|
Ответ на сообщение Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя mamaVV
Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
每一個他自己
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя Ефген
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя mamaVV
напомнило анекдот: Вот интересно а зачем им на посту телевизор им что скучьно? или они ситуацию в стране отслеживают?
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя Angel_dust
А если и в других школах также, вас устроит существующая ситуация? А как в других школах или может это везде так принято оказывать благотворительную помащ ЧОПам?
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя mamaVV
Things are going to slide, slide in all directions (с)
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя Alya NSC
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя Angel_dust
Мне кажется если не шмонать, а вежливо спрашивать "вы к кому", "покажите пропуск", то и реакция будет правельная, особенно если это делать всегда, а не как придется. Тогда все к этому будут относится как к правилу, которое не обсуждается. Ведб никому не приходит в голову поспорить с охраной на в ходе в аэропорт. Лучше "перебдить" чем "не добдить"Особенно если учесть, что реч идет о детях да тут двояко, одни начинают кричать, что охранник плохо охраняет - в одном случае
в другом случае, другие начинают - что охранник запарил уже всех подряд шманает, проходу не дает, пропуска все время спрашивает
а что то среднее бывает редко
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя агент700
А они скажут что все ЧОПы такие и разведут руками. А еще лучше предложат самим занятся их работай, как это часто бывает когда проходят дискотеки в школе. Папы дежурят и все. Неа, нужно сразу указать руководству что ЧОП не исполняет свои обязанности
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя Yvette
Исправлено пользователем Yvette (03.04.08 18:36)
Ответ на сообщение Re: Благотворительнасть ЧОПам или охрана! пользователя Yvette
Вы обсолютно правы. Я бы хотела быть уверенной что мой ребенок, т.к. он пока еще(в физич.плане) не может постоять за себя, находится сейчас там где я его оставила. в отличии от академовского форума, где народ против ограничения допуска третьим лицам, автор топикак как раз и хочет что бы никого не пропускали без пропуска (бейджика).
Исправлено пользователем Yvette (03.04.08 19:50)