|
Ответ на сообщение как вы относитесь к воровству пользователя Tus.s
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Demiurg
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Tus.s
Парам-пам-пам
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Demiurg
Парам-пам-пам
Как вы себе это представляете? Кричать держи вора! Тихо шептать охране, что вон тот затырил товары? По меньшей мере наивно - проще потратиться на нормальное видеонаблюдение. если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то").
увы и не раз пытались обжулить, но прощать обман могут позволить себе только очень бедные люди - у них и так комплекс жертвы, а другим приходится бороться, чтобы не стать лохами, поэтому - всегда возвращаюсь, как бы далеко не отъехал, зову менеджера и устраиваю "разбор полетов" по полной. А замечали ли вы что вас обманывают продавцы?
Чтобы отличить тонкое от толстого - нужно сначала стать ценителем. Воровство есть воровство, хотя сейчас говорят входят в моду в гламурных тусовках подобные развлечения. Жаловался тут на форуме кто-то на эту тему. Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?
профиссионалы никогда не были пойманы - соответсвенно они не воры Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?
а кто его знает вор он или еще кто из персонала и т.п. вот если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то"). А замечали ли вы что вас обманывают продавцы?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Эксперт)
Ощущение, что Вы творец этого искусства. Извините, если звучит обидно. А кем я работаю, это не суть важно:) Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Clare (04.05.08 09:42)
Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя mamaVV
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Elizaveta
грех не может быть благим делом Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя mamaVV
Да что Вы? Откройте глазки! А те кто воруют миллионы всетаки не офишируют это
Ну открыла, глазки. и что?Да что Вы? Откройте глазки! А те кто воруют миллионы всетаки не офишируют это
Неплохо бы представлять с кем общаешься. ... А кем я работаю, это не суть важно:) ...?
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Mod
аналогично Хотел сначала понаписать тут, поприводить примеры, но пока писал лень стало распинаться перед тем, кто не пожелал даже представиться.
Когда меня гаишник остановил за нарушение я стуканул на другого нарушителя.Когда мой родственник совершил кражу мне стыдно за него. Красть - слабость. Сила - заработать. Тема действительно благодатная, вот если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то"). А замечали ли вы что вас обманывают продавцы? И это не опрос. А кем я работаю, это не суть важно:) Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.05.08 19:41)
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя ambient
Так еще можно как-то объяснить воровство у хозяина, но обсчитываемые покупатели не имеют никакого отношения к низкой зарплате продавцов. А к обсчёту продавцами отношусь положительно. Сам иногда вижу и прощаю т.к. на их зарплату при их тяжёлом труде не прожить.
Caveant consules!
Исправлено пользователем АНОНИМ (06.05.08 19:42)
зависит от масштаба. по мелочи - не сообщил бы. и даже без "бы" - были случаи. к слову сказать, в недалёком прошлом был период, когда меня регулярно ловили за воровство, таскали в комнату охраны, выворачивали карманы, вахтёры перетряхивали рюкзак и т.д. (не представляю что было написано на моём лбу и так располагало к проверкам). так вот, в ближайшем супермаркете я полюбовался на доску почёта: пойманные воришки сфотаны со своей добычей. ВСЕ без исключения крали полную туфту: шоколадку, чупа-чупс, пачку жвачки.. фотографий на доске были сотни. если бы вы в торговом зале заметили вора вы сообщили бв продавцу (при условии что продавец рядом, а не "где-то")
ни разу. А замечали ли вы что вас обманывают продавцы?
воровство - нет, мошенничество - да. то есть, когда мошенник на словах убеждает жертву отдать ему денег или ценностей - это нормально (: но не всегда! жертва должна быть сознательным существом. обижать детей и стариков нехорошо (: Оценили бы вы тонкое воровство, как искусство?
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя !ыцрош отэ
Исходя из последних слов обижать - остальных это нормально. ...воровство - нет, мошенничество - да. то есть, когда мошенник на словах убеждает жертву отдать ему денег или ценностей - это нормально (: но не всегда! жертва должна быть сознательным существом. обижать детей и стариков нехорошо (:
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Docent
А еще лучше не из магазина - а из кармана уважаемого защитника воров . Да, кстати, а как Вы относитесь, что еще более низкооплачивыемый покупатель попытается что-либо украсть в магазине?
Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
вы так милы и забавны (: вы настолько наивны или глупы? Или романтичны? Мошенник врет и скрывает правду.
________
А в конечном счете какими бы способностями человек ни обладал выводы надо делать смотря на что он их направляет - на добро или на зло?
не вижу никаких причин оправдываться напёрсточникам. вы читали о'генри? или хотя бы, может, смотрели кино "трест, который лопнул"? милейший рассказец о прогрессивном фермере и жулике-напёрсточнике, по-моему, неплохо раскрывает суть вопроса. моё, по крайней мере, отношение к мошенничеству примерно такое. Вы напёрсточник что ли? Это они так рассуждают. Чтобы оправдать себя.
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя MIhx
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Alippa
Исправлено пользователем Alippa (07.05.08 22:26)
" Давайте поговорим о симпатичных Мавроди и несимпатичных халявщиках-партнерах
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя MIhx
так это святое! вы и сейчас сдаёте, ткскзть, преемнику симпатичного. оброк-с.. я до этого успел не менее симпатичному государству по имени СССР в сберкассу сдать много денюжков....
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Хасан ата
не всегда, если "кот спит, то мыши гуляют". Я просто вспоминаю сколько только через мои руки прошло денег, то для меня в какой-то момент было намого проще было бы увести многие лимоны, чем вытащить из кармана у прохожего сотку. украсть 100 млн. значитеьно сложнее, чем 100 руб.
Ну, никто не говорит всей правды. А искусный мошенник не врет. Мошенник врет и скрывает правду
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: как вы относитесь к воровству пользователя Черный кот