|
|
|

Ответ на сообщение "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя jamaka
Надо позвать как-нибудь.Меня позовите, плз.
Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя jamaka
Ответ на сообщение "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя dubchik
Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя Spirit
Вы не поняли, это просто расоваяая неприязнь к русским... Ваша собственная...

Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя ambient

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя ambient

Наша интелигенция вполне тоже так уверенно делется на уродов и людей. Первый ничё таг, вторые ориентируються на либеральную культуру и многие косят под людей с продвинутыми взглядами (гомосексуализм, промискуитет, терпимость к другим и разного рода извращениям, сомоунижение перед западом в ползу малых народностей и т.д. В 90-х усиленно косили даже те кто не являлся таким, чтоб не сойти за совков и отоварится деньгами из фондов)Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя Dimich
Пять баллов!Ответ на сообщение Re: "Русская задоринка" и "молодецкая удаль" пользователя Dimich