Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Sahir
|
Улетаю на 2 недели . обсудим после возвращения Интересно было б поговорить
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Ротшильд
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Mod
Вот напрасно Вы эту очевидную вещь рассказали. Хотелось Neakriss попугать Думается мне у тех, кто Deep Purple слушает с мозгами все в порядке. Так что Smoke on The Water в исполнении тупоголовых под ночными окнами вряд ли кому-то грозит.
Это я прекрасно понимаю Вот и писала бы, что ей индифферентно... а то словами умными решила покидаться не к месту. Забыл уточнение приписать - А в контексте сказанного Deep Purple=глубоко фиолетово, так что музыка тут не причем.
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя vert
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя BearNeferedgiO
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя BearNeferedgiO
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя zhadina
Ответ на сообщение УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя BearNeferedgiO
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Михаил_1
поколебима, но непотопляема
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя ahmatova
С уважением
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя aleks_p
я надеюсь, что победа в четвертьфинале будет одним из самых малозначительных достижений нашей сборной.А "чудо"... = работа + везение. Работа игроков, работа тренера - в тактике, в психологии... Из одних и тех же футболистов можно создать оч.хорошую команду - а можно и нифига не создать. И нужные слова сказать. И подготовку организовать. ...а в скрижалях будет выбито, что сборная России (бывшего СССР) в 2008 году вышла из группы и в четвертьфинале уделала...
С уважением
С уважением
Ну, в защите у нас всё-таки ляпов много допускается... Так что могли нас за них и "не простить" Должен заметить (мое ИМХО) везенья в ЧУДЕ было мало.
Главная проблема, думаю, - психологическая. Слишком много дифирамбов... "главный матч", "великая победа"... Но боюсь, что ребята уже полностью спалились
С уважением
То есть, если бы, скажем, Романцеву платили столько же сколько Хиддинку, то сборная России сейчас бы все равно была в полуфинале? хотя, за реальные деньги.... можно быть и героем....
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Aлексей
С уважением
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя BearNeferedgiO
Как бы не так.. со временем, уверен, что придурков, шляющихся по ночам и перекрывающих дороги как это было сегодня на проспекте Маркса в 4 утра, сначала будут пинать а потом увозить в объезъянник на пару суток, чтобы дали людям дать спать спокойно... Никогда в центральных районах города не будет тихо. Пора уже принять это как факт. И если человек хочет жить в центре цивилизации, то пусть будет готов дополнительно потратиться на обеспечение собственного комфорта. Нет возможности/желания - велкам в спальные районы - сэкономленных денег хватит, чтобы решить транспортные проблемы.
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (22.06.08 23:51)
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Chuck_Norris
Тогда выразите свою мысль более точно. Я этого не говорил. Не нужно меня подпихивать..... и домысливать.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
вот и ехали бы за город и хоть все бы там переболели.. понтов то понтов У каждого свои развлечения... Одни болеют за свою сборную в любое время суток.
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Chuck_Norris
Мне все равно.. меня в какой то степени удивило полное бездействие милиции и гибдд сегодня в течение дня.. А про других тактично умолчим до прецедента (пинать, снимать...)? Или сразу на учёт к психиатру и курс успокаивающего во избежание?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Окстись, дружище??? Что не так??? Почему это из коровы нельзя сделать окорок. Кстати, интересно, какой идиот додумался делать окорок из говядины и даже из бычатины? Не из-за этого ли мы обломались в первый раз?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!! пользователя Владимир Ив
А вот это напрасно. Поскольку хорошо прокопчёный говяжий окорок частенько использовался в качестве провианта воякам различных армий мира. И потом, есть смутное подозрение, что название части туши не есть синоним блюда.
Вот блин, специально для Вас, вместо того, чтобы идти спать, нашёл я этот грёбанный хамон (вот что имелось в виду): Что ж до именно ИСПАНСКОГО окорока, а вы как хотели, чтобы из испанских быков делали голландский или ещё какой? Быки испанские, и окорок будет тоже испанский, не по способу приготовления, а просто по происхождению.