Ответ на сообщение И снова УРА!!!!! Мы дернули всех на Евровидении!!! пользователя zhadina
Некогда всё читать, может вечерком прочту.
По теме: Позорная победа!!! Если Билан - это лучший на евровидении - то кто же тогда хуже него и что он поет и танцует? О_о Я в шоке.
Гордиться России нечем в этой "победе". Просто бред какой-то!!! Недоумеваю до сих пор как такая нелепость могла произойти. Что-то тут неспроста...
И вообще, Rock forever , как говорится.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

. И уважаю я его исключительно за спортивные успехи. Скрипач, кстати, тоже неплох, свое дело знает. :)Так скажу на последок. В одном из конкурсов выступала мальчишеская группа. Вот это был полный капец. Представьте пять Дим, только еще более ( во много раз) вылизанных, выкрашенных и пели они с таким выражением лица, будто сейчас расплачутся. 
Это собственно и демонстрирует наглядно, что победа в ЕВ = голоса соседей + некая политическая подоплека.
Поэтому, лично мне нисколько не противно/горько/обидно, что выиграл Билан, я просто не разделяю восторгов по этому поводу.

Эээ...
Хотя Вы знаете, не так уж у него и плохо с голосом, мне не повезло как - то раз услыхать "Корни" , "Звери" и прочих певак - вот уж действительно
Она настоящая.