|
|
|

Ответ на сообщение как вы относитесь к воровству пользователя Tus.s
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Demiurg
А интересуюсь именно профессиальноОтвет на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Tus.s
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Tus.s
Парам-пам-пам
если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то").Как вы себе это представляете? Кричать держи вора! Тихо шептать охране, что вон тот затырил товары? По меньшей мере наивно - проще потратиться на нормальное видеонаблюдение.
А замечали ли вы что вас обманывают продавцы?увы и не раз пытались обжулить, но прощать обман могут позволить себе только очень бедные люди - у них и так комплекс жертвы, а другим приходится бороться, чтобы не стать лохами, поэтому - всегда возвращаюсь, как бы далеко не отъехал, зову менеджера и устраиваю "разбор полетов" по полной.
Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?Чтобы отличить тонкое от толстого - нужно сначала стать ценителем. Воровство есть воровство, хотя сейчас говорят входят в моду в гламурных тусовках подобные развлечения. Жаловался тут на форуме кто-то на эту тему.
Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?профиссионалы никогда не были пойманы - соответсвенно они не воры

вот если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то"). А замечали ли вы что вас обманывают продавцы?а кто его знает вор он или еще кто из персонала и т.п.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
но раз не замечал - значит всё ОК.Эксперт)
А кем я работаю, это не суть важно:) Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?Ощущение, что Вы творец этого искусства. Извините, если звучит обидно.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Clare (04.05.08 09:42)

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
Я думаю даже сам вор к этому относится отрицательно, раз делает это тайком значет понимает что это плохо. Конечно можно сказать, что бывают разные жизненные ситуации, но тогда к теме воровства это не имеет отношениея и это просто проблема человека который не смог решить вопрос более законным способом. Слышала что некоторые сейчас воруют ради развлечения, но это на мой взглят от нехватки ощущений и фонтазии.Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя mamaVV
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Elizaveta
Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?грех не может быть благим делом
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

Босоте на чай.Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя mamaVV
А те кто воруют миллионы всетаки не офишируют этоДа что Вы? Откройте глазки!
Ну открыла, глазки.А те кто воруют миллионы всетаки не офишируют этоДа что Вы? Откройте глазки!
и что?
Вы наверное считаете если человек богат, то значит вор.Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Tus.s
... А кем я работаю, это не суть важно:) ...?Неплохо бы представлять с кем общаешься.
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Mod
Хотел сначала понаписать тут, поприводить примеры, но пока писал лень стало распинаться перед тем, кто не пожелал даже представиться.аналогично
Тема действительно благодатная, вот если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то"). А замечали ли вы что вас обманывают продавцы? И это не опрос. А кем я работаю, это не суть важно:) Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?Когда меня гаишник остановил за нарушение я стуканул на другого нарушителя.
Когда мой родственник совершил кражу мне стыдно за него. Красть - слабость. Сила - заработать.
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.05.08 19:41)
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя ambient
А к обсчёту продавцами отношусь положительно. Сам иногда вижу и прощаю т.к. на их зарплату при их тяжёлом труде не прожить.Так еще можно как-то объяснить воровство у хозяина, но обсчитываемые покупатели не имеют никакого отношения к низкой зарплате продавцов.

Caveant consules!
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.05.08 19:42)
если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то")зависит от масштаба. по мелочи - не сообщил бы. и даже без "бы" - были случаи. к слову сказать, в недалёком прошлом был период, когда меня регулярно ловили за воровство, таскали в комнату охраны, выворачивали карманы, вахтёры перетряхивали рюкзак и т.д. (не представляю что было написано на моём лбу и так располагало к проверкам). так вот, в ближайшем супермаркете я полюбовался на доску почёта: пойманные воришки сфотаны со своей добычей. ВСЕ без исключения крали полную туфту: шоколадку, чупа-чупс, пачку жвачки.. фотографий на доске были сотни.
А замечали ли вы что вас обманывают продавцы?ни разу.
Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?воровство - нет, мошенничество - да. то есть, когда мошенник на словах убеждает жертву отдать ему денег или ценностей - это нормально (: но не всегда! жертва должна быть сознательным существом. обижать детей и стариков нехорошо (:
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя !ыцрош отэ
...воровство - нет, мошенничество - да. то есть, когда мошенник на словах убеждает жертву отдать ему денег или ценностей - это нормально (: но не всегда! жертва должна быть сознательным существом. обижать детей и стариков нехорошо (:Исходя из последних слов обижать - остальных это нормально.
-вы настолько наивны или глупы? Или романтичны? Мошенник врет и скрывает правду. Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Docent
Да, кстати, а как Вы относитесь, что еще более низкооплачивыемый покупатель попытается что-либо украсть в магазине?А еще лучше не из магазина - а из кармана уважаемого защитника воров .![]()

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
вы настолько наивны или глупы? Или романтичны? Мошенник врет и скрывает правду.вы так милы и забавны (:
________
А в конечном счете какими бы способностями человек ни обладал выводы надо делать смотря на что он их направляет - на добро или на зло?
Вы напёрсточник что ли? Это они так рассуждают. Чтобы оправдать себя.не вижу никаких причин оправдываться напёрсточникам. вы читали о'генри? или хотя бы, может, смотрели кино "трест, который лопнул"? милейший рассказец о прогрессивном фермере и жулике-напёрсточнике, по-моему, неплохо раскрывает суть вопроса. моё, по крайней мере, отношение к мошенничеству примерно такое.
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя MIhx

Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Alippa
Исправлено пользователем Alippa (07.05.08 22:26)
Давайте поговорим о симпатичных Мавроди и несимпатичных халявщиках-партнерах"

Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя MIhx
я до этого успел не менее симпатичному государству по имени СССР в сберкассу сдать много денюжков....так это святое! вы и сейчас сдаёте, ткскзть, преемнику симпатичного. оброк-с..
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Хасан ата
украсть 100 млн. значитеьно сложнее, чем 100 руб.не всегда, если "кот спит, то мыши гуляют". Я просто вспоминаю сколько только через мои руки прошло денег, то для меня в какой-то момент было намого проще было бы увести многие лимоны, чем вытащить из кармана у прохожего сотку.
Мошенник врет и скрывает правдуНу, никто не говорит всей правды. А искусный мошенник не врет.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Черный кот