![:eek:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Куда мы денем три миллиарда? пользователя dzinka
а запсибгидромет прогнозирует снег, а не миллиарды.. По всем прогнозам,
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя dzinka
Вооот... Поэтому надо не ждать, а быстренько по требуемому количеству ядрёных бомб по центрам перенаселённости... ну и по Америке, естессно, куда-ж без неё-то... А Вы что думаете, будут леса? Реки выпьют, а леса порубают.
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя Михаил_1
а вы - круче гидромета, вы можете прогнозировать какую угодно лажу и на любую тему. с чем я вас и поздравляю. пристраивайте себе флигель на 3млрд гостей, раз уж вам так не терпится запсибгидро- может прогнозировать только снег или дождь
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя Черный кот
Если уж говорить о скорости: На сей момент наблюдается повышение средней температуры, насколько я читал, за последнюю сотню лет на 0,7 градусов,
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя Михаил_1
Вы никогда не были в Институте геологии? А читали о хорошо сохранившихся мамонтах "со свежими цветами" в желудках, погибших по неизвестной причине? Да, цифра 10 лет меня впечатлила. Все это напоминает мне о борьбе за сохранение озонового слоя. Как впоследствии выяснилось вполне нормальные циклические изменения толщины озонового слоя.
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя dubchik
Вспомнился один из приколов про предсказания Ванги: *примерно привожу* Вчера на канале "Вести Россия" (круглосуточный) был фильм по теме, в конце которого один участник сказал мудрые слова, что все распри, конфликты, войны в сравнении с той катастрофой, что надвигается на нас,
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем 2920 (07.04.08 22:37)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя whiplash
Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя Tasha
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя 2920
а то вы не знаете? земля на небесную ось налетит. нечто страшное из космоса надвигается на Землю..."
вы что, издеваетесь? у меня такое подозрение, что вы из сибири никогда никуда не выбирались. только оказавшись зимой в европе или америке начинаешь понимать, что НИКТО не живёт в таких нечеловеческих климатических условиях как мы. ни одна страна. ноль стран. Мне представляется интересным разговор о том, что в Сибири комфортно жить
да-да. особенно москвичам. ведь они так и ринулись переезжать из москвы в тобольск, салехард, кемерово и норильск. все квартиры порасхватали. на счёт иностранцев - это отдельный разговор, к климату не относящийся и это становится очевидным не только мне, но и москвичам, и иностранцам (ближним и дальним)
совершенно верно, невероятный наплыв москвичей меня пока не очень тревожит. в отличие, кстати, от сплыва сибиряков в обратном направлении, а также в отличие от вопросов изменения климата. Вы, судя по всему, в этом проблемы не видите.
наверняка налетит. но вдруг повезёт, и будет не больно, или не скоро Надеюсь, Ничто ни на что не налетит
на аляске климат похож на наш, на севере канады тоже вы что, издеваетесь? у меня такое подозрение, что вы из сибири никогда никуда не выбирались. только оказавшись зимой в европе или америке начинаешь понимать, что НИКТО не живёт в таких нечеловеческих климатических условиях как мы. ни одна страна. ноль стран.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
В чем нечеловеческие то? зима нормальная не сильно холодная, лето тоже нормальное, лично меня устраивает. что НИКТО не живёт в таких нечеловеческих климатических условиях как мы
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя Клара_Цапкина
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя SteveR
Когда летние сандалии доставать из шкафа будете, возмите в одну руку их, а во вторую - зимние ботинки. Разницу между ними улавливаете (вес, габариты, комфорт)? Так вот, есть места на планете, где зимние ботинки необязательны и можно в любое время года несколько часов с комфортом пребывать на улице с менее чем 3-мя кг одежды на себе. Кому-то это покажется недостаточным условием для спокойной жизни?
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
я тут родился и долгое время думал, что это нормально: сугробы с ноября до мая; выходить из дома, как в открытый космос, закутавшись в многослойные скафандры шерсти; ледяные надолбы в подъезде до второго марша лестницы; засовывать побелевшие ноги с тазик с водой после прогулки на лыжах и т.п. и вдруг выясняется, что в тех краях где реально живут люди снег ложится не каждый год, в ноябре одуванчики цветут, вдоль тротуаров - яблони и апельсины, фермеры пашут, что-то сеют и жнут круглый год. в общем, стоит побывать за границей, чтобы взглянуть на привычные вещи совсем по-другому. Ощущение, что Вы в Новосибирск из Москвы приехали (ну или из близлежащих районов)
это, естественно, дело привычки. в ноябре натянешь уже, вроде, всю одежду и почему-то холодно в -10. и думаешь, ё-моё, как же я буду всю зиму-то ходить, когда ещё на 20 градусов холодней станет. а потом ничего, втягиваешься. лично меня наш климат не пугает, я уже затёртый калач (: но, если уж откровенно, не климат, а ужас. это ведь вопрос не только личных ощущений. это вопрос государственной важности (: как может конкурировать сельское хозяйство сибири с европой? сколько надо жечь угля и мазута, чтоб обогреть большие города? сколько мороки из-за этого климата с уборкой снега, с ремонтом дорог, с ледяными заторами на реках, и так далее. так что про вахтовый метод - это не такая уж и шутка Я от москвичей не единожды слышала мысли на тему, что в Сибири вообще жить нечего, нужно туда работников вахтовым методом закидывать, а города чего развивать - все равно климат для жизни не пригоден
Ответ на сообщение Re: Куда мы денем три миллиарда? пользователя Angel_dust
а теперь внимательно посмотрите на карту: сколько людей там проживает? на аляске климат похож на наш, на севере канады тоже