрягаться - народ делает вид, что уится, они делают вид что учат. Все довольны. Только приходят в контору потом на работу наниматься - не могут вспомнить диплом на какую тему писали и знаний - ноль, одно в ремюзе талдычат, что готовы научиться - а в конторе уже не учиться - работать нуно. Типа выпустили, например, юриста - он книжек не читал, кодексов не знает - но шустрый-шустрый - кушайте его с хреном

Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Chuck_Norris

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Клара_Цапкина
да, конкретно о моём ВУЗе ходит стооооолько слухов что там абсолютно всё покупается, и что все кто там учится мажоры
. если честно, то очень смешно такое слышать.
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя pomme
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Владимир Ив
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.06.08 21:36)
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.06.08 21:38)
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.06.08 21:39)
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя dubchik
Литература (если кто не в теме) не просто тупо ЗНАКОМИТ школьника с произведением (как некоторые личности до сих пор уверены) а учит АНАЛИЗИРОВАТЬ текст. Учит работе с книгой, с художественной информацией.В общем, многое зависит от учителей.
И никакого анализа. Народ стал просто брать книги, где к каждой главе было указано её краткое содержание. Если бы мне не нравилось самому читать - возненавидел бы литературу.Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя pomme
так же не все преподаватели такие продажные, не нужно их опускать, многие имеют свое достоинство и им это просто не нужно, ну и есть абсолютно принципиальные с которыми НИКАК не договоришься(Они не принципиальные, а очень дорогие. Если не ошибаюсь, то перед поступлением можно попросить показать примерную программу на пятилетку, чтобы понять свои шансы, на самостоятельное обучение, без всяких покупок экзаменов.
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя dubchik
К экзамену нужно ГОТОВИТЬСЯ.У меня было сочинение. Вообще никак не готовился. Выбрал свободную тему. Писал по творчеству Кобо Абэ. Это в 10-м классе! В НГТУ экзамены по 30-бальной системе (были?), по 0,5 балла за каждую ошибку минусовали. Мое сочинение на фоне остальных "стандартов" выделялось настолько, что мне простили пару орфографических/синтаксических ошибок (торопился, как и сейчас на форуме бывает
А не просто так - пришел и сдал.
) и поставили полные 30 баллов.Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Ofeelya
Всегда впечатляли люди, которые с умным видом рассуждают о том, чего не знают, и совершенно не заботятся о чести и достоинстве уважаемых людей. И оскорбить человека, так, между прочим, мимоходом, ничего таким людям не стоит.так же не все преподаватели такие продажные, не нужно их опускать, многие имеют свое достоинство и им это просто не нужно, ну и есть абсолютно принципиальные с которыми НИКАК не договоришься(Они не принципиальные, а очень дорогие.

Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Oksasha

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит-ре" пользователя Мерзавец
Исправлено пользователем kotishe (14.06.08 23:21)
"Quis custodiet ipsos custodes"

I'm the son of rage and love.
Реально за учебный год прочитать 5- 10 книг вполне нормально. Прочитать внимательно...я не хочу читать школьную программу по литературе, она мне не интересна, я не могу читать книгу если чтение мне не приносит удовольствие. А читал я в школьные годы очень много, не 5-10 книг за год, а 50-100 книг за год.
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя мнение
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Berk
I'm the son of rage and love.
Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя мнение

Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит пользователя Berk
А например такие вещи как литература, история, химия...ну вызубришь...но понимание чем один процесс отличается от другого нетуЕсли химию не вызубрить, то понимания не будет никогда. Это я Вам как химик и преподаватель химии говорю. Невозможно понимать, не зная фактов.

Ответ на сообщение Re: "Кто виноват в провале школьников на ЕГ по лит-ре" пользователя Михаил_1
. (*вспоминая аналогичную систему вступительных экзаменов в НГТУ*)не забывая при этом про систему вступительных в НГУ...